Направление политики понятно. Обнести город колючей проволокой, поставить пулемётные вышки и строем с собаками гнать людей на работы. Всё походу к этому идёт.
непонятная кадровая политика в крае и в городе...на капремонт претендовала специалист , которая всю свою жизнь проработала там..не помню фамилию..назначили этого сбитого за провал работы...сейчас в город...как говорил в свое время начальник РУБОП Коноваленко, что по законам парашютиста , имел ввиду губернатора Лебедя, я жить не буду...сейчас тоже дубаки лезут...один был в октябрьском глава..и что???? нашел себе молодую жену и район подставил под ее киску...и почему у правителя города нет своей команды, удивляюсь..он же и умрет в объятиях дубаков
Ни для кого думаю н секрет, что в гуфсин работают люди небольшого ума. Ать два, и все. Было много вопросов, как без опыта его в капремонт взяли, к которому он никогда отношения не имел, а теперь и сюда. Нииума, ни фантазии, а благодаря серому кардиналу Ш э, вон как поднялся. Одно радует, что все они старые, осталось недолго
быстрей пускай зама по хозяйсту, по уборке там или как оно там называется выберет. Центр города мусором завален всюду. Помоищи просто переполнены внутри дворов. Зато расчетки за ЖКХ пришли космические.
Впрочем, как ежа не назови, а взлетит, только если хорошего пинка получит...
или это журналюги специально такую фотку подсунули?
нужно его назначить ответственным за уборку в городе.