Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска закрылся магазин «Лэтуаль»
Лосьонами после бритья перестал пользоваться 25 лет назад. Сразу после переезда в Красноярск.
Причина - смог налипает.
Поэтому в вонючем городе приходится пользоваться одеколонами с малым количеством уходовых средств. В этом плане СССР и верхняя Америка савецких времен рулит. Серединка на половинку так сказать.
Всякие совр. Жиллеты и Нивеи это днище днищенское для убогих.
Как стать богатым. Могу написать инструкцию для нищебродов. Реально работает. За 9 дней заработал 74 тысячи. Так я только учусь, набираюсь опыта, через пару месяцев милионы в месяц буду зарабатывать.
Бедность передаётся по наследству, выяснили учёные
Современная генетика действительно выявила связь между определёнными генетическими вариациями и предрасположенностью к депрессии, тревожным расстройствам и другим состояниям, влияющим на ментальное здоровье. Некоторые исследования (например, работы с использованием полигенных скорингов) обнаружили корреляцию между генетическими маркерами, связанными с низким уровнем образования или дохода, и риском депрессии. Однако ключевое слово здесь — корреляция, а не причинноследственная связь.
Гены не кодируют «бедность» напрямую. Они могут влиять на нейробиологические особенности: уровень серотонина, реакцию на стресс, когнитивную гибкость. Но как эти особенности проявятся в жизни человека — зависит от среды. Ребёнок с генетической предрасположенностью к тревожности в поддерживающей семье с доступом к образованию и психологической помощи может достичь больших успехов, чем ребёнок без такой предрасположенности, но выросший в условиях насилия и нищеты.
В комментариях просите меня и умоляте и я научу вас как стать богатым. Не бойтесь унизиться передо мной, а то так и останитесь нищими. Деньги это очень круто, рекомендую.
123 Евгений
+ 4 0
16 февраля 2026 г. 13:05
Гранточку что ли прикупил? Олигарх ньюслабовский)))
Евгений Евгений
+ 3 1
16 февраля 2026 г. 08:24
Офигеть, у тебя фляга свистит, самозванец )
Красноярец Евгений
+ 3 0
16 февраля 2026 г. 13:32
Да, точно самозванец. Настоящий Евгений честный нищеброд и обеспой быть не собирается.
Какая на хрен косметика...
Можем повторить-тройной одеколон, а для богатеньких - Шипр.
Уруру Желчный
+ 0 0
16 февраля 2026 г. 18:38
Тройной и Шипр савецкие по тыще стоят стародел.
Жена из дома выгонит.
По 3- 10 тыщ намного приятней. Самый дешёвый это Игрок по 3-5 тр, ну а дальше от 5 начатые типа Консул и другие типа Ожена
После бритья ищу в интернетах 40 летние савецкие одеколоны, по тыщи 3-5 за флакон, а на выход от 30 до 120 приходится французское старье брать из прошлого века=тысечелетия. За 80 флакон, канеш не беру, приходится довольствоваться отливантами.
Ибо сегодняшняя парфюмерия все отвратней и отвратней. Так же как и другие отрасли народного хозяйства, кроме ИТ
Прогорела Этуаль на лжи
+ 17 3
15 февраля 2026 г. 05:11
Торговали в последние годы самой отвратительной подделкой, считая красноярцев совсем уж за идиотов. И кто бы из красноярцев стал бы у них эту гадость покупать?? А раньше, 75 с лишним лет тому назад, в этом помещении находился ЗАГС Сталинского района Красноярска, толку от него было больше.
Евгений Прогорела Этуаль на лжи
+ 1 1
15 февраля 2026 г. 18:39
Тебе 90 лет?
Евгению Евгений
+ 3 0
16 февраля 2026 г. 03:44
Да, мы с тобой ровесники!
Папа Карло Прогорела Этуаль на лжи
+ 3 1
15 февраля 2026 г. 17:26
Последние 8 лет они шляпой торговали откровенной. В основном контрафакт
545 Прогорела Этуаль на лжи
+ 1 0
15 февраля 2026 г. 08:48
до магазина там был детский сад, в 90-х детей выгнали через дорогу, а тут открылся парфюмерный "золотая роза"
О, я ходила в этот садик. У нас как раз спальня была в полукруглой комнате на углу :)
И? Что не сходится-то? Кто что говорил про 90-е? Типа уличила меня во лжи, поймала)) Там и клуб стариковско-старушачий был. Я писал про времена, когда был ЗАГС Сталинского района. Нынешние красноярцы о таком в большинстве своём и не знают. Мало того, так ещё и лезут поправлять!
Перебивает всех озон и валберис
Папа Карло Рен
+ 0 1
15 февраля 2026 г. 17:26
Золотое яблоко
Евгений Рен
+ 14 3
15 февраля 2026 г. 00:18
На маркетплейзах косметика одна подделка. Мне настоящую косметику иногда присылает шурин с исторической родины, кошерную, тут такой нигде нет
Брат Евгений
+ 4 1
16 февраля 2026 г. 13:07
Мы русские ни когда друг друга не обманываем
рукопожатый и неполживый Евгений
+ 0 2
15 февраля 2026 г. 17:10
Когда ми пгидём к власти, я тебя назначу министгом финансов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Евгений Евгений
+ 1 2
15 февраля 2026 г. 10:08
Ты совсем берега попутал, самозванец ??!
Слава Евгений
+ 2 1
15 февраля 2026 г. 10:05
Спроси у шурина - как нам жить дальше? если все кошерные на историческую родину уедут? сопьёмся ведь от тоски...
Еще бы подобную лавку фраганц закрыли бы - с самого начала было понятно, что не взлетит
Давно все на Валберис все покупают и дешевле и ехать ни куда не надо. В ближайшем пункте выдачи забрать можно.
23 февраля, интересно что мне в подарок купят.
Евгений что мне подаришь?
Евгений Санёк
+ 7 4
15 февраля 2026 г. 02:20
Сначала ты мне Мазду задари, а я тебе сюрприз )))
545 Евгений
+ 3 1
15 февраля 2026 г. 08:49
сюрприз это твоя *опа?
Санёк Санёк
+ 4 5
15 февраля 2026 г. 00:38
Клон, ты с Евгением уже того, снюхался, не думал, что после развода с женой ты и ориентацию поменяешь, ну тогда тебя с прошедшим праздником, днём Валентина.
Евгений Санёк
+ 1 2
15 февраля 2026 г. 18:41
С мужиками на раздевание играл в бытовке, играл? Играл! А потом во что играли или один раз не п...с? С прошедшим праздником тебя. Тут на этом сайте наших много. почти все.
Да и нечего им стало продавать, полки полупустые, один вид товара в расстановочку и в три ряда, приличного товара нет, а для продажи всякой третьесортной лабуды и без них лавок хватает.
Парфюмерия-это самая подделываемая категория продукции в мире!
Яша А Юрий Хой
+ 2 1
15 февраля 2026 г. 15:18
Тройной одеколон где можно купить?
Продавали там с таким видом стояли у своих прилавков... Как будто пользовались этой самой косметикой и парфюмерией 🤣🤣🤣 а не сажей и свеклой...
Магнит косметик конкурент Лэтуаля, а жигули - БМВ?
  • Оставить комментарий
  • Войти