Голова не только для того дана, чтобы в неё есть. Прежде чем жилье брать, нужно на перспективу продумывать все сопутствующие моменты.... Никогда бы не купил и в аренду бы не взял там жилье....
Оставить или вернуть, быть или не быть вот в чём вопрос, сколько мне пожарить яиц три или четыре, а если четыре, тогда почему четыре, а не три? Дегенераты думские.
Вместо того, чтобы бороться со всеобщей автомобилизацией, как это делается во всём мире, администрация пошла на поводу у автолюбителей, владельцев ржавых вонючих тазиков, загрязняющих атмосферу, купленных на японских автомобильных помойках в кредит. не утруждают себя мыслительным процессом, чтобы осознать - дело не в частных автомобилях, а в организации транспортной системы вообще, и общественного транспорта в частности там где грамотно решена проблема общественного транспорта, удачный пример мск, многим автомобилистам и в голову не приходит без особой необходимости брать автомобиль для поездок на работу, учебу или в театр, зачем это делать, когда можно точно рассчитать время поездки, используя общественный транспорт. Но для этого общественный транспорт должен ходит нормально. а не так, что с окраин уехать не возможно, расписания публично нет, с того же самого пристижного Академгородка, после 22.00 официально ни один автобус не ходит. А это город, а не деревня,это в деревнях в 22 спать ложаться, а в городе после 22х только ночная жизнь начинается. И да свежую статистику не знаю, но ранее в Красноярске в легковом авто в среднем бвло 1,4 пассажира.. А в автобусах сейчас в часы пик в большом человек 80. Маленький ПАЗ посадочных 30 мест, общих мест 50. Вот и посчитайте на место одного автобуса сколько легковушек на дорого, поэтому и пробки. Мэрия не умеет огранизовать правильно общественный транспорт,так что бы желания личным пользоваться не было. Выделенные полосы сделали, это молодцы, но этого не достаточно.
Башка у тебя и твоей родни. Хамло деревенское. Это не плагиат, это истина. Общеизвестный факт. Хотя кому я объясняю... Иди свиней корми или коров дои или чем вы там селюки занимаетесь. Струю бобровую иди добывай))) Деревня.
Это Академгородок-то прИстижный микрорайон города? Окраинный хутор набитый селюками с раздутыми щеками. Интеллектуально развитое население в Академгородке было лет 20-40 назад. Увы. Нормальные люди спят в темное время суток, а тем кому в это время не терпится побарагозить - такси никто не запрещал.
Сделайте голосование вообще им выезд блоками бетонными перекрыть. Все ЗА проголосует. Не чего им на городских дорогах делать. Им электричку сделали, считай как метро. Дороги оставить для проезда скорых, завоза продуктов и прочих коммунальных работ. «Тихие Зори» — платформа Красноярской железной дороги в городе Красноярске. Открыта в 2018 году в рамках проекта «Городская электричка» и в рамках подготовки к Всемирной зимней универсиаде — 2019.
Ну да. Городская электричка... Небось авторы сами ржали до истерики от изобретения и реализации этого девайса. Очень важно при употреблении этого термина сохранять серьёзное выражение лица. Это как БАМ для жителей Таймыра, тоже ведь в пределах одной страны существует.
Зря скалишься собака сутулая. Городская электричка и по деньгам выгодней и по времени намного быстрей в часы пик, в среднем в 2-4 раза быстрей чем на автобусе.
Очень легко. Садишься в квадрокоптер, долетаешь в нем до платформы на ж/д дороге. Там по рельсам и шпалам, по которым возможно раз в неделю куда-то ходит городская электричка, шагаешь до улицы Затонская, сойдя с рельс, находишь вход в метро имени Трумпа, на этом метротрумпе едешь к своей Тимошенковой. Проще не бывает, а главное - цена билета на городскую электричку при этом самая минимальная! Не благодари.
Уточнение для расчета времени в пути: - на пассажирском индивидуальном квадрокоптере (когда приобретешь, получишь удостоверение водителя) - примерно 1 км; - пешком по шпалам городской электрички - около 8 км; - на метротрумпе (когда построят его ветку на Водники) - примерно 2,5 км. И в путь! ))
А я ваших окраинах не разбираюсь. Городская электричка не такси и это факт. Открой Яндекс Карту или 2 Гис. И построй маршрут, там даже есть прогноз по времени с учётом пробок. А я тебе не лакей. Плати мне з/п буду маршруты составлять. Там кстати возле тебя даже 2 жд станции ехай до Свердловской, там пересядешь на любой автобус. Или до Первомайкой. Ты когда квартиру там покупал, чем думал? Не думал про то как и куда ездить? Если ты сам не думаешь,то я точно за тебя думать не буду. Реально блоками перекрыть, выезд вам. Хоть мозгом думать может научитесь.
