Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На «Красноярских Столбах» серьезно травмировались две женщины
Робот Антон
+ 1 0
16 февраля 2026 г. 21:13
На входе разместите стенд с идиотами, которых спасали и там же разместите информацию, что спасать их БОЛЬШЕ никто не будет, и вся ответственность ложится на них самих, месяц попадают, а дальше и желание у остальных поубавится.
Они в интернетах послушали очередного бла-бла коуча и вышли из зоны комфорта! Результат неутишителен
Поясните мне, почему не брать с пострадавших по 40 тр за помощь спасателями? Это ведь ведь немного за выезд
Что за мазохисты туда ходят? Чуть ли не каждый день там травмы. И зачем переться в горы если твой "потолок" - прогулка в ближайшем сквере?
я мы столбы
+ 1 1
16 февраля 2026 г. 13:00
Щитаю, что надо запретить столбы. жизь и здоровье населения прежде всего.
нужно организовать продажу так называемых путёвок на лазание по столбам. При покупке показываешь снаряжение, оформляешь страховку примерно 100000 и тогда лезь куда хош. а если полез без этого всего- штраф на туже сумму.
Надеюсь с девушками все хорошо, и им во время оказали соответствующую мед помощь. По крайней мере при обнаружении пострадавших на месте мы с другом сделали все максимально быстро! Уже через 5 мин после происшедшего я уже стоял в штабе СПАСАТЕЛЕЙ. Не зря все-таки мы бегаем и тренируемся на СТОЛБАХ)
Евгений Евгений
+ 3 1
16 февраля 2026 г. 14:50
Молодец самозванец
Администрации "Столбов" надо заказать на фабрике сувениров изготовление памятных нагрудных знаков. Эти знаки вручать травмировавшимся на "Столбах".
Мимокрокодил Вжик
+ 2 0
16 февраля 2026 г. 12:35
Еще тем, кто терялся, можно. Только потом коллекционеры появятся и будут падать и теряться специально.
s Мимокрокодил
+ 1 0
16 февраля 2026 г. 15:27
Терявшихся не всегда находили....
Не благодарите Вжик
+ 1 0
16 февраля 2026 г. 11:52
За деньги - да!
  • Оставить комментарий
  • Войти