Да крыса он самая настоящая, видел что сварка буксировки на соплях держится и поехал, на первом видео было видно отслоение сварочного шва, варил какой нибудь незаменимый спциалист первого разряда.
Я сразу говорил, что: «Водитель осуществлял транспортировку мобильного дома на незарегистрированном прицепе, не предназначенном для движения по скоростным магистралям. Крепление прицепа находилось в неисправном состоянии» Но недоумки боты со мной спорили, что типа водитель не виноват, виноваи прицеп. Не подумаешь без прав, права то тут при чем. При том, что пофиг водиле на безопасность движения, поэтому и прав нет и 150 штрафов что и куда вести плевать. Рано или поздно бы беда случилось бы. В этот бы раз прицеп бы мимо пролетел, он и дальше ездил пока сам бы не убился или других не убил бы.
Он следил. А вот суд не должен догадками судить, там обязан бын прямой текст. Умысла нет, подецствовать на ситуацию не мог водитель как не могло повлиять на ситуацию наличие прав в кармане., намнавык ониине влияют. Тут или сцепное судитеиконструктора или гибдд что нопер на прицеп выдало. Но это никак ре та статья по которойсейчас дело квалифицировано. У меня похожая ситуация была. У газели встречной колесо отвалилось и мне в лоб, меня стеклом посекло. Водителю штраф 100 руб 00 копеек. Шрамы в подарок
Тебя набутыливать надо, что бы чушь не писал. Водитель отвечает за то на чем движется. Тем более «Водитель осуществлял транспортировку мобильного дома на незарегистрированном прицепе, не предназначенном для движения по скоростным магистралям. Крепление прицепа находилось в неисправном состоянии» Что без прав и более 150 штрафов тоже добывляет к его характеристики вину
Все расходимся. Деньги ведь заплатили.
«Водитель осуществлял транспортировку мобильного дома на незарегистрированном прицепе, не предназначенном для движения по скоростным магистралям. Крепление прицепа находилось в неисправном состоянии»
Но недоумки боты со мной спорили, что типа водитель не виноват, виноваи прицеп.
Не подумаешь без прав, права то тут при чем.
При том, что пофиг водиле на безопасность движения, поэтому и прав нет и 150 штрафов что и куда вести плевать. Рано или поздно бы беда случилось бы. В этот бы раз прицеп бы мимо пролетел, он и дальше ездил пока сам бы не убился или других не убил бы.
«Водитель осуществлял транспортировку мобильного дома на незарегистрированном прицепе, не предназначенном для движения по скоростным магистралям. Крепление прицепа находилось в неисправном состоянии»
Что без прав и более 150 штрафов тоже добывляет к его характеристики вину