Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В опубликованных письмах финансиста-насильника Эпштейна нашлась переписка с краснояркой
Он со всей российской верхушкой состоял в тесных отношениях и помогал прятать в офшорах честно украденные ими у россиян деньги. Значительную часть детей ему поставляли российские модельные агентства и влиятельные лица.
Эпштейн - агент КГБ, а его остров - "медовая ловушка" Москвы.
Вы не думали что Ирина, это сотрудник разведки?
"Джеффри Эпштейн руководил крупнейшей в мире сетью се.кс-притонов по поручению КГБ и специально подбирал женщин для своей сети", - считают источники в британской разведке.
"В этих документах "Москва" упоминается более 9000 раз, хотя документальных подтверждений того, шпионы напрямую связаны с незаконной деятельностью Эпштейна, нет", - пишет сегодня британская Daily Mail.
"В архиве есть электронное письмо, в котором утверждается, что Билл Гейтс попросил одного из советников Эпштейна предоставить лекарства для лечения заболеваний, передающихся половым путём, из-за "секса с русскими девушками". Но Гейтс назвал это "полной ложью".
"Эксперты американской разведки считают, что Эпштейн был вовлечён в мир шпионажа благодаря деловым связям с Робертом Максвеллом, опальным медиамагнатом, который, как и Эпштейн, умер при загадочных обстоятельствах. Тело Максвелла было найдено в Атлантическом океане в 1991 году. Судя по всему, он упал за борт своей яхты".
Дочь Максвелла, Гислен, ещё жива и отбывает 20-летний срок "за торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации и другие преступления, связанные с её отношениями с Эпштейном".
Сам Роберт Максвелл был агентом России с 1970-х годов, когда он работал над выдачей советских евреев Израилю при содействии израильской разведывательной службы "Моссад". Взамен Максвелл, с помощью Эпштейна, отмывал российские деньги на Западе.
Источник в британской разведке утверждает: "Принц Эндрю, Билл Гейтс, Дональд Трамп, Билл Клинтон и все остальные оказались скомпрометированы на острове, который оказался крупнейшей "медовой ловушкой".
"Из сообщений стало известно, что Эпштейн утверждал, будто может предоставить Кремлю ценную информацию о Дональде Трампе в преддверии саммита с Путиным в Хельсинки в 2018 году". А также "он отправил сообщение Торбьёрну Ягланду, тогдашнему генеральному секретарю Совета Европы, с предложением передать Путину сообщение с рекомендациями о том, как вести себя с президентом США".
Ну и, понятное дело, "ФСБ — преемница КГБ — могла получить компромат из многочисленных видео, на которых Эпштейн снимал своих знаменитых друзей с девушками"...
Трамп агент Москвы. Почти развалил НАТО. Европу сделал нищей.
Баламошка → Ирина
+ 7 − 1
2 февраля 2026 г. 20:57
Значит получается, что Трамп снова наш слоняра...
Очевидно же 🤔
? → Баламошка
+ 1 − 0
6 февраля 2026 г. 15:56
Ну, судя по тому что часть девочек посетивших его поместье бесследно исчезли, видимо да.
Суслик Суслик
+ 5 − 6
2 февраля 2026 г. 16:29
Я бы тоже хотела с такими как он переписываться. Можно было выслать фотки моей кумы. Не хуже чем у его подружки Гислейн,
Санёк → Суслик Суслик
+ 5 − 2
2 февраля 2026 г. 16:52
Так она уже старая и в тюрьме сидит. Да и ты не молодая паходу
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 1 − 4
2 февраля 2026 г. 15:45
Вот буквально чичазззз у Колонеля Кассада постец про сабжа, там уже каннибализм младенцев шьют. В принципе, после мая 2005 удивления нет никакого..
Судя по этим мэйлам "Ирина" лесбиянка. Как бы ни о чем особо не говорит, кроме того, что с "Джефри" она не состояла в отношениях скорее всего.
