Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Очередной раунд поиска пропавшей семьи Усольцевых в Красноярском крае не принес результатов
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 4 1
2 февраля 2026 г. 09:56
Баянище-бабаянище.
Бухой шарится под фонарем. Люди спрашивают:" Что потерял?"
-Ключи от дома!
Здесь, что ли?
Да вроде не здесь..
-А тут чего шаришься?
-А тут виднее..
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 3
2 февраля 2026 г. 17:13
Смешно. Но Усольцевых ищут там где пропали, хоть там и темного и холодно и сугробы.
Был приказ найти. Всю тайку через сито просеят, но найдут.
нада шамана пригласить. он скажет, когда портал откроется в следующий раз
Санёк конь2
+ 6 1
2 февраля 2026 г. 03:41
Так он итак скоро сюда опять с гастролями нарисуется, интересно один приедет или с новоявленной женой.
Санёк конь2
+ 5 2
1 февраля 2026 г. 21:47
Коллеги переслали поугорать)))
Бывший заключённый попытался взыскать с прокуратуры Красноярска 111 трлн рублей и 9 копеек.
Он подал иск в Центральный райсуд, заявив, что во время отбывания наказания его незаконно поставили на учёт как склонного к суициду. По его словам, прокуратура провела проверку, но о её результатах его не уведомила, из-за чего он счёл свои права нарушенными.
В прокуратуре пояснили, что проверка была проведена, протест направлен начальнику колонии, а материалы заявителю предоставлялись — он же в свою очередь отказался подписать лист ознакомления.
Суд в иске отказал.
Кстати, никого не смущает разница в возрасте пары ? Ему 64, ей гораздо меньше. Ох, не прост этот Серега. Да большие деньги в бардачке их иномарки. Зачем ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Капитан очевидность в оригинале Евгений
+ 0 2
2 февраля 2026 г. 03:15
Все тут нормально на самом деле бывает и Пугачева и Галкин их правда в иногенты забрили и детки у них молодые есть, купила бабка по случаю
Gранта Евгений
+ 4 0
1 февраля 2026 г. 20:05
Так это на замену колодок передних в их иномарке лежали деньги,дорогая в обслуге иномарка,то ли дело гранта,седан,баклажан!
Кот в сапогах Евгений
+ 6 2
1 февраля 2026 г. 19:05
Я тоже молодых баб люблю, это естественно. Или тебе бабушки как и Макрону нравятся?
Ну и деньги, я их тоже люблю, это нормально.
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 6 0
1 февраля 2026 г. 18:09
Жека, они тебе отдать хотели деньги из бордачка, на иномарку. Но тут открылся портал, или НЛО прилетел, и что-то пошло не так. Про возраст сам знаешь - дело вкуса. Ты же любишь женщин постарше.
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 2 1
1 февраля 2026 г. 21:50
Я не против денег )) Но последнее твое предложение не понял ))
+ 4 0
2 февраля 2026 г. 10:14
Женщин опытных и немолодых ты же любишь? Чего притворяется что не понял. Это нормально.
+ 1 4
2 февраля 2026 г. 11:46
Это мой самозванец такое писал. Сам таких люби.
+ 2 0
2 февраля 2026 г. 17:15
Взрослей уже Женя. А то как тебя поймают на чём то постыдном, то как ребенок пишешь, что это не я. Научись отвечать за поступки, будь мужиком а не голубятней.
Когда назначены очередные поиски? Не пропустить бы)))
Хороший план - дождаться когда выпало полтора метра снега и пойти искать.
В этой новости должна играть музыка из "X-Files". Истина где-то рядом ))
007 Евгений
+ 3 3
1 февраля 2026 г. 15:34
Нет, тут лучше другая, мелодия Пола Мариата из передачи Из мира животных
Воланд Евгений
+ 2 4
1 февраля 2026 г. 13:39
Не а. Лучше подходит-Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
Санёк Воланд
+ 1 1
2 февраля 2026 г. 03:43
А это то здесь причём, вообще не в тему.
Санек - обеспеченный. У него 2 иномарки в семье. Я с тебя не слезу, Сань ! ))
Санёк Евгений
+ 3 2
1 февраля 2026 г. 19:08
Я вот думаю может тебя позлить и 3ю иномарку купить?
Куплю вороваку, на стройку стройматериалы на ней буду завозить и ты от злобы быстрей ласты склеишь)))
Или айфон самый свежий себе купить. тебя это бесит?
Что больше всего в богатых тебя раздражает кроме машин?
Санёк Санёк
+ 2 3
2 февраля 2026 г. 03:50
Клон, а зачем мне воровайка на стройке, материалы завозить это не наша проблема, мы этим не заморачиваемся, это проблемы хозяина, когда, как и что завозить, не наше это дело, мы работаем из материала который хозяин заказывает или где-то закупает, потом его к нам на стройку привозят, я имею ввиду материал.
Зритель с последнего ряда Санёк
+ 3 1
2 февраля 2026 г. 10:16
Тебе хозяин скажет материалы на своем рафике возить, ты и будешь. И доски привезёшь, и кирпичи, и смеси строительные. Куда ты денешься, иначе он тебя вышвырнет
Санёк Зритель с последнего ряда
+ 0 4
2 февраля 2026 г. 16:04
Не фига не вышвернет, работать итак некому, да и я что дурак что ли хорошую машину убивать его стройматериалами, да и не влезут они в жены Рафик, для перевозки хозяин грузовики заказывает и фургоны.
