Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор Красноярского края сыграл в баскетбол с гостями Кубка Ивана Ярыгина
Кот в сапогах
+ 0 4
1 февраля 2026 г. 19:04
А мне Губернатор начинает нрафиться. На фоне пришлого мэра, что арку историческую снести хочет, губернатор очень дане нормальный.
Еще просьба к губернатору, писали в соц сетях мэр 5 замов московских хочет привести, местных 5 человек уволил.
Так не пускайте их в край, это в вашей власти. Объявите карантин на тех кто с московской области, спасите край от чумы!!! ой то есть от оспы!!!!
В Домодедовскую больницу госпитализирован пациент с подозрением на оспу обезьян. Как сообщили в медучреждении, в настоящее время проводятся лабораторные исследования для уточнения диагноза. Одновременно с территориальными подразделениями Роспотребнадзора реализуются необходимые противоэпидемические меры, включая изоляцию.
По информации академика РАН, заместителя президента Российской академии образования Геннадия Онищенко, озвученной агентству РИА Новости, заболевание находится под контролем с прошлого века. В России, по его словам, имеется полный комплекс средств и технологий для своевременной диагностики оспы обезьян.
Диагностика есть, а про лечении и прививки не слова!!!
вводите немедленно карантин на москвичей!!!
День выборов 2
+ 3 2
1 февраля 2026 г. 16:19
"Он,конечно, ничего хорошего не сделал. Но и плохого тоже ничего не сделал. А это, между прочим,редко когда бывает."
Край в упадке. Не буду матом писать !!! А мы мячи гоняем . А зря наезды на бородатого . Самый честнейший там!!! Театр Пушкина благодаря его отреставрировано. Красава
Папа Карло Алексей
+ 6 1
1 февраля 2026 г. 15:04
Так Мишенька на большее не способен. Политический импотент
Ларёчник
+ 14 1
31 января 2026 г. 23:19
Это просто какой то позор...
Зритель с последнего ряда
+ 9 0
31 января 2026 г. 23:16
Лучше бы сели и сыгранули в секу, под деньги.
гугенот Зритель с последнего ряда
+ 2 0
1 февраля 2026 г. 14:08
Ага, и так москвабаду весь край проиграли
Глас народа
+ 23 1
31 января 2026 г. 22:06
Ну, осталось ещё роды принять )))
Джигурдай
+ 18 1
31 января 2026 г. 20:44
Я бы ещё понял еслиб министр спорта поучавствовал в игре, вот поэтому у нас в стране бардак, занимаются не тем чем надо. Меня в данный момент волнует инфляция, а мне показывают губернатора с мячом в руках.
Объективно Джигурдай
+ 1 2
1 февраля 2026 г. 16:11
Бардак в Крае, не обобщайте.
простой человек
+ 18 1
31 января 2026 г. 19:54
Этот бородатый капец смешной какой!
Сеня простой человек
+ 14 1
1 февраля 2026 г. 02:55
Бородатенький троих губеров пересидел и этого пересидит.
Санёк простой человек
+ 17 0
1 февраля 2026 г. 01:27
Ну да. Подарите кто нибудь ему бритву, если он сам не в состоянии её купить, пусть побреется, всё таки в краевой администрации работает, а не в церкви, работал бы он в церкви, вопросов к нему не было, а в администрации всё таки надо следить за внешним видом, самому то приятно.
Наблюдатель
+ 7 2
31 января 2026 г. 19:53
Евгений Викторович Курилов рассказал губернатору сколько они подготовили доморощенных игроков для АНО подготовил?
Или Владимир Владимирович Петроковский рассказал губернатору сколько новых афроамериканцев будет играть в АНО?
Не благодарите
+ 5 0
31 января 2026 г. 19:50
Главное, что никто не умер. Как однажды было с Носковым Эдуардом. Кажется некоторые участники этого матча были и тогда.
А чего в зале нет ни одного зрителя? Надо было утроить продажу билетов и тотализатор со ставками на спорт
Автоледи
+ 24 2
31 января 2026 г. 19:26
Поигрались,пофоткались..а край и город в дерьме по уши,тьфу на
Про Ольгу Берггольц....... ,Таню Савичеву....... почему то не рассказывают сейчас.....
Наблюдатель странно
+ 1 2
1 февраля 2026 г. 09:14
Естественно! Как их подставили - уже забыли! Смеются небось! Потешаются!
Жду выступления губернатора на арене цирка... На Крас. Рабе... В любом амлуа...
кроссовки такие же хочу
Василий конь2
+ 2 0
1 февраля 2026 г. 10:54
Китайские копии меньше 10к стоят
Новые от 60к
ЛОМО конь2
+ 6 2
31 января 2026 г. 19:48
Поступай в губернаторы и получишь такие кроссовки.
Кутурчинетц конь2
+ 8 0
31 января 2026 г. 19:45
Напиши губеру, попроси задарить
А в блэк джека слабо было сыграть? Или в буру, азо, штос
Чего в баскетбол играл? Надо было на ковре бороться. Может приз какой получил бы.
  • Оставить комментарий
  • Войти