Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ксения Шойгу возглавила фонд «Долина Менделеева»
качественный уголь.... в котловине это утопия для имитации
+ 2 − 0
5 февраля 2026 г. 15:57
Еще одно полено в костер страшной любви ......
Бывший зам Шойгу оставил родственникам многомиллиардное наследство
Источники в силовых структурах сообщают о «тихом шоке», который охватил верхушку СК и ФСБ после начала описи имущества покойного экс-замминистра обороны Юрия Садовенко. Как выяснилось, многолетний «хранитель секретов» Шойгу оставил после себя наследство, предварительно оцениваемое в миллиард долларов.
По данным инсайдеров, в собственности у экс-зама Шойгу обнаружились не только люксовые объекты недвижимости в РФ и за рубежом, записанные на номиналов, но и коллекции антиквариата и ювелирных изделий, масштаб которых поразил даже видавших виды следователей.
В профильных силовых ведомствах сейчас царит уныние. Силовики сокрушаются, что не успели «прищучить» генерала при жизни. Источники говорят прямо: дело Садовенко могло стать самым громким в череде зачисток Минобороны, затмив даже кейс Тимура Иванова.
Садовенко считался ключевым звеном в системе распределения денежных потоков внутри ведомства. Его внезапная смерть от «болезни сердца» 25 декабря 2025 года поставила крест на возможности получить показания, которые могли бы окончательно «закопать» старую команду МО РФ.
да уж → Серг
+ 14 − 0
4 февраля 2026 г. 17:43
А сердобольные бабули с пенсии теплые носки бойцам покупают , сети вяжут
Я и гусь с бабусей
+ 3 − 0
4 февраля 2026 г. 11:48
Объясните, а причём тут ДОлина?, В чём суть мошенничества схемы «ДОлиной Менделеева»
По комментариям видно, как мы любим человека, который закончил Красноярский политех в 77ом году))
Евгений → Антон
+ 0 − 4
4 февраля 2026 г. 11:34
Не переживай, тебя тоже любим.
Желчный → Антон
+ 10 − 0
4 февраля 2026 г. 10:19
Лавры Чубайса покоя не дают...
Пять городов-миллионников в Сибири уже построил.
Главе большого фонда, большой юрист понадобиться..
"Как отмечал ранее Сергей Шойгу, в Сибири сосредоточен беспрецедентный сырьевой потенциал: здесь производится 95 % никеля, 80 % меди, 90 % алюминия и находится более половины запасов редкоземельных металлов страны. Новый кластер призван обеспечить технологический суверенитет и стать новым полюсом экономического развития. " Почему он не отметил , что Я буду иметь с этого богатства , какая моя доля с ренты природных ресурсов ?
Олиф → федот
+ 6 − 4
4 февраля 2026 г. 01:10
Олифу производили из олифковаго масла , вспомните десять олифковых деревативов -
Сразу видно - специалист по полезным ископаемым !!! Заслуженный металлург России ! РОССИЯ - вперед!!!
Ничего не меняется . Папы - мамы руководстве , а дети конечно же "гении " во всех ипостасях.
Пенсионерка
+ 2 − 2
3 февраля 2026 г. 20:25
Оле Лукойе
+ 1 − 2
3 февраля 2026 г. 19:54
Евгений, совет да любовь!
Евгений → Оле Лукойе
+ 0 − 5
3 февраля 2026 г. 20:09
Ой, спасибо. ! Я хочу жить богаче, чем Санёк ))
И кататься по Куршавелям )) И на Лексусе ездить )
Ася Синицина → Евгений
+ 4 − 3
3 февраля 2026 г. 22:45
Женя, поделишься со мной деньгами и Лексусом? Научу тебя как к Ксюше подкатить, как ее влюбить в себя и прочие хитрости. Один ты точно не справишься, над тобой нужно чуткое, женское руководство. Только женщина, хорошо понимает женщину.
Евгений → Ася Синицина
+ 1 − 2
4 февраля 2026 г. 09:34
Асечка, да я с радостью. Не только Лексусом поделюсь, но и покатаю на нем. Вместе с Ксенией и поедем. Только я не знаю куда, я нигде не был ))
Красноярец
+ 34 − 1
3 февраля 2026 г. 19:54
Похоже Шойгу опять воспрял духом. После разгрома возглавляемой им банды расхитителей в МО, какое-то время сидел тихо и не отсвечивал, а сейчас снова активизировался.
100% ничего не получится, но деньги исчезнут.
Кристинка → Игнат
+ 13 − 3
3 февраля 2026 г. 20:50
Как и с метротрумпом
очередной распил
Молодая успешная управленка, однако
Какая она все-таки способная эта Ксения,все критерии кандидатуры прошла в дикой конкуренции,350 чел на место было,и Ксюха одержала заслуженную победу.
федот → Агаугу
+ 36 − 1
3 февраля 2026 г. 17:06
Генетики пока не могут объяснить, почему в России у чиновников и депутатов рождаются талантливые дети- миллиардеры , а за её приделами такого эффекта нет ?
