Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска выбрал нового первого зама
Господи, спаси и сохрани Россию от идиотов.
Направление политики понятно. Обнести город колючей проволокой, поставить пулемётные вышки и строем с собаками гнать людей на работы. Всё походу к этому идёт.
академия ПГСа
+ 2 0
10 февраля 2026 г. 18:45
Разве в годы окончания была академия с ПГС ом? КИСИ тогда был!
Впрочем, как ежа не назови, а взлетит, только если хорошего пинка получит...
главный зам
+ 3 0
10 февраля 2026 г. 18:38
Во взгляде, видимо, читается весь глубочайший опыт работы в этом ведомстве,
или это журналюги специально такую фотку подсунули?
Машина зингера иголочку сломала
кроме как сбитых летчиков из всяких непонятных структур и назначить некого
Вечер в хату... То есть добрый день.
быстрая походка и взгляд безумный ...
Ключевое слово выбрал. Огласите весь список пожалуйста из кого выбрал. А всех менять будут? После ЧП в школе кого менять то будет?
непонятная кадровая политика в крае и в городе...на капремонт претендовала специалист , которая всю свою жизнь проработала там..не помню фамилию..назначили этого сбитого за провал работы...сейчас в город...как говорил в свое время начальник РУБОП Коноваленко, что по законам парашютиста , имел ввиду губернатора Лебедя, я жить не буду...сейчас тоже дубаки лезут...один был в октябрьском глава..и что???? нашел себе молодую жену и район подставил под ее киску...и почему у правителя города нет своей команды, удивляюсь..он же и умрет в объятиях дубаков
Надеюсь вы все видите его лицо также как и я
Ни для кого думаю н секрет, что в гуфсин работают люди небольшого ума. Ать два, и все. Было много вопросов, как без опыта его в капремонт взяли, к которому он никогда отношения не имел, а теперь и сюда. Нииума, ни фантазии, а благодаря серому кардиналу Ш э, вон как поднялся. Одно радует, что все они старые, осталось недолго
быстрей пускай зама по хозяйсту, по уборке там или как оно там называется выберет. Центр города мусором завален всюду. Помоищи просто переполнены внутри дворов. Зато расчетки за ЖКХ пришли космические.
Нормальный он мужик и с мозгами! Успехов!
Откудова у дубаков мозги?
Ну куда то надо молодых пенсионеров пристраивать
Егозой город обнесут?
А точно мэр выбрал? А то может его ему выбрали сверху?
ну дурдом
Ушлый муниципал
+ 11 0
9 февраля 2026 г. 17:15
Такими темпами...
Ура заживем !!!
Попета будет воровать и мздоимствовать?
простой человек Вжик
+ 10 0
9 февраля 2026 г. 19:29
Это было основным условием!
Красноярец
+ 15 1
9 февраля 2026 г. 14:11
Не знаю что и сказать.
Исполнение наказаний - что за служба такая что дает народу руководителей высочайшего уровня... ДА УЖ...
Крестьянин экс
+ 20 1
9 февраля 2026 г. 14:40
оттудова одни профессионалы выходят же.
нужно его назначить ответственным за уборку в городе.
Хапремонтом он здорово руководил...
  • Оставить комментарий
  • Войти