Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ВТБ подсчитал, сколько денег россияне в среднем держат на общем счете для семейных трат
Как банки любят считать чужие деньги.
С чего это чужие? Они считают их своими, а тебе во временное пользование дают
Капитан очевидность в оригинале Иван
+ 2 0
16 февраля 2026 г. 22:25
В сберкассе лежали потом книжку с годовой зарплатой пошла в мусорку. Второй раз извиняйте.
Юрий Хой Иван
+ 0 0
16 февраля 2026 г. 20:55
Если ваши деньги лежат у них в банке значит это уже их деньги тоже! Думать же надо!
Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
16 февраля 2026 г. 16:24
Нормально, на мороженку хватает, уже неплохо))
Григорий Овнюк
+ 4 0
16 февраля 2026 г. 15:39
Некоторое время назад я имел вздорную по сути своей привычку держать на картах приличные суммы, разумеется, в моём, скромнейшем представлении о приличиях. Вы там не подумайте ничего такого, никаких миллиардов. Но всё же.
И вот в те, не столь ещё далёкие годы, мне исправно звонили пресловутые мошенники, да с такой завидною частотою, что просто дух захватывало, такая экспрессия была! Иной раз — по несколько звоночков на дню!
Но человек я от природы недоверчивый, не компанейский, плюс — с изрядной долей хладнокровия врождённого, вероятно от маменьки унаследованного. Иными словами — услыхав заветное «ваши кровные денежки сейчас умыкнут лихоимцы!» я в панику не впадал и быстро это наше общение с джентльменами удачи ограничивал. Нету во мне вот этого азарту кого-нибудь развести, одурачить, выставить в неловком свете. Даже мошенника. Да и лень. Да и не умею я. Короче — нет.
А потом концепция моя немного поменялась и перестал я держать на картах-то. Так, чтобы в магазин за творогом и куриной грудкой хватило сходить лежит и хорош. Несерьёзные суммы, в общем. И как только поменялась концепция — так и перестали мне звонить лихие люди. Неинтересен стал я абсолютно работникам службы безопасности моего банка, срать они хотели на любую подозрительную активность на моих счетах и вообще номер мой видимо заблокировали. Тишина!
Вот и думайте, господа мои хорошие, вот и делайте соответственные выводы. Чай умные тут все, с высшими образованиями!
Юрий Хой Григорий Овнюк
+ 0 0
16 февраля 2026 г. 20:57
Так понятно же кто звонит! От манагера до мошенника один шаг! Я вообще на карте ничего не держу,пусть банк обломиться!
И зачем это если не реклама. А сколько в среднем на счетах держут чиновники и народные избранники? Что за простых слив. Давай те и про них расскажите
Папа Карло
+ 4 0
16 февраля 2026 г. 14:54
Что за чушь
Есть ещё баблишко у населения...
  • Оставить комментарий
  • Войти