Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Состояние пострадавших при нападении в красноярской школе детей остается тяжелым
Хороший человек
+ 7 21
5 февраля 2026 г. 14:05
Вот я смотрю на эти все новости,по России,и честно я в шоке.... Я сама являюсь тем человек,которого в школе 2006 года, всегда гнобили всяко разно,обзывали,что худая длинная палка,страшная,кривая,одежда у меня стремная и так далее ,честно я человек похерист,мне пофигу, что мне говорят и что обо мне думают,я добилась то чего хотела ,поступила на вышку,получила хорошую работу,меня все устраивает,а на одноклассников мне всегда было по барабану,я тупо забивала на них,потому что знала,что умом они не блещут),да,бывало дергали за волосы, жвачку в волосы лепили,плювали ....Сейчас я уже тетенька,конечно))) но знаете у меня очень доброе сердце, у меня даже никогда не возникло бы вот такое желание,которое оповещают на все сми, вы знаете здоровый и адекватный человек,который умеет контролировать свою злость и у которого все нормально с головой, не способен сделать такое - а это уже ,извеняйте, преступление, во первых ,конечно надо разобраться, привлечь еще психологов,это не здоровый поступок,так нельзя делать,это что -то уже с головой....Так же здесь играет большую роль - воспитание,сейчас ,я заметила, дозволенно все,а это уже влияет очень сильно... Надо заниматься детьми,общаться с ними,узнавать ,как у них прошел день в школе и т.д. Говорить ребенку ,что он самый любимый и лучший,не смотря ни на что,ограничить от интернета,в конце концов,проводить больше времени с ребенком,заниматься с ним...Ребенок должен довериться родителям, родители несут ответственность за свое чадо, надо значит проверять портфели перед школой,почему дети -то проносят в школу непойми что, у нас такого не было, я думала мой класс самый худший был,а оказывается ,что нет...надо учить детей отвечать словами,чтобы они могли постоять за себя,но не так конечно...Кошмар ,до чего докатились((((((Эх,вернуть бы то беззаботное время,а оно оказывается было самым лучшим)Сейчас это все вспоминаю с улыбкой)Всем добра!)))))))))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зритель с последнего ряда Хороший человек
+ 4 23
5 февраля 2026 г. 15:25
Знала, что они умом не блещут))? Как объясните в комменте, плЮвали и извЕняйте))? В первом слове должна быть Е, во втором И)). Одного поля ягодка с одноклассниками))?
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 3 21
5 февраля 2026 г. 17:00
А сам ты чем лучше, дедок?
Хороший человек Зритель с последнего ряда
+ 3 21
5 февраля 2026 г. 16:38
сорямба, не заметила) NO)я хищный волк,сам по себе)
Надо запретить бензин
кошмар(
реальность
+ 6 21
5 февраля 2026 г. 13:44
Это другое поколение. Оно росло на непрерывном потоке ненависти из телевизора, "разговоров о важном" со вчерашними зэками. Их убеждали что жизнь других людей, иных взглядов, другой национальности ничего не стоит. Они не ценят ни свою ни чужую жизнь и не боятся ни бога, ни дьявола ни силовиков, ни Путина.
Евросоюз готовит 20й пакет санкций против России
+ 7 19
5 февраля 2026 г. 13:19
В обществе стрессовая ситуация, которая сказывается на детях. Так уже было с 1989-по 1999г и вот спустя годы, ситуация вновь накаляется
Она это сделала не просто так: либо под влиянием извне, либо получили от неё по заслугам.
Дежурные по школе всегда были в моем советском детстве и проблему отсутствия сменки и борзоты по этому поводу решали не учителя, а сами дети уж как могли и надо заметить хорошо получалось. Когда количество офигевших, не носящих сменку , увеличивалось директор ставила дежурными самых отмороженных из 8-10 классов и вуаля сразу все потопали с утречка за сменкой, опаздывали и соответственно ещё получали нагоняй от каждого учителя-предметника и классного руководителя. Старшеклассники оболтусы чувствовали себя нужными и правильными, на еженедельной линейке их благодарили. Все счастливы хоть на время. Школа единое целое, где всем есть место быть хорошими и нужными. Представляете, что устроят современные родители, если их чадо в жёстком порядке вернут домой какие-то там дежурные дети?
Надеюсь на лучшее
+ 10 24
5 февраля 2026 г. 12:29
Похоже этот мальчик сам добился , чтоб его подожгли
А чего тот мальчик делал в женском туалете? Сначала писали про коктейль Молотова, теперь только тряпка подожженная, мутная история. Мы не узнаем всей правды (
Кто-нибудь писал о причинах произошедшего? Ситуация может быть куда глубже! Почему ребенок так поступил? Может быть, с ребенком кто-то из одноклассников сделал что-то очень-очень плохое? Сделал что-то, что сломало психику девочки. Для меня ситуация пока не совсем понятна.
Терминатор в юбке!
Пора создавать школьные патрули (с оплатой дежурств по школе): пацанов, кто занимается мма, карате и т. д. комплектовать спецсредствами и вперёд на контроль дисциплины в школе....
Однако Антоха
+ 14 17
5 февраля 2026 г. 13:50
Пока не выяснили истинную причину, не стоило бы трепаться...
  • Оставить комментарий
  • Войти