И да, согласен с комментатором выше - с мертвого Джефри уже ничего не возьмёшь, поэтому можно теперь рассказывать в разных издательствах за малую денежку, как много лет назад ее, всю такую невинную, злой дяденька заманил в темный проулок леденцом и плюшевым мишкой...
Таня Архипова → 123
+ 4 − 3
2 февраля 2026 г. 16:23
Может и состояла, почему нет, если она двустволка
Ирина → Таня Архипова
+ 3 − 6
2 февраля 2026 г. 18:05
Не суй свой сопливый нос в чужую личную жизнь.
Таня Архипова → Ирина
+ 5 − 2
2 февраля 2026 г. 19:41
Сбрызни советчица. Не нравится - не читай. Сама поди такая же
главный мажор
+ 1 − 2
2 февраля 2026 г. 14:12
Вы, таки, очень грубый. Ни за яйцы, а за гениталии.
Нифига себе !
Раньше считал "Зрителя с последнего ряда" богатым - хвастался внедорожником 2014 года
Теперь Санек нарисовался. Рав4 и Мазда 2022 года выпуска. Богач.
Санек, ты где живешь ? Небось, в Емельяново, в коттедже ?
Зритель с последнего ряда → Евгений
+ 2 − 1
3 февраля 2026 г. 00:13
Зато у меня есть гараж, дача и коллекция эротических журналов.
Антон → Евгений
+ 0 − 4
2 февраля 2026 г. 18:07
Мазда 22 года? Вообше свежак. А может он привирает? Наверно 2002 года, так более реалистично.
А рафик какой год?
Санёк → Антон
+ 3 − 1
3 февраля 2026 г. 00:16
Рафик рижского завода РАФ, времён СССР, хз какого года, но ХТС.
Санёк → Евгений
+ 0 − 2
2 февраля 2026 г. 15:31
Нет, в Октябрьском районе Красноярска, но не в Удачном.
Евгений → Санёк
+ 1 − 0
2 февраля 2026 г. 18:37
Санек, Сань, я хочу у тебя богатого попросить - где лучше жить - в частном доме или в квартире ?
Евгений → Санёк
+ 4 − 3
2 февраля 2026 г. 16:34
Санек, Сань , а ты, когда едешь в своей дорогой мазде, кричишь в форточку :"Я обЭсп, я обЭсп, я обЭсп" ??
Бабуиныч → Евгений
+ 4 − 1
2 февраля 2026 г. 18:10
Правый руль, на таком ездить впадлу. Фу. Лучше пешком ходить.
Плут → Санёк
+ 4 − 2
2 февраля 2026 г. 16:24
Он в Соснах живёт, на содержании жены, она у него барыга
Бабуиныч → Плут
+ 0 − 3
2 февраля 2026 г. 18:12
В соснах? И на праворульке, не смеши меня.
В Октябрьском районе праворулька? Такого не бывает. Если только на Норильской 40, там редко но бывают жильцы с праворульками.
Евгений → Санёк
+ 0 − 3
2 февраля 2026 г. 16:11
А дом, дом то какой ? Новостройка ?
Зритель с последнего ряда → Евгений
+ 2 − 1
3 февраля 2026 г. 00:14
Барак у него, типа зоновского
Евгений → Евгений
+ 0 − 4
2 февраля 2026 г. 15:26
Кстати, Санек, какая мазда ? CX - 5 ?
Санёк → Евгений
+ 3 − 3
2 февраля 2026 г. 16:27
Я уже писал, Мазда 6, пруль. Тебе такой не видать как своих ушей. Мы на стройке когда перекур в бытовке играем в шашки, в чапая, на раздевание.
Евгений → Санёк
+ 1 − 2
2 февраля 2026 г. 16:53
Мазда 6 2022 года - пруль ? Ты же говорил - леворулька? Или я что-то не понимаю ?