+ 4 0
2 февраля 2026 г. 16:47
Мелочь типа кирпичей можно и на рафике. А если выгонит, пойдешь к жене в магазин ее работать, грузцом или слесариком.
Евгений Санёк
+ 3 0
2 февраля 2026 г. 07:48
Так ты работаешь на стройке как гастробайтер. Я думал ты богатый. Поди еще и живете в строительном вогончике вместе с узбеками и плов на котах варите. Зачем тебе Мазда? Отдай пока мне, я таксить буду денег заработаю.
Ты странный Саня, зачем на стройке работать если машина есть. В такси в аэропорт вози людей, денег заработаешь.
Санёк Евгений
+ 1 1
2 февраля 2026 г. 16:15
Не хочу я извозом заниматься и машину гробить, я не гастробайтер, мигранты в нашей бригаде не работают, у нас одни русские, а мигранты недалеко от нашего объекта тоже коттедж строят, мы иногда с мужиками к ним заходим чисто поржать, делают они как попало, к нам заходят и у них глаза ещё больше становятся, как это у вас так получается делать спрашивают. А как плов на котах варить, расскажи, котов вместо дров использовать? А почему это свою машину я должен дарить тебе, за какие заслуги, забудь об этом и больше не вспоминай.
Евгений Санёк
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 17:21
Вот вы богатые машину купите и бережёте ее.Машина должна ездить, работать. Можешь не дарить, маштна твоя, я понимаю. Ты ж мужик, должна машина у тебя быть, а то у бабы твоей есть.
Просто я на Мазде твоей буду таксить, прибыть фифти финти 50/50
Денег тебе заработаю, купишь свежей и круче. Китайкий какой нибудь кросовер или Танк .
И что пряи дома то есть коттеджи строите хорошо? Потом фундомент или стена не треснит? Полы не сгниют или стропила?
Выходит ты на богатых работаешь, а сам не багач? Как Папа Карло вкалываешь ты и жена?
+ 3 0
2 февраля 2026 г. 10:17
Едят плов руками, а потом руки об голову вытирают
+ 0 0
2 февраля 2026 г. 18:39
Как ты ?
+ 1 2
2 февраля 2026 г. 16:18
Не сколько не удивляюсь, если ты так делаешь, тебе уже давно на Курчатова в психушке место приготовлено, тебя там уже заждались.
Евгений Санёк
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 17:23
Саня, я тебе плюсики поставил, хоть ты и зажиточный, но нормальный мужик, хоть и мент бывший. Канечно на Рафике кто будет стройматериалы возить. Тем более жены машина, а жену любишь. Была бы у меня жена любимая, я б ей тоже машинку купил бы, если деньги были бы.
+ 2 0
2 февраля 2026 г. 18:10
Стройматериалы можно и на своей мазде возить. Хозяин заставит - и будет возить
Евгений Санёк
+ 0 1
1 февраля 2026 г. 21:52
Вот за такие слова желаю твоей жене разориться. Погода переменчива.
Санёк Евгений
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 03:53
Типун тебе на язык, а причём здесь вообще моя жена?
Евгений Санёк
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 17:26
Это я сдуру написал. Извини. Был не прав. Разумеется жене твоей процветания. Что бы бизнес развивался. Что бы нашла работницу или работника, что за нее работать будет. Что бы жена ходила по салонам красоты, на разные процедуры по омоложению. Губки себе сделала и маникюр. Что бы пахла вкусно. Ты приехал со стройки. а она ждёт тебя, вся такая красивая и желанная.
Возьми меня помошником жене? Рафик буду помогать загружать товаром, бесплатно постажируюсь.
Санёк Евгений
+ 1 1
2 февраля 2026 г. 00:00
Злишься))) Значит жены бизнес расширять будем, что бы больше денег было.
А то есть возможность расширяться, но вроде денег хватало. Но, что бы тебя позлить расширяться будем.
Жена не разориться ни когда, у нее весь бизнес растрахован, она очень умная у меня, в любом случае в большом плюсе останется.
Санёк Евгений
+ 1 3
1 февраля 2026 г. 13:21
Слезешь, куда ты денешься.
+ 1 1
1 февраля 2026 г. 18:10
Неужели у тебя рука подымется втащить Жеке?
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 03:54
Если сильно выпросит, то можно и втащить, а почему бы и нет.
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 00:05
Я бывший мент, все будет в рамках законодательства)))
Про карму по ТВ показывали, Жека зла мне желает, может бумерангом в обратку прилететь, даже точно прилетит, так ученые говорят. Я им верю. Это наука.
Так что рука моя не нужна, сам упадёт и нос свой разобъёт или руку поломает или кокушки обобъет... А ж жалко парня стало...
Сколько он гадостей тут пишет, а если бумерангом его топпа пьяных отпинает?
Евгений Санёк
+ 1 1
2 февраля 2026 г. 13:52
Твой РАВ4 на охраняемой стоянке находится ?
Санёк Евгений
+ 0 1
2 февраля 2026 г. 16:21
Нет, во дворе под сигналкой жена его ставит, а что так интересуешься? /
Евгений Санёк
+ 0 1
2 февраля 2026 г. 07:49
Не пугай, я заговорённый, меня даже пуля не берет. Я думаю я безсмертный.
Евгений Евгений
+ 0 0
2 февраля 2026 г. 10:26
Остынь, самозванец. Эк, тебя попустило
Секретную дорогу до границы, про которую писали, уже всю проверили?
Не там искали.
  • Оставить комментарий
  • Войти