Баянище-бабаянище. Бухой шарится под фонарем. Люди спрашивают:" Что потерял?" -Ключи от дома! Здесь, что ли? Да вроде не здесь.. -А тут чего шаришься? -А тут виднее..
Коллеги переслали поугорать))) Бывший заключённый попытался взыскать с прокуратуры Красноярска 111 трлн рублей и 9 копеек. Он подал иск в Центральный райсуд, заявив, что во время отбывания наказания его незаконно поставили на учёт как склонного к суициду. По его словам, прокуратура провела проверку, но о её результатах его не уведомила, из-за чего он счёл свои права нарушенными. В прокуратуре пояснили, что проверка была проведена, протест направлен начальнику колонии, а материалы заявителю предоставлялись — он же в свою очередь отказался подписать лист ознакомления. Суд в иске отказал.
Кстати, никого не смущает разница в возрасте пары ? Ему 64, ей гораздо меньше. Ох, не прост этот Серега. Да большие деньги в бардачке их иномарки. Зачем ?
Жека, они тебе отдать хотели деньги из бордачка, на иномарку. Но тут открылся портал, или НЛО прилетел, и что-то пошло не так. Про возраст сам знаешь - дело вкуса. Ты же любишь женщин постарше.
Взрослей уже Женя. А то как тебя поймают на чём то постыдном, то как ребенок пишешь, что это не я. Научись отвечать за поступки, будь мужиком а не голубятней.
Я вот думаю может тебя позлить и 3ю иномарку купить? Куплю вороваку, на стройку стройматериалы на ней буду завозить и ты от злобы быстрей ласты склеишь))) Или айфон самый свежий себе купить. тебя это бесит? Что больше всего в богатых тебя раздражает кроме машин?
Клон, а зачем мне воровайка на стройке, материалы завозить это не наша проблема, мы этим не заморачиваемся, это проблемы хозяина, когда, как и что завозить, не наше это дело, мы работаем из материала который хозяин заказывает или где-то закупает, потом его к нам на стройку привозят, я имею ввиду материал.
Тебе хозяин скажет материалы на своем рафике возить, ты и будешь. И доски привезёшь, и кирпичи, и смеси строительные. Куда ты денешься, иначе он тебя вышвырнет
Не фига не вышвернет, работать итак некому, да и я что дурак что ли хорошую машину убивать его стройматериалами, да и не влезут они в жены Рафик, для перевозки хозяин грузовики заказывает и фургоны.
Так ты работаешь на стройке как гастробайтер. Я думал ты богатый. Поди еще и живете в строительном вогончике вместе с узбеками и плов на котах варите. Зачем тебе Мазда? Отдай пока мне, я таксить буду денег заработаю. Ты странный Саня, зачем на стройке работать если машина есть. В такси в аэропорт вози людей, денег заработаешь.
Не хочу я извозом заниматься и машину гробить, я не гастробайтер, мигранты в нашей бригаде не работают, у нас одни русские, а мигранты недалеко от нашего объекта тоже коттедж строят, мы иногда с мужиками к ним заходим чисто поржать, делают они как попало, к нам заходят и у них глаза ещё больше становятся, как это у вас так получается делать спрашивают. А как плов на котах варить, расскажи, котов вместо дров использовать? А почему это свою машину я должен дарить тебе, за какие заслуги, забудь об этом и больше не вспоминай.
Вот вы богатые машину купите и бережёте ее.Машина должна ездить, работать. Можешь не дарить, маштна твоя, я понимаю. Ты ж мужик, должна машина у тебя быть, а то у бабы твоей есть. Просто я на Мазде твоей буду таксить, прибыть фифти финти 50/50 Денег тебе заработаю, купишь свежей и круче. Китайкий какой нибудь кросовер или Танк . И что пряи дома то есть коттеджи строите хорошо? Потом фундомент или стена не треснит? Полы не сгниют или стропила? Выходит ты на богатых работаешь, а сам не багач? Как Папа Карло вкалываешь ты и жена?
