Что то не увидел пластиковой тары. Хотя большинство, хто бахвалится поделками "гоню для себя и казенкой брезгую" зачастую используют пластиковую тару. Брррр... Самогонка из сахара тоже днище, даже без пластиковой тары для брожения сусла
Помню в 90-х в Элите накрыли подппольный цех по производству "фальсифицированного" Купеческого пива. Вычислили потому, что качество напитка было выше, чем с завода.
Пить этанол совсем не надо. Вроде бы Дед, а ерунду болтаешь Не будь марионеткой в руках алкогольных барыг, которые тебе рассказали, что это хорошо. Тут уже мест на кладбищах нету от такого хорошо.
Я не ерунду болтаю. Я бизьнесмен и предпринииматель. Держу ларьки. Если бы людям не надо было, не покупали у меня. И подход надо к людям иметь - продавать под запись и под залог, относиться с пониманием. Хотя, о чем я тебе говорю, если ты усеченный
Брррр... Самогонка из сахара тоже днище, даже без пластиковой тары для брожения сусла
Но... Государство не любит конкурентов...
Мало дали
Не будь марионеткой в руках алкогольных барыг, которые тебе рассказали, что это хорошо. Тут уже мест на кладбищах нету от такого хорошо.