А мне Губернатор начинает нрафиться. На фоне пришлого мэра, что арку историческую снести хочет, губернатор очень дане нормальный. Еще просьба к губернатору, писали в соц сетях мэр 5 замов московских хочет привести, местных 5 человек уволил. Так не пускайте их в край, это в вашей власти. Объявите карантин на тех кто с московской области, спасите край от чумы!!! ой то есть от оспы!!!! В Домодедовскую больницу госпитализирован пациент с подозрением на оспу обезьян. Как сообщили в медучреждении, в настоящее время проводятся лабораторные исследования для уточнения диагноза. Одновременно с территориальными подразделениями Роспотребнадзора реализуются необходимые противоэпидемические меры, включая изоляцию. По информации академика РАН, заместителя президента Российской академии образования Геннадия Онищенко, озвученной агентству РИА Новости, заболевание находится под контролем с прошлого века. В России, по его словам, имеется полный комплекс средств и технологий для своевременной диагностики оспы обезьян. Диагностика есть, а про лечении и прививки не слова!!! вводите немедленно карантин на москвичей!!!
Край в упадке. Не буду матом писать !!! А мы мячи гоняем . А зря наезды на бородатого . Самый честнейший там!!! Театр Пушкина благодаря его отреставрировано. Красава
Я бы ещё понял еслиб министр спорта поучавствовал в игре, вот поэтому у нас в стране бардак, занимаются не тем чем надо. Меня в данный момент волнует инфляция, а мне показывают губернатора с мячом в руках.
Ну да. Подарите кто нибудь ему бритву, если он сам не в состоянии её купить, пусть побреется, всё таки в краевой администрации работает, а не в церкви, работал бы он в церкви, вопросов к нему не было, а в администрации всё таки надо следить за внешним видом, самому то приятно.
Евгений Викторович Курилов рассказал губернатору сколько они подготовили доморощенных игроков для АНО подготовил? Или Владимир Владимирович Петроковский рассказал губернатору сколько новых афроамериканцев будет играть в АНО?
Еще просьба к губернатору, писали в соц сетях мэр 5 замов московских хочет привести, местных 5 человек уволил.
Так не пускайте их в край, это в вашей власти. Объявите карантин на тех кто с московской области, спасите край от чумы!!! ой то есть от оспы!!!!
В Домодедовскую больницу госпитализирован пациент с подозрением на оспу обезьян. Как сообщили в медучреждении, в настоящее время проводятся лабораторные исследования для уточнения диагноза. Одновременно с территориальными подразделениями Роспотребнадзора реализуются необходимые противоэпидемические меры, включая изоляцию.
По информации академика РАН, заместителя президента Российской академии образования Геннадия Онищенко, озвученной агентству РИА Новости, заболевание находится под контролем с прошлого века. В России, по его словам, имеется полный комплекс средств и технологий для своевременной диагностики оспы обезьян.
Диагностика есть, а про лечении и прививки не слова!!!
вводите немедленно карантин на москвичей!!!
Или Владимир Владимирович Петроковский рассказал губернатору сколько новых афроамериканцев будет играть в АНО?
Новые от 60к