Постановление-30 дней и эвтаназия. Ну вот построят приют, наберут собак, но ведь закону надо подчиняться и через 30 дней этих новоселов придется усыплять. Это что, новый способ доить и кляньчить? Или как? не пойму. Говорят что это личные деньги, Бизнес в глубокой яме, пенсии не очень то.. Кто такой щедрый? И сколько нужно им заплатить за городскую землю, кто нить прикидывал?
Подвод коммуникаций, отвод канализации. Это за чей счёт будет? Свидетели Блохастиков думают, что это разовая акция, не требующая дальнейших вливаний? И постоянных жертвоприношений других животных на прокорм?
да многим собакам того и нада, чтобы их побыстрее усыпили. это тем, которые были осуждены на собачью жизнь после недостойной человеческой жизни. у низ задача либо выслужиться перед людьми, либо принять от них смерть. тогда им может быть заменят следующую жизнь на жизнь в облике человека снова
Ну и смысл, ну построят а дальше что? Постоянное финансирование продолжать? Шиза? Сто процентов большую часть денег собрали разведенки или одиночки которые живут с кошками и собаками.
А сотни бездомных людей плевать. Ни кто мне на квартиру не соберёт и даже на машину. Мне б 21миллион и на квартиру бы хватило и на машину и может даже на дачу бы осталось. Хочу Мазду как у Санька, только с левым рулём. Надеюсь надется активист, что займется сбором средст и покупкой мне авто. Кстати если будут содержать авто,бензин и прочвее, могу один день в неделю пару часов возить их собак, но в багажнике и если нагадят,то сами пусть и моют волонтеры.
Не знаю кто ноги тебе ломал, мне не интересно это. Мне Санёк Мазду подарит, свежую, левый руль. Все как я люблю. Ну и с женой может его пообщаюсь. женщина роскошная, кожа как бархат, она богатая, даже пахнет вкуксно. Элита! Всякие процедуры для красоты делает, все упругое.
Было дело в 90х. Тогда еще не было запрета на попрошайничество. Мужик у магзина и на груди картонка-Честно говорю на опохмел. И ведь в коробке мелочь бросали)))
страна в безумии. Мамки с детями кончают жизнь самоубийством в общагах от безвыходности. Дети умирают от голода, как в Норильске недавно, из страха обратиться за помощью к взрослым и в уверенности, что такую помощь они все равно не получат. Зато на собачек десятки миллионов не жалко. Скотинизм.
Да брось... Это личное дело, куда кому свои деньги потратить. Лично мне животных жальче, чем большинство людей. Это моё мнение. Имею право. И не смей меня винить))
Короче без перемен, собак так же и будут выпускать на улицы. А почему всех собак бездомных нельзя изолироровать в вадьерах и приютах. Денег нет? А почему в Москве на это деньги есть?
А задайте себе такой, не короткий эмоциональный вопрос, а основательный, с продолжением и размышлением. А зачем их содержать? В чём цель или миссия? Прожирать деньги и ресурсы, выси.ая килотонны г-на, которое тоже надо куда-то девать, выжирая кучу ни в чём не повинных домашних (идущих на еду) животных? Да, тут нужен здоровый цинизм, и решать судьбу блохастиков не эмоцией, а холодным расчётом. Польза их в чём? Коровок и поросяток мы едим, собачки и кошечки, единичные, домашние, приносят радость. А тысячи диких, родившихся на улице, никогда не знавших ни хозяина, ни дрессировки, инвазивных, выжирающих всех, до кого дотянутся, разносящих блох, клещей по городу и прочую заразу, в том числе паразитов - зачем? Тарикам тапочки, крыскам мисочки. Кого ещё я пропустил?
Точно, давно пора, первый клиент Евгений. Работал у нас на стройке один тип, Владимир, раньше у церкви стоял побирался, у какой не знаю, да я особо этим и не интересовался, так этот тип как только у нас какая нибудь тяжёлая работа появляется ( что то разгружать тяжёлое или таскать) сразу куда то исчезал бесследно, фиг найдёшь, а как обед или за зарплатой так первый бежит, но всё таки хозяин его поймал на его хитрости, махом выгнал и правильно сделал, без него намного спокойней работается, да и от нас этот Вова сколько раз уже получал, всё равно халтурил, это его нисколько не воспитало, откуда он у нас появился даже не знаю, хозяин его привёз, говорит пусть поработает, жалко мужика, было бы кого жалеть, как какая-то лёгкая работа была, так он работал наравне со всеми, а только тяжёлая, так сразу испарялся, а потом всякие нелепые отмазки придумывал.
И 100500 раз повторю! Правильно используем термины! Псинобесы и собакофилы не являются зоозащитниками! С..ли они на биоразнообразие и зоозащиту! Они готовы скормить любое животное, включая человека, своему богу - блохастику. Они антизоозащитники!
Беззащитных животных съедают в основном люди. А собаки питаются всем, что им дают люди и мясо там далеко не на первом месте. В этом смысле коты гораздо большие живодёры )
Ни кто мне на квартиру не соберёт и даже на машину. Мне б 21миллион и на квартиру бы хватило и на машину и может даже на дачу бы осталось.
Хочу Мазду как у Санька, только с левым рулём.
Надеюсь надется активист, что займется сбором средст и покупкой мне авто.
Кстати если будут содержать авто,бензин и прочвее, могу один день в неделю пару часов возить их собак, но в багажнике и если нагадят,то сами пусть и моют волонтеры.
Мне Санёк Мазду подарит, свежую, левый руль. Все как я люблю.
Ну и с женой может его пообщаюсь. женщина роскошная, кожа как бархат, она богатая, даже пахнет вкуксно. Элита! Всякие процедуры для красоты делает, все упругое.
Это личное дело, куда кому свои деньги потратить. Лично мне животных жальче, чем большинство людей. Это моё мнение. Имею право. И не смей меня винить))
Да, тут нужен здоровый цинизм, и решать судьбу блохастиков не эмоцией, а холодным расчётом. Польза их в чём? Коровок и поросяток мы едим, собачки и кошечки, единичные, домашние, приносят радость. А тысячи диких, родившихся на улице, никогда не знавших ни хозяина, ни дрессировки, инвазивных, выжирающих всех, до кого дотянутся, разносящих блох, клещей по городу и прочую заразу, в том числе паразитов - зачем?
Тарикам тапочки, крыскам мисочки. Кого ещё я пропустил?
Псинобесы и собакофилы не являются зоозащитниками! С..ли они на биоразнообразие и зоозащиту! Они готовы скормить любое животное, включая человека, своему богу - блохастику.
Они антизоозащитники!