Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители красноярских Солонцов сообщили о нападении стаи собак на детей (видео)
А вот ещё вопрос
+ 2 28
2 февраля 2026 г. 10:03
Между прочим есть вопрос, а почему родители допускают появление малолетних детей на улице без сопровождения взрослых? Ведь кроме бродячих собак ещё есть педофилы, мошенники уводящие детей неизвестно куда, незакрытые колодцы, висящие низко провода под напряженгием, неокрепший лёд на водоёмах, и прочие опасности. На Западе за это сурово наказывают вплоть до лишения родительских прав.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кеша А вот ещё вопрос
+ 15 1
2 февраля 2026 г. 10:46
Не уводи от темы. Ни где в истории России не найдешь что бы родители водили детей старше 4 лет...Педофилы днем под камерами не бегают. Придумай что поумнее, зоошиза
Бегают свободно, кидаются на людей.
Только пуля или укол в последний путь, смысла в отловах никаких нет.
А если потом еще объявится хозяин недовольный, минимум 100-500 тыс.руб. штрафа за угрозу жизни и здоровья окружающим......
Лидия Семеновна
+ 22 0
2 февраля 2026 г. 09:49
Проблема с бродячими собаками так и не решена в Красноярске и его пригородах! Система не выстроена!
Там что, не проживают мужчины которые занимаются охотой? Одна акция и не будет свободно бегающих шавок вокруг.
Если собаки охраняют какую-то территорию, то должны быть внутри охраняемого объекта и на его территории, например по периметру, а не носиться свободно сворой по посёлку.
Снова собаки. На пустом месте нагнетаете и дикрдитируете себя! Надоело, все мои знакомые и весь Красноярск против!
Санёк надоело!
+ 6 0
2 февраля 2026 г. 15:44
Ну за весь Красноярск говорить не надо, у каждого своё мнение на этот счёт.
Евгений Санёк
+ 3 0
2 февраля 2026 г. 18:40
Поддерживаю.
Николай надоело!
+ 7 0
2 февраля 2026 г. 12:25
пока с вами не случилось!!!
Вызвать специалистов по отлову из Ленинградской области, это где Усс полотнище заказывал..
Санёк Василий
+ 2 11
2 февраля 2026 г. 08:17
Себе во Львов закажи
Добрый Василий
+ 3 2
2 февраля 2026 г. 08:10
Он там ещё снегоплавильню какую-то покупал, даже показывали её по ящику.
Нельзя ему доверять.
Собачий психолог самоучка
+ 8 23
1 февраля 2026 г. 23:13
Собаки радуются подростку. Виляют хвостами. Агрессии нет.
Виляние хвостом у собак — поведение, выражающееся в движении хвоста из стороны в сторону в одной плоскости. Это может быть энергичное движение или лёгкое помахивание кончиком хвоста, а также круговые движения. Собаки могут вилять хвостом, держа его на разной высоте: максимально высоко, на уровне спины или между задними ногами.
Причины
Виляние хвостом — социальный сигнал, который передаёт эмоциональное состояние собаки.
Выражение эмоций — радость.
Приветствие — например, при встрече хозяина или друга.
Помощь в поддержании социальной структуры — в природе собаки живут в стаях, где существует чёткая иерархия, и виляние хвостом помогает им избегать конфликтов.
Воланд Собачий психолог самоучка
+ 11 2
2 февраля 2026 г. 08:34
Собаки виляют хвостами от радости, когда подбегают к хозяину или к другу его. Здесь же идет охота и они радуются что вот вот достанут жертву на растерзание.
Евгений Воланд
+ 0 2
2 февраля 2026 г. 18:40
Тупой ты Вова, хоть и шушенец
Зачем такие явные фейки постить? Мэрия и журналисты, вы сами не видите, что это фейк? Вы что творите!!! А если про вас тоже напишут фейки и все начнут писать что бы вас устранили?
Вы видео посмотрите. Лично я ПРОТИВНИК бездомных собак, мне не нравиться когда любая чужая собака хозяская или бездомная проходит мимо меня. Я не знаю, что в ее голове, всегда думаю плохое, что хочет меня закусать до смерти.
Но на видео видно что при виде пацана собаки начинают радосно резвиться и бегать от радости как щенки. Значит они друзья и очень радуются пацану.
Они все бегают и виляют хвостами.
Если собака виляяет хвостом, то это знак ее радости и расположения тому кому виляет хвостом.
Коты наоборот если начинают кончиком хвоста вилять, значит психуют, злятся.
а Воланд
+ 4 0
2 февраля 2026 г. 18:43
Зачем ты не лечишься? И фейки от тебя сразу прекратятся после лечения
Антон Иосифович Бай Воланд
+ 5 14
2 февраля 2026 г. 08:00
Может вам стоит пересилится на необитаемый остров?! Там вы будите чувствовать себя в безопасности! Или обратитесь к психологу! Такая фобия съедает человека изнутри! У меня жена так же боялась собак! Нам посоветовали завести собаку! Или брать на передержку чужих! Мы пару раз взяли! Но чужие они и есть чужие! И купили себе собаку! Через пару недель жена перестала боятся собак! Теперь у нас уже третья собака! (1,2 померли от старости) у меня три внука и все обожаю собак и не боятся дворовых а бродяжки чувствую когда их не боятся и на таких не нападают!. Попробуйте! Здоровья вам!.