Люди сами виноваты. Застройщики им и Южному Берегу за огромные деньги влам впаривает. Они покупают. Если нет мозгов, то вообще выезды им перекрыть, пусть пешком ходят, ходьба полезна для кровообращения мозга.
Что купили, то и получили. Смысл жаловаться. Пусть удаленно работают. В калл центрах, и на работу ездить не надо. Разные опросы социологические, мне постоянно тетки звонят, я их матом посылаю)))
Во всем городе ноль смысла от выделенок. На мостах она сто процентов не нужна. Тоже самое с выделенкой и на октябрьском мосту, 2 автобуса в час и три калеки в них
В таких бичовниках только наркоши ночуют. Сначала подождут пока умрет бабуля в Черемах, ейную трешку продают и купляют однушку (лохи евродвушкой такую квартеру зовут) в таких злачных раенах
Так всё уже, с темой бабушек. Или почти всё. Легко посчитать, жильё бесплатно. массоао в 60е-70е получали, до 85-87го. Это люди 40х-50х годов. Им под 80 в лучшем случае. Это процентов 30%, даже меньше. Дети в основном, тех кто сам получил. Тем уже за 50.
Все - наши. Независимо от возраста, процентного содержания и микрорайона проживания. А вот делить по категориям и галактикам - это уже не наше, а какое-то гейропеоидное. На нашизм смахивает.
Вот на Николаевском мосту точно от выделенки никакого проку нет. Мост свободно движется для всех видов транспорта почти всегда. Существование выделенки на нём - это примитивное безумие. Какая разница поможет это Тихим Зорям или нет. Что там ещё уточнять и выяснять кому-то надо?
Так это не Николаевского моста проблема, а улицы Свердловская, с её низкой пропускной способностью. В большинстве крупных городов страны улицы ведущие к выезду за город/въезду в город, а также несколько десятков километров трасс (иногда сотен километров) прилегающих к городу уже давно расширены с увеличением количества полос.
Вместо того, чтобы бороться со всеобщей автомобилизацией, как это делается во всём мире, администрация пошла на поводу у автолюбителей, владельцев ржавых вонючих тазиков, загрязняющих атмосферу, купленных на японских автомобильных помойках в кредит.
дурачки не утруждают себя мыслительным процессом, чтобы осознать - дело не в частных автомобилях, а в организации транспортной системы вообще, и общественного транспорта в частности там где грамотно решена проблема общественного транспорта, удачный пример мск, многим автомобилистам и в голову не приходит без особой необходимости брать автомобиль для поездок на работу, учебу или в театр, зачем это делать, когда можно точно рассчитать время поездки, используя метро, диаметры, мцк, транспорт, который движется во многих случаях под землей или над землей, по развязкам и виадукам пространство планируется не противопоставлением частного транспорта и не частного, а таким образом чтобы личный и коммерческий транспорт пересекался с общественным в одной плоскости как можно реже, не мешая друг другу в ближайшем будущем, о котором нужно уже думать, организация движения в воздушном пространстве транспортных пассажирских средств индивидуального и общественного городского назначения, а тут никак не могут разобраться, - использовать всегда пустующую правую полосу на четвертом мосту для всех или нет
Никогда бы не купил и в аренду бы не взял там жилье....
и ДОК на своё место вернётся
)))
не утруждают себя мыслительным процессом, чтобы осознать - дело не в частных автомобилях, а в организации транспортной системы вообще, и общественного транспорта в частности
там где грамотно решена проблема общественного транспорта, удачный пример мск, многим автомобилистам и в голову не приходит без особой необходимости брать автомобиль для поездок на работу, учебу или в театр, зачем это делать, когда можно точно рассчитать время поездки, используя общественный транспорт.
Но для этого общественный транспорт должен ходит нормально. а не так, что с окраин уехать не возможно, расписания публично нет, с того же самого пристижного Академгородка, после 22.00 официально ни один автобус не ходит. А это город, а не деревня,это в деревнях в 22 спать ложаться, а в городе после 22х только ночная жизнь начинается.