Чел**** → федот
+ 7 − 8
3 февраля 2026 г. 19:45
Есть. Это не только в России. Недавно было исследование самых крупных капиталов Венеции, Милана и северной Италии. Оказалось, что последние 600-700 лет там рулят одни и те же фамилии. Генетика - вещь интернациональная :)
Ой → Чел****
+ 11 − 2
3 февраля 2026 г. 22:26
Ну это справедливо. Там не было СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ революции. А вот, что в России происходит просто уму не постижимо. Захват власти очумелыми мещанами и Деградация. Ну один журналист уже Роскосмосом направлял с росписями по хохлому. Теперь вот управленческий талантизм дочурки Шойгу всем на печаль и опустошение бюджета. Пока все не развалится они не умутся и добром не уйдут. Больно наглые ну и тупые,чо уж там.
Яков Эдмундович → Чел****
+ 11 − 0
3 февраля 2026 г. 21:57
Ну-ну, они рулят частным семейным капиталом или бюджетными деньгами?
федот → Чел****
+ 14 − 2
3 февраля 2026 г. 21:27
вы можете привести пример кто где и как из детей Российских чиновников преуспел за рубежом или кому фартануло как в России ???
федот → Чел****
+ 3 − 7
3 февраля 2026 г. 20:51
А такие как ты генетически топят за совок
федот → федот
+ 6 − 5
3 февраля 2026 г. 22:04
для кругозора о совке, как результат этого разрушения советского государства была изложена в речах с премьера Англии Маргарет Тэтчер, с которой она выступила в ноябре 1991 года на заседании Американского нефтяного института. Как следует из записи, сделанной в ходе заседания, мотивы и сценарий заключались в следующем. Советский Союз — это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира.
Я говорю не о военной угрозе, ее в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.
Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста волового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства Советскому Союзу были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. как результат этого разрушения советского государства была изложена в речах с премьера Англии Маргарет Тэтчер, с которой она выступила в ноябре 1991 года на заседании Американского нефтяного института. Как следует из записи, сделанной в ходе заседания, мотивы и сценарий заключались в следующем. Советский Союз — это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира.
Я говорю не о военной угрозе, ее в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.
Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста волового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства Советскому Союзу были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Она же вроде спарцменка. Симпатичная женщина, жаль что молодая, мне постарше нравятся. Но фотку долго рассматривал.
Евгений → Евгений
+ 1 − 8
3 февраля 2026 г. 16:54
А так да, самозванец, Ксения - гарна дивчина ! Еще и обеспеченная. Я тоже такую себе хочу
Евгений → Евгений
+ 4 − 4
3 февраля 2026 г. 16:52
Ты со своими старшими женщинами иди куда подальше, самозванец )
007 → Евгений
+ 4 − 0
3 февраля 2026 г. 20:07
Да это нормально Жека, не тушуйся
Однако → Евгений
+ 4 − 0
3 февраля 2026 г. 19:26
У вас трепло на бабский манер...
Это та дама, с которой во времена батыра Кожегета был заключён договор на поставку обмундирования для МО. Но, когда началось СВО, выяснилось, что ни обмундирования, ни денег нет.
И про которую показывали в СМИ как она в 18 лет какую то сделку совершила за 9 млн. Которые сама заработала.Папа тогда руководил МЧС
Женюсь !
Хочу жить богаче, чем Санек !
Санёк → Евгений
+ 4 − 1
3 февраля 2026 г. 22:50
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Выходит я для тебя мощнейший мотиватор. Значит 10% от подареного Ксеньей, отдаешь мне.
И дом строить у меня закажете.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 16 − 2
3 февраля 2026 г. 15:45
Долина Менделеева-это звучит! В городе есть гаражик Джобса. Можно завести тупичёк Трампа, околоток Мишустина. Фантазии нет границ!
Да сколько можно → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 15 − 1
3 февраля 2026 г. 17:16
И опять Долина, да когда же это закончится!
простите она же триатлонистка великая и Татышев собиралась обустраивать? Страна больна.
Дядя Стёпа
+ 20 − 2
3 февраля 2026 г. 15:41
Передают страну и многолетний опыт воровства молодому поколению.
Что тут говорить... Все всё принимают.
Желчный → 123
+ 5 − 1
3 февраля 2026 г. 17:18
Написал бы... Но сегодня Всемирный день борьбы с ненормативной лексикон.
успешный родитель- успешный ребёнок
Евгений → Добрый
+ 4 − 2
3 февраля 2026 г. 16:54
И не еврей ))
егор → Евгений
+ 4 − 1
3 февраля 2026 г. 18:35
Мы так рады, так рады...
А где живёт создательница нового сибирского металлургического кластера? Сильно сомневаюсь, что в Сибири.
Желчный → Аскет
+ 14 − 2
3 февраля 2026 г. 17:32
Где-где... в Дубайе
Добавить комментарий
+ 29 − 2
3 февраля 2026 г. 14:44
Это фамилия такая двойная Долина - Менделеева? Недвижимость продавать будут?
Сколько денюжек прилипнет у ручкам?
а вот вернётся Советцка власть и выяснит
  • Оставить комментарий
  • Войти