Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рост маткапитала, ограничения семейной ипотеки, возврат бракованной техники: новые законы с февраля 2026 года
Вот это фото душевное
Все видим все понимаем Миха
+ 0 1
10 февраля 2026 г. 10:01
Основание для возврата на карту это возврат покупки, аернут туже сумму как миленькие или дадут замену той же модели и марки пусть она дороже будет. Что тут и как поменять?
Юта Миха
+ 3 0
8 февраля 2026 г. 15:14
Красивая тётка, хоть и не молодая
Женщина на фотке симпатичная. Мне нравятся такие. Долго рассматривал
Кристинка Евгений
+ 3 5
6 февраля 2026 г. 18:54
Она же страшная и старая.
Хочень я тебя с нормальными познакомлю? Очень много молодых красивых девчёнок.
Евгений Кристинка
+ 4 0
6 февраля 2026 г. 19:42
Мне нравятся женщины постарше, опытные, типа тебя
Да что такое?... не показывайте на фото беременных. Нет ничего приятного в этом зрелище. Это тяжкое состояние, особенно на большом сроке, которое выматывает физически и нисколько никого не красит. Вот мамочка с милющим малышом, который уже головку держит и лыбится вовсю - вот самое оно то для пропаганды рождаемости. Можно рядомс кроваточкой всей в рюшечках-зверушечках, с погремушечкой сю-сю-мусю.
Кристинка те
+ 2 2
6 февраля 2026 г. 18:55
Правильно про тебя писали, что ты брошенка. Жизнью обиженная.
Беременность это классно!!!
те Кристинка
+ 1 1
6 февраля 2026 г. 22:12
речь не про беременность, а про образы пропаганды. Тут думать надо прежде чем публиковать. Вон в Китае не хватает женщин. Так там самая распространённая соцреклама на эту тему - счастливый папа с доченьками-тройняшками 1,5 лет. Они к папочке бегут, сюсюкают в платьицах красивых. Никто там не показывает маму тройней беременную на 8 месяце.
Евгений те
+ 3 0
6 февраля 2026 г. 17:56
Зря вы так! Надо же как-то подымать демографию.
те Евгений
+ 1 1
6 февраля 2026 г. 19:43
надо! Только надо показывать красивые стороны демографии, особенно девушкам, а не пугать их фотками неудачными. Радость ребенка - вот это всегда приятно видеть, оно дитё-то такое искреннее , больше никогда человек так искренне не радуется. Ну вот и пусть всем приятно его видеть будет. Кроме того, суеверия суевериями то сё, но на большом сроке нельзя показывать себя на всеобщее обозрение, роды дело не простое, мало ли что случится. Злыдней полно.
  • Оставить комментарий
  • Войти