Саня, я тебе плюсики поставил, хоть ты и зажиточный, но нормальный мужик, хоть и мент бывший. Канечно на Рафике кто будет стройматериалы возить. Тем более жены машина, а жену любишь. Была бы у меня жена любимая, я б ей тоже машинку купил бы, если деньги были бы.
Это я сдуру написал. Извини. Был не прав. Разумеется жене твоей процветания. Что бы бизнес развивался. Что бы нашла работницу или работника, что за нее работать будет. Что бы жена ходила по салонам красоты, на разные процедуры по омоложению. Губки себе сделала и маникюр. Что бы пахла вкусно. Ты приехал со стройки. а она ждёт тебя, вся такая красивая и желанная. Возьми меня помошником жене? Рафик буду помогать загружать товаром, бесплатно постажируюсь.
Злишься))) Значит жены бизнес расширять будем, что бы больше денег было. А то есть возможность расширяться, но вроде денег хватало. Но, что бы тебя позлить расширяться будем. Жена не разориться ни когда, у нее весь бизнес растрахован, она очень умная у меня, в любом случае в большом плюсе останется.
Я бывший мент, все будет в рамках законодательства))) Про карму по ТВ показывали, Жека зла мне желает, может бумерангом в обратку прилететь, даже точно прилетит, так ученые говорят. Я им верю. Это наука. Так что рука моя не нужна, сам упадёт и нос свой разобъёт или руку поломает или кокушки обобъет... А ж жалко парня стало... Сколько он гадостей тут пишет, а если бумерангом его топпа пьяных отпинает?
Бухой шарится под фонарем. Люди спрашивают:" Что потерял?"
-Ключи от дома!
Здесь, что ли?
Да вроде не здесь..
-А тут чего шаришься?
-А тут виднее..
Был приказ найти. Всю тайку через сито просеят, но найдут.
Бывший заключённый попытался взыскать с прокуратуры Красноярска 111 трлн рублей и 9 копеек.
Он подал иск в Центральный райсуд, заявив, что во время отбывания наказания его незаконно поставили на учёт как склонного к суициду. По его словам, прокуратура провела проверку, но о её результатах его не уведомила, из-за чего он счёл свои права нарушенными.
В прокуратуре пояснили, что проверка была проведена, протест направлен начальнику колонии, а материалы заявителю предоставлялись — он же в свою очередь отказался подписать лист ознакомления.
Суд в иске отказал.
Ну и деньги, я их тоже люблю, это нормально.
Куплю вороваку, на стройку стройматериалы на ней буду завозить и ты от злобы быстрей ласты склеишь)))
Или айфон самый свежий себе купить. тебя это бесит?
Что больше всего в богатых тебя раздражает кроме машин?
Ты странный Саня, зачем на стройке работать если машина есть. В такси в аэропорт вози людей, денег заработаешь.
Просто я на Мазде твоей буду таксить, прибыть фифти финти 50/50
Денег тебе заработаю, купишь свежей и круче. Китайкий какой нибудь кросовер или Танк .
И что пряи дома то есть коттеджи строите хорошо? Потом фундомент или стена не треснит? Полы не сгниют или стропила?
Выходит ты на богатых работаешь, а сам не багач? Как Папа Карло вкалываешь ты и жена?
Возьми меня помошником жене? Рафик буду помогать загружать товаром, бесплатно постажируюсь.
А то есть возможность расширяться, но вроде денег хватало. Но, что бы тебя позлить расширяться будем.
Жена не разориться ни когда, у нее весь бизнес растрахован, она очень умная у меня, в любом случае в большом плюсе останется.
Про карму по ТВ показывали, Жека зла мне желает, может бумерангом в обратку прилететь, даже точно прилетит, так ученые говорят. Я им верю. Это наука.
Так что рука моя не нужна, сам упадёт и нос свой разобъёт или руку поломает или кокушки обобъет... А ж жалко парня стало...
Сколько он гадостей тут пишет, а если бумерангом его топпа пьяных отпинает?