Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава Красноярска зарегистрировался в мессенджере MAX
Да ладно врать мэры даже мелких городов типа Ачинска, или Бородино не ведут свои соц сети, этими пресс служба занимается, люди на это учились и им з/п платят, а у мэра своя работа.
Поэтому мэр точно не открывал, пресс служба на его имя открыла и будет вести.
Лучше бы приложение такси MAXIM скачал для водителей и таксовал по ночам.Деньги в бюджет города.
Сергей → Махумулло
+ 0 − 0
12 февраля 2026 г. 17:59
Деньги я себе оставлю. А что так выгодно Максим? Сколько за ночь выходит? У нас в Москве пробовал, не выгодно, но в Москве у меня другая фирма, не Максим.
Правитель взялся за работу? А кто будет там отвечать ? Жена , которая опозорила себя и его на всю
Страну 😅😅😅
Санёк → Алексей
+ 2 − 0
12 февраля 2026 г. 00:06
Что-то я не в теме, а чем его жена себя опозорила, обьясни, ты ничего не путаешь?
Теш → Алексей
+ 0 − 2
11 февраля 2026 г. 22:23
Искусственный интеллект ответить на все вопросы
ВКС и чат, а сами то где? Уже решения выносят по ВКС не отходя от пляжа. Во забили мозг пишите в чат смотрите в ящик. А чуть что отмазка, это не я писал, у меня админ есть. И суд переписку чат не принимает так как это не официальный ответ.
Столяр уездной администрации
+ 5 − 0
11 февраля 2026 г. 15:07
Подскажите, люди добрые - стол ему нужен круглый для проведения заседаний ежедневных и поиска решений для того чтобы не решать городские проблемы?
Макс обязателен для использования госслужащими уже пару месяцев. Бывший премьер-министр края только там зарегистрировался. Отсюда вывод?
Чел**** → Гость
+ 9 − 0
11 февраля 2026 г. 16:22
Любой здравомыслящий человек ставить себе этот троян на личный телефон не будет. На рабочий, для галочки, пожалуйста
вот это достижение! а народ наивно ждёт от него реальных дел в наведении порядка в городе.
а сам то где типа-глава, снова в нерезиновой трудится?
Санёк → Вася
+ 1 − 0
12 февраля 2026 г. 00:11
Странный вопрос, а где ему ещё трудиться, не в Красноярске же.
Евгений → Вася
+ 0 − 0
12 февраля 2026 г. 00:03
У него жена в Москве и четверо детей. Он примерный семьячник к каком то смысле.
Работа мэра бумаги подписывать и организовать работу, назначить замов которые и будут работать.
А подписывать можно с любой точки мира, хоть с Бали, для этого есть цифровая подпись. Я так квартиру продал.
Ну это точно главная новость дня
Вот это новость!
Из города Чугуева
+ 11 − 2
11 февраля 2026 г. 14:02
Хорошая попытка, но нет!
Все видим все понимаем
+ 11 − 0
11 февраля 2026 г. 13:38
Неужели спиртное не продают?
Санёк → Все видим все понимаем
+ 1 − 0