Санёк → Евгений
+ 3 − 0
2 февраля 2026 г. 19:43
Конечно не понимаешь. В том и суть. Давай и с тобой в шашки рубанемся
Евгений → Санёк
+ 2 − 1
2 февраля 2026 г. 23:26
На раздевание? С мужиками играете на раздевание? Вы голубых кровей!
Теперь пазл сложился. Ясно почему сосед с женой твоей мутит.
Санёк → Евгений
+ 1 − 0
3 февраля 2026 г. 13:48
Да ладно тебе, просто балуемся от скуки иногда. Один раз не.. Ну ты понял
Евросоюз готовит 20й пакет санкций против России
+ 3 − 2
2 февраля 2026 г. 13:50
Там в сша не всё ладное, с 31 января наступил шатдаун, сегодня по нтв передали Трамп заявил: Иран готов на серьзные переговоры с сша и готов пойти на уступки
Ирина → Евросоюз готовит 20й пакет санкций против России
+ 3 − 4
2 февраля 2026 г. 18:34
Трамп агент Москвы. На него компромата куча.
Отмечается, что Эпштейн привозил русских женщин, чтобы они участвовали во встречах с мировыми элитами и материалы затем могли использоваться для шантажа.
Американские силовики также считают, что Эпштейн имел давние связи с российской организованной преступностью, которая могла его шантажировать.
Санёк → Ирина
+ 2 − 1
3 февраля 2026 г. 00:16
Ира агент Моссада
Санёк → Ирина
+ 3 − 3
2 февраля 2026 г. 19:43
Тебя тоже привозил? Понравилось?
Ирина → Санёк
+ 0 − 3
2 февраля 2026 г. 23:27
ты радужный завидуешь
По такому случаю предлагаю на новой арке прибить мемориальную табличку с описанием этого события и торжественно открыть ее чтобы и телевидение и блогеры и другая шушера сообщили эту новость всему миру
Опохмелиться есть чё?
+ 6 − 6
2 февраля 2026 г. 12:33
Так сюда испокон веков ссылали женщин с "низкой социальной ответственностью", так что ничего удивительного. Я как-то посчитал для себя; ну, процентов 25-30 минимум, из тех на кого можно смотреть без содрогания, прошли этот путь. Сейчас, это верные жоны, заботливые и домовитые, многие уже бабуси, пенсионерки. Сами подумайте, если в 90м, допустим 30 лет было))?
Баламошка → Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 2
2 февраля 2026 г. 14:28
Остров Эпштейна не тут находится, если что и не сюда они ехали.
А если твоя пробабушка была из тех женщин кого именно сюда ссылали нам не интересно.
Я вон женился на киргизки, ни бита ни крашена и доволен...
Очевидно же 😜
Санёк → Баламошка
+ 4 − 2
2 февраля 2026 г. 16:55
Наверно приходится с газеткой плюс много водки
Бабуиныч → Санёк
+ 0 − 4
2 февраля 2026 г. 18:14
По слухам у тебя жена красавица. Сбрось фото ее на оценку. А то может тоже с газеткой и после литра сэма.
Санёк → Бабуиныч
+ 3 − 1
2 февраля 2026 г. 19:45
Ага, аж два раза сброшу. Чтобы ты потом на фотку гонял гуся и всю ее испачкал
Опохмелиться есть чё? → Баламошка
+ 0 − 2
2 февраля 2026 г. 16:52
Ну зачем же на личности переходить, стариков чужих вспоминать, ты совсем не понимаешь, что делаешь, дружище.
На ком ты женился, вообще никого не волнует, при чём тут киргизка или якутка?
"Ни бита, ни крашена", это как понять-то? Ну и подтвердить надо сказанное)) Способен?
Санёк → Опохмелиться есть чё?
+ 3 − 1
2 февраля 2026 г. 19:45
"Ни бита, ни крашена" это он ее наверно нетронутой брал, девочкой целочкой
Бабуиныч → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 4
2 февраля 2026 г. 18:15
Хочешь тест драйв его киргизки? На слово ему не доверяешь?