И да свежую статистику не знаю, но ранее в Красноярске в легковом авто в среднем бвло 1,4 пассажира.. А в автобусах сейчас в часы пик в большом человек 80. Маленький ПАЗ посадочных 30 мест, общих мест 50. Вот и посчитайте на место одного автобуса сколько легковушек на дорого, поэтому и пробки.
Мэрия не умеет огранизовать правильно общественный транспорт,так что бы желания личным пользоваться не было. Выделенные полосы сделали, это молодцы, но этого не достаточно.
учись своей башкой думать
Это не плагиат, это истина. Общеизвестный факт. Хотя кому я объясняю... Иди свиней корми или коров дои или чем вы там селюки занимаетесь. Струю бобровую иди добывай))) Деревня.
Интеллектуально развитое население в Академгородке было лет 20-40 назад. Увы.
Нормальные люди спят в темное время суток, а тем кому в это время не терпится побарагозить - такси никто не запрещал.
Все ЗА проголосует. Не чего им на городских дорогах делать.
Им электричку сделали, считай как метро. Дороги оставить для проезда скорых, завоза продуктов и прочих коммунальных работ.
«Тихие Зори» — платформа Красноярской железной дороги в городе Красноярске. Открыта в 2018 году в рамках проекта «Городская электричка» и в рамках подготовки к Всемирной зимней универсиаде — 2019.
Это как БАМ для жителей Таймыра, тоже ведь в пределах одной страны существует.
Городская электричка и по деньгам выгодней и по времени намного быстрей в часы пик, в среднем в 2-4 раза быстрей чем на автобусе.
Не благодари.
- на пассажирском индивидуальном квадрокоптере (когда приобретешь, получишь удостоверение водителя) - примерно 1 км;
- пешком по шпалам городской электрички - около 8 км;
- на метротрумпе (когда построят его ветку на Водники) - примерно 2,5 км.
И в путь! ))
Открой Яндекс Карту или 2 Гис. И построй маршрут, там даже есть прогноз по времени с учётом пробок.
А я тебе не лакей. Плати мне з/п буду маршруты составлять. Там кстати возле тебя даже 2 жд станции ехай до Свердловской, там пересядешь на любой автобус. Или до Первомайкой. Ты когда квартиру там покупал, чем думал? Не думал про то как и куда ездить? Если ты сам не думаешь,то я точно за тебя думать не буду.
Реально блоками перекрыть, выезд вам. Хоть мозгом думать может научитесь.
мнение недоразвитых не интересует
Застройщики им и Южному Берегу за огромные деньги влам впаривает. Они покупают.
Если нет мозгов, то вообще выезды им перекрыть, пусть пешком ходят, ходьба полезна для кровообращения мозга.
Пусть удаленно работают. В калл центрах, и на работу ездить не надо. Разные опросы социологические, мне постоянно тетки звонят, я их матом посылаю)))
Это люди 40х-50х годов. Им под 80 в лучшем случае. Это процентов 30%, даже меньше. Дети в основном, тех кто сам получил. Тем уже за 50.
Там где наша земля
А ты походу с другой, если не знаешь
С какой-то левой
Независимо от возраста, процентного содержания и микрорайона проживания.
А вот делить по категориям и галактикам - это уже не наше, а какое-то гейропеоидное.
На нашизм смахивает.
Какая разница поможет это Тихим Зорям или нет. Что там ещё уточнять и выяснять кому-то надо?
Ехай назад и деревню.
Плохая идея..
ни те, которые с ветряными мельницами борются копьём
ни те, что посвящают себя борьбе с всеобщей автомобилизацией
Кто хочет, чтобы в городе только частные автомобили ездили.
там где грамотно решена проблема общественного транспорта, удачный пример мск, многим автомобилистам и в голову не приходит без особой необходимости брать автомобиль для поездок на работу, учебу или в театр, зачем это делать, когда можно точно рассчитать время поездки, используя метро, диаметры, мцк, транспорт, который движется во многих случаях под землей или над землей, по развязкам и виадукам
пространство планируется не противопоставлением частного транспорта и не частного, а таким образом чтобы личный и коммерческий транспорт пересекался с общественным в одной плоскости как можно реже, не мешая друг другу
в ближайшем будущем, о котором нужно уже думать, организация движения в воздушном пространстве транспортных пассажирских средств индивидуального и общественного городского назначения, а тут никак не могут разобраться, - использовать всегда пустующую правую полосу на четвертом мосту для всех или нет
И хочешь так, что всё для тебя было?