Это верно. Я критиковал постановку фильма-где свиньи на улице,где куры. Ну да ладно. Вопрос серьезный-когда же успело так глубоко засыпать дома, что пришлось их откапывать?. В Казанцево стоит каменных дом тех времен, мой прадед строил, и ни пылинки...
Боже какой бред... Лишь бы ничего не делать!!!! В Красноярске походу прям сотки археологов, все раскапывают все находят. Какие они умнички... Жаль в музее все старое и ничего нового не выкладыюват для всеобщего обозрения!
Ля, ля, ля... Вы, когда последний раз были в Краевом музее? Это я про тот, что в центре города, ост Театр Оперы и Балета, а музейный комплекс Площадь Мира ( в прошлом Культурно Исторический Центр, Вами посещался? Или лишь слова, А может, Вы, уверены, что до Дубенского здесь в районе Красного Яра, жизни не было?
В прошлом году , в позапрошом году, далее лет 5 назад. Вопрос то в чем? То что там меняется на втором выставка? То картины то сктптцры то ещё что то? И?!
Выходит в древние времена еще богачи жили? А что ж они тогда померли? Деньги с собой в гроб забрали? Если нашли историческое, то метро выходит строить в этом месте нельзя. Закон есть закон.
Если нашли историческое, то метро выходит строить в этом месте нельзя. Закон есть закон.
И к тебе привозить?