Да ладно врать мэры даже мелких городов типа Ачинска, или Бородино не ведут свои соц сети, этими пресс служба занимается, люди на это учились и им з/п платят, а у мэра своя работа. Поэтому мэр точно не открывал, пресс служба на его имя открыла и будет вести.
Деньги я себе оставлю. А что так выгодно Максим? Сколько за ночь выходит? У нас в Москве пробовал, не выгодно, но в Москве у меня другая фирма, не Максим.
ВКС и чат, а сами то где? Уже решения выносят по ВКС не отходя от пляжа. Во забили мозг пишите в чат смотрите в ящик. А чуть что отмазка, это не я писал, у меня админ есть. И суд переписку чат не принимает так как это не официальный ответ.
У него жена в Москве и четверо детей. Он примерный семьячник к каком то смысле. Работа мэра бумаги подписывать и организовать работу, назначить замов которые и будут работать. А подписывать можно с любой точки мира, хоть с Бали, для этого есть цифровая подпись. Я так квартиру продал.
Поэтому мэр точно не открывал, пресс служба на его имя открыла и будет вести.
Страну 😅😅😅
Работа мэра бумаги подписывать и организовать работу, назначить замов которые и будут работать.
А подписывать можно с любой точки мира, хоть с Бали, для этого есть цифровая подпись. Я так квартиру продал.