Станислав → Бабуиныч
+ 3 − 1
2 февраля 2026 г. 19:46
Давай лучше с тобой тест драйв
Наконец-то медийность Красноярска повысится
Удивительное рядом. Сначала юные вертихвостки несутся по скорее продать свою .сечку богатеям, а потом начинает планетарный "плач ярославны" что из насильно посадили в бизнесджет, насильно впихивали деньги ну и все остальное тоже якобы было не по любви. Что-то тут не так.
фигня какая то
+ 3 − 4
2 февраля 2026 г. 12:14
осудили в 2008м, а переписка из 2009го? чо за лажа?
Какая интрига. Вот только эта красноярска лет 20 уже не красноярка и живет в США.
Ирина → Вжик
+ 1 − 4
2 февраля 2026 г. 18:20
Переписка продлилась до 2017 года. При желании элементарно можно найти того кто снимал сюжет для одного из телеканалов в Красноярске и имя Ирина.
Вы в Красноярске чё реально выбросов КрАЗа нанюхались и соображаете туго.
И еще Эпштейн любил красивые и строных девушек. Найти можно элементарно.
Какие еще подсказки вам нужны? Может научить как в Яндексе искать красивую Ирину делающую сюжеты для ТВ?
Я в шоке от тупости местных мужиков. Эпштейн в сотни раз умней, наверное поэтому и богаче.
Санёк → Ирина
+ 2 − 1
3 февраля 2026 г. 00:18
Любил таких как ты? Так ты не стройная и не красивая, и старая уже, у тебя сухо
Яков Эдмундович → Ирина
+ 1 − 1
2 февраля 2026 г. 21:18
Третьякова!!!???? :-))))
Станислав → Ирина
+ 3 − 1
2 февраля 2026 г. 19:47
А чего ее искать? Ты в зеркало глянь и сразу найдешь
Ну, глобализация! Чего вы хотите? Да и что за новость такая? Красноярка просто пыталась себя продать... и подругу) Таких женщин везде навалом, обычный расходный материал для богатых людей.
Я читал в этих файлах, так там такой ужас написан про 13-летних девочек. Даже Трамп причастен к этому. Не ожидал от него такого. Теперь понятно, как израиль "держит Трампа за яйца" ))
Я → Евгений
+ 4 − 3
2 февраля 2026 г. 14:28
Ну и как 13-летние садились в самолеты? Миновали границу без согласий родителей? Значит все были в курсе, но чек не устроил, или решили еще отжать.
Евгений → Я
+ 2 − 6
2 февраля 2026 г. 15:22
Ты оправдываешь насильников богатых ? В тюрьму бы тебя. Погода переменчива.
А этого богатого еврея - насильника грохнули в тюрьме, и слава Богу !
Ирина → Евгений
+ 2 − 5
2 февраля 2026 г. 18:25
Британская разведка утверждает, что есть доказательства, что Эпштейн - агент КГБ, а его остров - "медовая ловушка" Москвы.
"Последняя публикация более трёх миллионов новых документов, связанных с покойным сек.суальным преступником, подтверждает заявления высокопоставленных сотрудников службы безопасности о том, что Эпштейн работал на Москву и, возможно, на Израиль, когда организовывал свидания для самых влиятельных людей мира".
Евгений → Ирина
+ 3 − 2
2 февраля 2026 г. 19:48
Откуда цитата? Сама сочиняешь теребя вареник
Евгений → Евгений
+ 0 − 3
2 февраля 2026 г. 20:59
Успокойся, самозванец. Смени ник
Я → Евгений
+ 2 − 2
2 февраля 2026 г. 16:55
Я не оправдываю алчности юных чад и их мамок, которые торгуют собой а потом пытаются переписать историю.
  • Оставить комментарий
  • Войти