Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У парламента Красноярского края появился канал в MAX
Папа Карло
+ 4 3
12 февраля 2026 г. 01:32
Мясорубка была любимой игрушкой Зеленского в раннем детстве, об этом в интервью говорила его мать.
«Был в детском саду центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть с мясорубкой — еще той, старой, советской», — рассказывала Римма Зеленская изданию РБК-Украина.
Старое интервью 2019 года всплыло в Сети и приобрело страшную актуальность теперь, когда Вова Зеленский бросает в мясорубку десятки тысяч украинцев в котлах на Донбассе.
Папа Карло
+ 0 4
11 февраля 2026 г. 04:50
Начну ка я тоже копать. Завтра иду в магаз за лопатой.
Стало известно, что американский медиамагнат Марк Цукерберг строит под землей город на 100 тысяч человек. Элита США опасается ядерных ударов.
Макрон - все пропало Папа Карло
+ 4 1
11 февраля 2026 г. 09:56
«Если мы ничего не сделаем, Европа будет сметена через пять лет», — заявил Макрон газете Tagesanzeiger.
Он указал на то, что есть отрасли, в которых европейцы «потеряли всё», и привёл в пример химическую промышленность, автомобильную и станкостроительную промышленность, где ситуация «перевернулась с ног на голову за восемнадцать месяцев».
На госуслугах предлагают присоединиться к "официальному чату дома на мах" ... Блин, прям не знаю... Мне и тут "характеристик" хватает ;))
злючка Злючка
+ 3 1
12 февраля 2026 г. 01:12
клоняра, не пиши с моего ника
люди,братья и сестры, земляки это клон от моего имени пишет, наверняка с вражеской страны, компроментирует власть и ее действия.
минусите клона!!!
Адепт Макса
+ 5 2
10 февраля 2026 г. 22:54
А когда останется один Макс, его тоже начнут замедлять и кострировать? Тревожно...
Кто-то вышеперечисленные каналы читает?
И чьто будет доступ к обратной связи или только подвиги читать?
На парковке парламента связь берет?
Адепт Макса Кент
+ 3 2
10 февраля 2026 г. 22:52
Конечно берет! И на порковке, и даже при выключенном телефоне
Кент Адепт Макса
+ 3 2
11 февраля 2026 г. 22:20
Даже мертвый дед перезвонил вчера.
Связист Кент
+ 2 0
12 февраля 2026 г. 17:49
Значит ждёт тебя дед. До конца месяца с дедом встретишься 100%
Враги России долго не живут.
Кент Связист
+ 2 0
12 февраля 2026 г. 22:24
Враги России те, кто критикует макс? Перестань кушать мухоморы, алень. Куда тебе скинуть 15 р ?
Долго же они упирались)))
Капитан очевидность в оригинале
+ 2 1
10 февраля 2026 г. 13:02
Никак не могу добавить фотографию в цифровой id хотя в госуслугах ыото паспорта есть. Поддержка стирает вопрос. В МФЦ игнорирую обращение. Неужели надо напрямую к Верховному?
Чел**** Капитан очевидность в оригинале
+ 5 2
10 февраля 2026 г. 14:29
Прикрутите фогографию на телефон саморезами. В случае со скамом- это самое то
Капитан очевидность в оригинале Чел****
+ 2 0
11 февраля 2026 г. 07:18
Я паспорт прикрутил к карману куртки и эта московская привычка с 90х
Адепт Макса Чел****
+ 2 0
10 февраля 2026 г. 22:53
Ты так уже пробовал? Лучше прикрутить на лоб
Чел**** Адепт Макса
+ 1 1
12 февраля 2026 г. 04:44
Пиши свой адрес, я тебе на супер момент приклею.
  • Оставить комментарий
  • Войти