Молодой еще, может к бабе какой поехал. Такая версия рассматривается? А с собаками искали? Коптер запускали? С тепловизора и спутника смотрели? А по сотовым вышкам пробивали его местоположение? Свидетелей опросите, наверняки кто видел с кем он уехал. Знакомых и родственников опросите, адрес бывшей бабы его узнайте, может у нее. Все звонки кто ему звонил в последнии дни и кому он. Может они знают о его планах или он у их. Жителей ближайших деревень тоже стоит опросить и про собак я писал, не забудьте и подключайте поисковиков, не тяните, а то морозы обещали. Тех кто Усольцевых ищет, ветролетами сюда перебросить, прям сегодня! И спутниковые снимки тоже смотрите, не затягивайте. Экстрасенсов проверенных, что в поиске потеряшек хорошо себя показали, тоже прям сейчас подключайте, пусть дистационно по фото пропавшего работают. При необходимости обеспечить их доставку на местность. Я вам прям план оперативно розыскных мероприятий написал. Может меня на пол ставки на работу устроите?
Да на фиг искать этих экстремалов? Захотел себе получить удовольствие и пощекотать нервы? Полный вперёд, ночёвка в лесу, морозец и отсутствие посторонних-все для вас, только улыбайтесь. Для поиска одного бордиста привлекать кучу народа. Пусть его товарищи досочники ищут если он им так нужен. Ну и счёт выставить за материальные затраты, чай не мелкий несмышленыш, знал куда шёл
А с собаками искали? Коптер запускали? С тепловизора и спутника смотрели? А по сотовым вышкам пробивали его местоположение? Свидетелей опросите, наверняки кто видел с кем он уехал.
Знакомых и родственников опросите, адрес бывшей бабы его узнайте, может у нее.
Все звонки кто ему звонил в последнии дни и кому он. Может они знают о его планах или он у их.
Жителей ближайших деревень тоже стоит опросить и про собак я писал, не забудьте и подключайте поисковиков, не тяните, а то морозы обещали. Тех кто Усольцевых ищет, ветролетами сюда перебросить, прям сегодня! И спутниковые снимки тоже смотрите, не затягивайте. Экстрасенсов проверенных, что в поиске потеряшек хорошо себя показали, тоже прям сейчас подключайте, пусть дистационно по фото пропавшего работают. При необходимости обеспечить их доставку на местность.
Я вам прям план оперативно розыскных мероприятий написал. Может меня на пол ставки на работу устроите?