Да вот именно ! Жена намного моложе его. В бардачке их иномарки - 600 тыс рублей ! Зачем столько денег возить в бардачке ? Ох, непрост этот Серега. Одни вопросы. Ответов пока нет. Серега обеспеченный.
600 тысяч небольшие деньги на их не дачу, не землю не машину не купишь. Как вариант на закупку стройматериалов, может тепличку на даче строит и закупиться за наличку хотел пиломатерьялом с пилорамы, по осени цены низкие. Может просто с одного вклада снял и на другой положить. У банков разные бывают фишки с повышенным % когда первый раз у их вклад открываешь или деньги не с их банка на вклад вносишь. Я сам так всегда делаю. Стройматериалы за наличку проще закупать. Может за учебу оплатить дочке или жене за курсы какие то. Может долг отдали или он отдать хотел. Может предали деньги что бы Родину продал, он с Железногорска может секреты купить хотели. Но, таким как ты болтунам, про такое знать точно нельзя. Гнилой ты Жека.
Так и ты заработай. На вахте сейчас более 100 т рублей получают. Там и кормят бесплатно и проживание бесплатное, баня и прочие блага. Или на завод устройся. Токарь ЧПУ тоже более 100 получает. Купишь хоть Гранту, хоть Крузака 200 старенького годов 2000х. Ст. 151 УК РФ Попрошайничество Продолжишь попрошайничать - посажу, кем я работал, ты знаешь. Какой пример ты детям подаёшь, что этот сайт читают?
УК РФ Статья 119. Угроза причинения вреда здоровью! Вот ты попал мусорок зажиточный ))) Знакомый вертухай рассказывал на личном деле у бывших ментов отметка БС Бывший Сотрудник. И сидеть на обычной зоне. А зэки ментов бывших очень не любят, сам знаешь что с ими делают. Кстати Раф 4 у жены какого года?
Раф 4 в хорошем состоянии, не переживай. Тойота машина неубиваемая. Только масло и расходники меняй во время и бензин нормальный заливай. Еще и резину иногда менять, зимняя дубеет от времени, твердой становиться. Я технику люблю и уход хороший за авто. И жену люблю и за ее машиной сам ухаживаю. Она у меня ростиком маленькая, любит большие авто, по городу мелюзга разная ее пропускает, ей нравиться))
Клон, как ты любишь за меня отвечать и ведь самое интересное, где то и угадываешь, а где то и пальцем в небо попадаешь. А Жеку не пугай статьями, не надо, если надо будет я сам его поймаю и сам с ним разберусь, а ты лучше разберись со своей женой, что тебе с соседом изменяет, может и правильно делает. И с чего ты взял что я на вахте работаю, не работаю я ни на какой вахте, просто работаю у частника на стройке за городом. А вот про машину жены и про жену ты угадал, так оно и есть, догадался.
Жалко у жена Раф 4 забирать, прям любит она машину. Тогда Мазду на меня перепишите, или пока ты на вахте ключи от Мазды мне дай. Мазда я надеюсь леворульная? Или ты как лох ездишь на японце с рулём из бардачка))) Вот ты нищеброд Саня
Да, Мазда леворульная 2022 года выпуска, зачем я должен тебе её отдавать, я на ней езжу на работу и обратно ( не на вахту, это клон фигню всякую пишет) и вообще по делам.
Ну ты ж нормальный мужик. Просто помоги. У вас денег много. В машинах разбираешься. Гранту хоть б/у подбери мне нормальную, не битую, не крашенную, не перевезтыша, не утопленика. А то мне перепупы впарят ведро ржавое.
Дай в долг, без процентов. Как деньги будут, отдам. Ищи мне Гранту. Хочу Гранту Кросс, она высокая можно за город ездить. Деньги не проблема. Порешаем. Пока у тебя займу, потом таксовать буду и отдавать тебе постепенно. Ты же мент бывший, еще права мне надо сделать, а то без прав как то стремно ездить,
Над селом хе//рня летала, серебристого метала. Полетали, полетали И Усольцевы пропали. А мы частушки будем петь, что б совсем не охр//енеть Экспромт, однако же
Жена намного моложе его. В бардачке их иномарки - 600 тыс рублей ! Зачем столько денег возить в бардачке ? Ох, непрост этот Серега.
Одни вопросы. Ответов пока нет. Серега обеспеченный.
Как вариант на закупку стройматериалов, может тепличку на даче строит и закупиться за наличку хотел пиломатерьялом с пилорамы, по осени цены низкие.
Может просто с одного вклада снял и на другой положить. У банков разные бывают фишки с повышенным % когда первый раз у их вклад открываешь или деньги не с их банка на вклад вносишь. Я сам так всегда делаю. Стройматериалы за наличку проще закупать.
Может за учебу оплатить дочке или жене за курсы какие то.
Может долг отдали или он отдать хотел. Может предали деньги что бы Родину продал, он с Железногорска может секреты купить хотели. Но, таким как ты болтунам, про такое знать точно нельзя. Гнилой ты Жека.
Я от тебя не отстану !!
Или на завод устройся. Токарь ЧПУ тоже более 100 получает.
Купишь хоть Гранту, хоть Крузака 200 старенького годов 2000х.
Ст. 151 УК РФ Попрошайничество
Продолжишь попрошайничать - посажу, кем я работал, ты знаешь. Какой пример ты детям подаёшь, что этот сайт читают?
Вот ты попал мусорок зажиточный )))
Знакомый вертухай рассказывал на личном деле у бывших ментов отметка БС
Бывший Сотрудник. И сидеть на обычной зоне. А зэки ментов бывших очень не любят, сам знаешь что с ими делают.
Кстати Раф 4 у жены какого года?
Я технику люблю и уход хороший за авто. И жену люблю и за ее машиной сам ухаживаю. Она у меня ростиком маленькая, любит большие авто, по городу мелюзга разная ее пропускает, ей нравиться))
Могу на работу отвозить и обратно забирать!!! Далеко везти?
Полетали, полетали
И Усольцевы пропали.
А мы частушки будем петь,
что б совсем не охр//енеть
Экспромт, однако же