Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Женщину оштрафовали на 3000 рублей за слово в интернет-споре
За это слово 3 рубля, о как. Тогда все сказки под прес получается, вот тебе и классика книжек
Короче с соц сетей сваливать надо. за любое слово накашут, а если мнение про ситуцацию в стране. то и посадят. Отключаюсь от интернета.
А на кухне если поговорить.то алису и телефонв в кастрюльку металическую и крышкой из метала накрыть. Или лучше телефон дома оставить и на природе погулять и поговорить.
Капитан очевидность в оригинале
+ 5 1
14 февраля 2026 г. 17:00
А свалить все на неустановленное лицо слабо? Кто угодно мог это слово вставить или Простоквашино не смотрели когда шерсть растет шелквистая?
Санёк Капитан очевидность в оригинале
+ 2 1
14 февраля 2026 г. 18:41
Ты .... хотел слово написать. но оштрафуют. Ты не понимаешь как это работает. Так наверное будет очень деликатно и мене не накажут.
Админ ей в переписке написала. В ВК дают оф справку с какого IP админ это писала, на какой номер регистрировалась и с какого IP обычно. Работает. А интернет провайдер или оператор связи даст справку официальную что с этого IP в это время работал абонент договор номер от такого числа и паспортнные данные номер серия ФИО и регистрация.
То, что мне богач Санек, владелец 2-х иномарок, пишет мне - угрозы, оскорбления. За попрошайничество. Его надо вообще в тюрьму посадить. Пожизненно. Его иномарки изъять для меня.
Санёк Евгений
+ 0 0
15 февраля 2026 г. 00:10
А больше ты ничего не хочешь, раскатал губу.
гугенот Евгений
+ 0 1
14 февраля 2026 г. 19:22
Копу там будут рады, заодно своих демонов встретит
Санёк гугенот
+ 0 0
15 февраля 2026 г. 00:22
Тебе там тоже рады будут, может кого и по своим интересам встретишь.
Санёк Евгений
+ 3 0
14 февраля 2026 г. 18:37
Женя,ты забыл где я работал? И кто у меня жена? У меня денег как грязи. Найму дорогого адваката и он тебя самого посадит)))
Кстати с празником тебя, все наши мужики празднуют.
Санёк Санёк
+ 0 0
15 февраля 2026 г. 00:15
Клон, не знаю какой у вас праздник, а праздник 15 февраля, Сретенье Господне, только у нас на работе праздники не отмечают, нельзя нам, хозяин поймает, семьдесят процентов с зарплаты минусует, а он очень часто у нас на стройке появляется.
Евгений Санёк
+ 0 1
14 февраля 2026 г. 20:41
Жена твоя рискует. Во всех смыслах
Санёк Евгений
+ 0 0
15 февраля 2026 г. 00:20
Не гони, ничем она не рискует.
Евгений Санёк
+ 0 1
14 февраля 2026 г. 19:09
Саня, следи за своей женой - богачкой.
Погода переменчива.
Позвоню Хоменко - он сразу найдет в твоей супруге "трещинки" ))
Санёк Евгений
+ 0 0
15 февраля 2026 г. 00:20
Ну позвони своему Хоменко, у неё всё с бизнесом в порядке, налоги платит регулярно, все документы в порядке, докопаться не до чего, проверяли её уже и не раз, проблем не было.
Интересно, как данное слово можно умудриться написать с ошибкой))
Санёк Иван
+ 3 0
14 февраля 2026 г. 18:42
Специально пишут неправильно, так как обычно админы фильтры включают, на спам, обзывательства и прочее, то есть автоматически в ВК это удаляется если админ включил.
Евгений Санёк
+ 1 0
14 февраля 2026 г. 20:10
А если ты включал? А потом забыл))
В штатах нельзя писать негр - нужно писать афроамериканец. ))
И у нас нельзя, из законы по всему миру действуют, если прочитают, могут запросто заочно осудить и требовать у России твой выдачи в США.
А что делать, если ты приехал в штаты из города Ниамей и тебя там спрашивают из какой ты страны?
  • Оставить комментарий
  • Войти