Короче с соц сетей сваливать надо. за любое слово накашут, а если мнение про ситуцацию в стране. то и посадят. Отключаюсь от интернета. А на кухне если поговорить.то алису и телефонв в кастрюльку металическую и крышкой из метала накрыть. Или лучше телефон дома оставить и на природе погулять и поговорить.
Ты .... хотел слово написать. но оштрафуют. Ты не понимаешь как это работает. Так наверное будет очень деликатно и мене не накажут. Админ ей в переписке написала. В ВК дают оф справку с какого IP админ это писала, на какой номер регистрировалась и с какого IP обычно. Работает. А интернет провайдер или оператор связи даст справку официальную что с этого IP в это время работал абонент договор номер от такого числа и паспортнные данные номер серия ФИО и регистрация.
То, что мне богач Санек, владелец 2-х иномарок, пишет мне - угрозы, оскорбления. За попрошайничество. Его надо вообще в тюрьму посадить. Пожизненно. Его иномарки изъять для меня.
Женя,ты забыл где я работал? И кто у меня жена? У меня денег как грязи. Найму дорогого адваката и он тебя самого посадит))) Кстати с празником тебя, все наши мужики празднуют.
Клон, не знаю какой у вас праздник, а праздник 15 февраля, Сретенье Господне, только у нас на работе праздники не отмечают, нельзя нам, хозяин поймает, семьдесят процентов с зарплаты минусует, а он очень часто у нас на стройке появляется.
Ну позвони своему Хоменко, у неё всё с бизнесом в порядке, налоги платит регулярно, все документы в порядке, докопаться не до чего, проверяли её уже и не раз, проблем не было.
Специально пишут неправильно, так как обычно админы фильтры включают, на спам, обзывательства и прочее, то есть автоматически в ВК это удаляется если админ включил.
А на кухне если поговорить.то алису и телефонв в кастрюльку металическую и крышкой из метала накрыть. Или лучше телефон дома оставить и на природе погулять и поговорить.
Админ ей в переписке написала. В ВК дают оф справку с какого IP админ это писала, на какой номер регистрировалась и с какого IP обычно. Работает. А интернет провайдер или оператор связи даст справку официальную что с этого IP в это время работал абонент договор номер от такого числа и паспортнные данные номер серия ФИО и регистрация.
Кстати с празником тебя, все наши мужики празднуют.
Погода переменчива.
Позвоню Хоменко - он сразу найдет в твоей супруге "трещинки" ))