Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хакасская отшельница Агафья Лыкова снова осталась на заимке без помощников
Папа Карло
+ 0 − 4
16 февраля 2026 г. 19:21
Меня всю жизнь мучает вопрос. А как она реализовывала свои сексуальные потребности?
Красноярец → Папа Карло
+ 0 − 0
17 февраля 2026 г. 12:33
Так к ней по молодости ходил кто-то из местных охотников и "ссильничал над сиротинушкой", как она сама говорила. За него даже замуж хотела выйти, разрешения у каких- то монашек в письме спрашивала. Те не разрешили, видимо, из зависти, что их самих никто не "ссильничал". А сейчас у бабки явно уже климакс и нафиг ничего не нужно.
Евгений → Красноярец
+ 2 − 0
17 февраля 2026 г. 23:49
А я бы ей помогал бы.Типа вахты и что бы за год работы Мазду как у Санька,только с левым рулем. Может мне волонтеры купят, за бабушку? А то собачкам 21 лям собрали, а мне что бы я бабушке помогал собрать не могут.
Санёк → Евгений
+ 1 − 0
18 февраля 2026 г. 04:50
Езжай, надоел ты мне. Только с условием, что б ты тут не писал на этот сайт. Надеюсь там нет интернета. Тебе вертолет заказать, что б тебя туда доставили? Продукты, снаряжение купить? Что надо пиши список.
задний мост крузака
+ 4 − 0
16 февраля 2026 г. 16:20
Дешевле построить " звезде" избушку в районе станции Кемчуг ,там и река есть. Можно и туристические тропы организовать , для изучения " фенома" выживания.
передний мост газ 66 → задний мост крузака
+ 0 − 0
18 февраля 2026 г. 04:53
Дешевле тебя к бабушке отправить лет на 5, помошником. А финанстрование, прямой эфир наладить, пусть люди смотрят, изучает феномен и ваши брачные игры наблюдают
Евгений → задний мост крузака
+ 2 − 0
18 февраля 2026 г. 00:17
Нельзя менять флору и фауну обитания.
Даже на дачах запретили деревья свои же вырубать если например там како то краснокнижное животное любит сидеть.
Очередная "помочница" не ужилась. Надорвалась, наверное, пока баньку вдвоем строили. Почему медосмотр не проводили перед отправкой в тайгу? Присылают кого попало, болезных.
напомню, весь этот движ происходит в ЗАПОВЕДНИКЕ
Евгений → вася
+ 1 − 0
18 февраля 2026 г. 00:18
Да, эта бабушка уникальное, единичное явление, под нее земли и леса и перевели в заповедную зону. А ты типа это не знал?
Так там река, помните-старый дом воной смыло? Зачем корячитьчя через трудно проходимые места?:
По стаканчику парной утром и вечером и все болезни как рукой снимет. Ну и молитва
Красноярец
+ 24 − 7
16 февраля 2026 г. 13:27
Столько движухи вокруг этой полоумной бабки. Явно не стоит она потраченных на неё ресурсов. Для страны и народа ничего полезного никогда не делала. Помогите лучше пенсионерам, честно проработавшим всю жизнь и доживающим сейчас в нищете.
передний мост газ 66 → Красноярец
+ 0 − 0
18 февраля 2026 г. 04:54
Ты не точно для страны не сделал, так еще и вреда много за все время.
В нищете на зоне сгниешь опущенкой
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый → Красноярец
+ 2 − 0
16 февраля 2026 г. 15:01
Так она же бренд! А бренд с финансирования только особо одаренные снимают))).
Красноярцу → Красноярец
+ 8 − 0
16 февраля 2026 г. 14:57
Ты не понимаешь ровным счетом ни чего. Живет в заповеднике, в заповедник нельзя, но! есть люди которые могут туда ездить и помогать старушке. В перерывах между помощью рыбки заповедной поймать, мясца добыть.
Робинзон крузо → Красноярцу
+ 1 − 1
17 февраля 2026 г. 10:38
Не гони волну ,все делается от чистого сердца , правда за бюджетные , но это не важно , излишки отправят странам загнивающим , в фонд безопасности (благосостояния). Правда, все туманно .,какой и чьей безопасности?
  • Оставить комментарий
  • Войти