Мясорубка была любимой игрушкой Зеленского в раннем детстве, об этом в интервью говорила его мать. «Был в детском саду центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть с мясорубкой — еще той, старой, советской», — рассказывала Римма Зеленская изданию РБК-Украина. Старое интервью 2019 года всплыло в Сети и приобрело страшную актуальность теперь, когда Вова Зеленский бросает в мясорубку десятки тысяч украинцев в котлах на Донбассе.
Начну ка я тоже копать. Завтра иду в магаз за лопатой. Стало известно, что американский медиамагнат Марк Цукерберг строит под землей город на 100 тысяч человек. Элита США опасается ядерных ударов.
«Если мы ничего не сделаем, Европа будет сметена через пять лет», — заявил Макрон газете Tagesanzeiger. Он указал на то, что есть отрасли, в которых европейцы «потеряли всё», и привёл в пример химическую промышленность, автомобильную и станкостроительную промышленность, где ситуация «перевернулась с ног на голову за восемнадцать месяцев».
клоняра, не пиши с моего ника люди,братья и сестры, земляки это клон от моего имени пишет, наверняка с вражеской страны, компроментирует власть и ее действия. минусите клона!!!
Никак не могу добавить фотографию в цифровой id хотя в госуслугах ыото паспорта есть. Поддержка стирает вопрос. В МФЦ игнорирую обращение. Неужели надо напрямую к Верховному?
«Был в детском саду центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть с мясорубкой — еще той, старой, советской», — рассказывала Римма Зеленская изданию РБК-Украина.
Старое интервью 2019 года всплыло в Сети и приобрело страшную актуальность теперь, когда Вова Зеленский бросает в мясорубку десятки тысяч украинцев в котлах на Донбассе.
Стало известно, что американский медиамагнат Марк Цукерберг строит под землей город на 100 тысяч человек. Элита США опасается ядерных ударов.
Он указал на то, что есть отрасли, в которых европейцы «потеряли всё», и привёл в пример химическую промышленность, автомобильную и станкостроительную промышленность, где ситуация «перевернулась с ног на голову за восемнадцать месяцев».
люди,братья и сестры, земляки это клон от моего имени пишет, наверняка с вражеской страны, компроментирует власть и ее действия.
минусите клона!!!
Враги России долго не живут.