Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Двух красноярцев осудили за незаконное производство наливок и самогона (видео)
Что то не увидел пластиковой тары. Хотя большинство, хто бахвалится поделками "гоню для себя и казенкой брезгую" зачастую используют пластиковую тару.
Брррр... Самогонка из сахара тоже днище, даже без пластиковой тары для брожения сусла
Люди занимались делом, с душой и ответственно. Со временем вышли бы на официальный уровень, изначально это нереально, с новыми то поборами...
Помню в 90-х в Элите накрыли подппольный цех по производству "фальсифицированного" Купеческого пива. Вычислили потому, что качество напитка было выше, чем с завода.
Все бы производства были так аккуратно и с душой организованы...
Но... Государство не любит конкурентов...
Зритель с последнего ряда
+ 12 0
4 февраля 2026 г. 16:03
Изверги. Производил качественные напитки. Прицепиись со своей маркировкой. Сами пейте маркированное из суперов
Опохмелиться есть чё?
+ 0 10
4 февраля 2026 г. 14:35
Будут знать, как людей спаивать!
Мало дали
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дед Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
4 февраля 2026 г. 16:37
Если ты язвенник и трезвенник, не злобствуй от бессилия. Изойдешь желчью и ядом. Пить надо тоже с умом. Воспитывать в себе культуру пития.
Опохмелиться есть чё? Дед
+ 1 5
4 февраля 2026 г. 20:46
Пить этанол совсем не надо. Вроде бы Дед, а ерунду болтаешь
Не будь марионеткой в руках алкогольных барыг, которые тебе рассказали, что это хорошо. Тут уже мест на кладбищах нету от такого хорошо.
Дед Опохмелиться есть чё?
+ 3 0
4 февраля 2026 г. 21:05
Я не ерунду болтаю. Я бизьнесмен и предпринииматель. Держу ларьки. Если бы людям не надо было, не покупали у меня. И подход надо к людям иметь - продавать под запись и под залог, относиться с пониманием. Хотя, о чем я тебе говорю, если ты усеченный
  • Оставить комментарий
  • Войти