Так к ней по молодости ходил кто-то из местных охотников и "ссильничал над сиротинушкой", как она сама говорила. За него даже замуж хотела выйти, разрешения у каких- то монашек в письме спрашивала. Те не разрешили, видимо, из зависти, что их самих никто не "ссильничал". А сейчас у бабки явно уже климакс и нафиг ничего не нужно.
А я бы ей помогал бы.Типа вахты и что бы за год работы Мазду как у Санька,только с левым рулем. Может мне волонтеры купят, за бабушку? А то собачкам 21 лям собрали, а мне что бы я бабушке помогал собрать не могут.
Езжай, надоел ты мне. Только с условием, что б ты тут не писал на этот сайт. Надеюсь там нет интернета. Тебе вертолет заказать, что б тебя туда доставили? Продукты, снаряжение купить? Что надо пиши список.
Дешевле построить " звезде" избушку в районе станции Кемчуг ,там и река есть. Можно и туристические тропы организовать , для изучения " фенома" выживания.
Дешевле тебя к бабушке отправить лет на 5, помошником. А финанстрование, прямой эфир наладить, пусть люди смотрят, изучает феномен и ваши брачные игры наблюдают
Очередная "помочница" не ужилась. Надорвалась, наверное, пока баньку вдвоем строили. Почему медосмотр не проводили перед отправкой в тайгу? Присылают кого попало, болезных.
Столько движухи вокруг этой полоумной бабки. Явно не стоит она потраченных на неё ресурсов. Для страны и народа ничего полезного никогда не делала. Помогите лучше пенсионерам, честно проработавшим всю жизнь и доживающим сейчас в нищете.
Ты не понимаешь ровным счетом ни чего. Живет в заповеднике, в заповедник нельзя, но! есть люди которые могут туда ездить и помогать старушке. В перерывах между помощью рыбки заповедной поймать, мясца добыть.
Не гони волну ,все делается от чистого сердца , правда за бюджетные , но это не важно , излишки отправят странам загнивающим , в фонд безопасности (благосостояния). Правда, все туманно .,какой и чьей безопасности?
Даже на дачах запретили деревья свои же вырубать если например там како то краснокнижное животное любит сидеть.
В нищете на зоне сгниешь опущенкой