Из разъяснений толком ничего не понятно. Главный вопрос, который всех беспокоит - можно ли обычному человеку спокойно прийти и подняться хотя бы на Чертову Кухню или плечо Деда, куда пешком ходят без всякого скалолазания? или там будет дежурить егерь и всех штрафовать?
Хочешь не хочешь, это было неизбежно. Ну, если они так сказали, то... придется согласиться. Я только надеюсь, что они не собираются арестовывать людей за то, что те стоят там слишком долго или гуляют слишком медленно! Спасибо за то, что нам не придётся платить за последующие посещения. С другой стороны, идея введения платы за вход может сделать Столбы еще лучше. Я только надеюсь, что цена не будет превышать 400-500 рублей. Она обязательно должна быть ниже стоимости канатной дороги.
Давно нужно было запретить. Скалы нужны не для того, чтобы на них лазить. Хотите на них посмотреть — смотрите с троп, но нечего на них лазить. Теперь остаётся дождаться дальнейшего благоустройства и кафешек.
Абсурд какой то, получается теперь и плавать в реке, в озере нельзя - ведь плаванье это спорт, внесено в реестр видов спорта, бегать нельзя - ведь бег это спорт внесён в реестр видов спорта, на велосипеде кататься нельзя - ведь это спорт - внесён в реестр видов спорта. Вы подумайте - чего творите?
С другой стороны, идея введения платы за вход может сделать Столбы еще лучше. Я только надеюсь, что цена не будет превышать 400-500 рублей. Она обязательно должна быть ниже стоимости канатной дороги.