Вагончик Антон Иосифович Бай
+ 8 0
2 февраля 2026 г. 14:06
Не пишите ерунду, собаки не чувствуют что их боятся , единственное что они могут чувствовать это запах пота это не на что не влияет. Собак на самовыгуле и бродячих не должно быть и на этом точка.
Николай Антон Иосифович Бай
+ 6 1
2 февраля 2026 г. 12:30
А может собак перевести на необитаемый остров. Город и поселки для людей, а не для собак
Антон Иосифович Бай Николай
+ 1 4
2 февраля 2026 г. 15:15
Сколько существуют люди столько же рядом с ними собаки! Так что на остров можешь ехать сам! Город и посёлки для всех! И даже для таких как ты!.
Воланд Антон Иосифович Бай
+ 4 4
2 февраля 2026 г. 11:00
Чушь не пори, не серьезно. Я долго жил на "земле" и с детства всегда с собаками, своими, с чужими. Они понимают меня и я их. Однажды псина кинулась на меня. Я как рявкнул-Ухо откушу, хвост поджала и тягу. Как то посадили моего дружка, а у него было 2 овчарки. И видимо их выпустили на улицу. Сижу на скамье, подходит одна, голову положила на колени и так жалобно смотрит на меня. Сказал ей, ни чего сделать не могу, хозяин твой далеко. заскулила (первый раз слышал как скулит овчарка) и ушла. Я знал что она сытая, живут они при свинарнике и рабочие что собирали отходы столовой больнички и других, кормят этих псов. Жил у мня пес Бабай. Всех пускал, а вот одного соседа нет. Ребнтгя часто собиралась в моем дворе. Приходит мамаша, пес ноль эмоций, сына зовет домой, тот упирается. Ну и дала ему затрещену, слегка так. Пес как бросился на неё, хорошо что столярка была открыта, успела на верстак залезть.
Евгений Воланд
+ 2 0
2 февраля 2026 г. 18:42
Надесь кокушки тебе не собаки откусили? А то Кристинка писала, что то у тебя на 6.30 последнее время.
Суслик Суслик Воланд
+ 6 2
2 февраля 2026 г. 00:08
Верно. Особенно про котов.Только по хвосту определяю, что он психует и вот вот сорвется и броситься на меня
Воланд Суслик Суслик
+ 7 1
2 февраля 2026 г. 08:35
Посмотри на время комента. это клон. Настоящий Воланд спит в это время.
Суслик Суслик Воланд
+ 1 0
2 февраля 2026 г. 18:43
Он настоящий, а ты клон дырявый. Не пиши мне противный.
Джигурдай
+ 12 7
1 февраля 2026 г. 21:15
Собаки— это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого мяса»
Василий Джигурдай
+ 6 3
2 февраля 2026 г. 08:19
У нас во Львове уличных собак давно съели. А у вас такие жирные бегают. Зажрались вы.
Василий Василий
+ 3 0
2 февраля 2026 г. 18:59
Что это за клоняра, не иначе Санёк?!
Санёк Василий
+ 0 0
2 февраля 2026 г. 23:44
Вполне может быть, только под другим именем.
А для этих "женщин"-хозяек, когда уже введут уголовную ответственность?
их бог накажет
Николай .
+ 2 3
2 февраля 2026 г. 12:27
Бог никого не наказывает, наказывает дьявол
Красноярец .
+ 3 1
2 февраля 2026 г. 11:27
Уже наказал
Помоему это так и будет до бесконечности, всем плевать что на собак что на детей, в чатах и пабликах только кипиш поднимать
В "тоталитарном" СССР у детей были самопалы и местные псы чуяли их на своих шкурах , а в молодой демократии за такой оберег уже срок набалтают под видом борьбы с дескать экстремизмами ...
А вы не видите, что ребенок просто побежал? У собак, особенно бродячих это сигнал - догнать! Детей учить надо, а собак в приюты.
предъявить сердобольной тётеньке возмещение морального ущерба и что там полагается за самозахват территории
Предъявить ей штрафы за самовыгул ЕЕ псин. Кормит, значит ее
гражданин
+ 16 1
1 февраля 2026 г. 19:04
Ждем когда еще одного загрызут.За того мальчика кто-нибудь понес наказание?Реальное,а не выговор с занесением...?
Санёк гражданин
+ 7 2
2 февраля 2026 г. 03:22
Одна ответственная за вылов собак понесла наказание, сейчас в СИЗО находится, ждёт суда, пока следствие идёт.
Надо возить сюда организованные тургруппы из Северной Кореи. И проблема бродячих собак будет решена и дружественным северокорейцам это покажется 5 звёздочным отелем с полным олл инклюзивом.
Хорошо, что в Солонцах есть деревья.
Однако Вжик
+ 9 0
1 февраля 2026 г. 20:16
Но нет настоящих управленцев... вместо них - бродячие собаки.
  • Оставить комментарий
  • Войти