Крепостные смирились с своей нелегкой судьбой . Главное что бы не было войны. Этот лозунг преобладал в последние десятилетия . Интересно - кто это помнит в настоящее время перемен ?
Я в шоке, женщины могут выйти на пенсию в 59 лет, а мужчины — в 64 года Бабы и так дольше живут и на пенсию раньше. Наверное поэтому и запретили мужикам в пол менять на бабский. А то все поголовно мужики бабами станут. А если в Европу выехать, там пол сменить и вернуться бабой. Так можно? Я не веду пропаганду, я просто спрашиваю может есть юристы кто объяснит? Ведь можно по закону просить разьяснить закон. Кстати всех наших мужиков с Днем Валентина!
Все не так, чушь пишите. На самом деле: Женщины 60 мужики 65 - страховая пенсия при наличии выплат последнии 15 лет. Далее женщины 65 и мужчины 70 при выхоое на пенсию по старости. Пенсия там как проездной ра автобус, но социальный фонд доплачивает до прожиточного минимума. Радуйтесь и пользуйтесь. Особо не ждите. Пару миллионов в банке и у вас будет куда больше на жизнь
Бабы и так дольше живут и на пенсию раньше.
Наверное поэтому и запретили мужикам в пол менять на бабский. А то все поголовно мужики бабами станут. А если в Европу выехать, там пол сменить и вернуться бабой. Так можно?
Я не веду пропаганду, я просто спрашиваю может есть юристы кто объяснит? Ведь можно по закону просить разьяснить закон.
Кстати всех наших мужиков с Днем Валентина!
Далее женщины 65 и мужчины 70 при выхоое на пенсию по старости. Пенсия там как проездной ра автобус, но социальный фонд доплачивает до прожиточного минимума.
Радуйтесь и пользуйтесь. Особо не ждите. Пару миллионов в банке и у вас будет куда больше на жизнь
А большое счастье.
В жизни главное не финиш,
А участие!
А сколько тебе лет, Сань ?