Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы собрали 21 миллион рублей, чтобы спасти собак от усыпления
Постановление-30 дней и эвтаназия. Ну вот построят приют, наберут собак, но ведь закону надо подчиняться и через 30 дней этих новоселов придется усыплять. Это что, новый способ доить и кляньчить? Или как? не пойму. Говорят что это личные деньги, Бизнес в глубокой яме, пенсии не очень то.. Кто такой щедрый? И сколько нужно им заплатить за городскую землю, кто нить прикидывал?
Вася → Кеша
+ 5 − 2
19 февраля 2026 г. 14:24
Подвод коммуникаций, отвод канализации. Это за чей счёт будет? Свидетели Блохастиков думают, что это разовая акция, не требующая дальнейших вливаний? И постоянных жертвоприношений других животных на прокорм?
Папа Карло
+ 2 − 2
19 февраля 2026 г. 06:54
Самое правильное это построить на эти деньги мыловаренное производство
Папа Карло
+ 2 − 1
19 февраля 2026 г. 06:52
Переписать их всех и за экстремизм на десяточку
да многим собакам того и нада, чтобы их побыстрее усыпили. это тем, которые были осуждены на собачью жизнь после недостойной человеческой жизни. у низ задача либо выслужиться перед людьми, либо принять от них смерть. тогда им может быть заменят следующую жизнь на жизнь в облике человека снова
Санёк → конь2
+ 1 − 0
19 февраля 2026 г. 04:27
Ты что куришь? Где покупаешь или сам выращиваешь?
А не хотят ли вот эти сердобольные направить денежные средства пострадавшим от нападений собак. Это было бы действительно разумно и справедливо.
Не суй свой нос → 123
+ 8 − 9
18 февраля 2026 г. 20:56
Так собери и направь свои это разумно.
123 → Не суй свой нос
+ 6 − 4
19 февраля 2026 г. 08:09
Неее, это вы обязаны косяки своих питомцев заглаживать.
Земляной червь
+ 12 − 8
18 февраля 2026 г. 09:13
Ну и смысл, ну построят а дальше что? Постоянное финансирование продолжать? Шиза? Сто процентов большую часть денег собрали разведенки или одиночки которые живут с кошками и собаками.
Глас народа → Земляной червь
+ 4 − 2
18 февраля 2026 г. 21:32
Ник у тебя правильный )
Глаз народа → Глас народа
+ 1 − 2
19 февраля 2026 г. 09:16
А у тебя неправильный
123 → Глас народа
+ 3 − 2
19 февраля 2026 г. 08:10
Глас, уже навеное ручонки потираешь на баблишко.
Вальдемар
+ 4 − 10
18 февраля 2026 г. 08:56
Сколько животных в комментариях развелось, вот всех вас и надо усыпить!
Здоровый сон → Вальдемар
+ 3 − 2
18 февраля 2026 г. 20:57
Ты первый в очереди
Хотелось бы понять, для чего содержать в вольерах агрессивных собак, и тратить на это деньги....?
Настасья Филипповна.
+ 9 − 6
17 февраля 2026 г. 23:35
Как в мультике про волшебное кольцо- "дома в рот положить нечего, а он собак да кошек покупат"
А сотни бездомных людей плевать.
Ни кто мне на квартиру не соберёт и даже на машину. Мне б 21миллион и на квартиру бы хватило и на машину и может даже на дачу бы осталось.
Хочу Мазду как у Санька, только с левым рулём.
Надеюсь надется активист, что займется сбором средст и покупкой мне авто.
Кстати если будут содержать авто,бензин и прочвее, могу один день в неделю пару часов возить их собак, но в багажнике и если нагадят,то сами пусть и моют волонтеры.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Санёк → Евгений
+ 13 − 2
18 февраля 2026 г. 00:17
Мой тебе совет, пойди к церкви, встань, попроси милостыню на новый Мерседес или хотя бы на Лада Гранта, может и насобираешь, если очень повезёт.
Прикрепить изображение → Санёк
+ 10 − 0
18 февраля 2026 г. 08:55
Думаю, что если он будет там деньги собирать, местная мафия ему быстро ноги переломает. И придется уже на машину на ручном управлении собирать)
Евгений → Прикрепить изображение
+ 0 − 4
18 февраля 2026 г. 21:00
Не знаю кто ноги тебе ломал, мне не интересно это.
Мне Санёк Мазду подарит, свежую, левый руль. Все как я люблю.
Ну и с женой может его пообщаюсь. женщина роскошная, кожа как бархат, она богатая, даже пахнет вкуксно. Элита! Всякие процедуры для красоты делает, все упругое.
Санёк → Евгений
+ 1 − 3
18 февраля 2026 г. 00:13
Так у меня Мазда и есть с левым рулём, я сам не люблю криворучки.
Вроанд → Санёк
+ 4 − 0
18 февраля 2026 г. 08:30
Было дело в 90х. Тогда еще не было запрета на попрошайничество. Мужик у магзина и на груди картонка-Честно говорю на опохмел. И ведь в коробке мелочь бросали)))
Евгений → Санёк
+ 0 − 2
18 февраля 2026 г. 04:58
За левый руль уважаю, молодец.
Есть ещё лишнее баблишко у населения, цены и налоги можно ещё поднимать
1 → Бывалый
+ 4 − 15
17 февраля 2026 г. 23:59
для шизы - нужно
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
страна в безумии. Мамки с детями кончают жизнь самоубийством в общагах от безвыходности. Дети умирают от голода, как в Норильске недавно, из страха обратиться за помощью к взрослым и в уверенности, что такую помощь они все равно не получат. Зато на собачек десятки миллионов не жалко. Скотинизм.
Глас народа → нда
+ 8 − 9
18 февраля 2026 г. 10:36
Скотинизм начинается с малого. Пнул щенка, котенка - сделал первый шаг. Судя по комментам многие сделали уже не первый (
Глаз людей → Глас народа
+ 3 − 0
18 февраля 2026 г. 15:25
Ну я ни разу не пнул животинку и что? Скотинизм врожден.
Опохмелиться есть чё? → нда
+ 20 − 9
17 февраля 2026 г. 23:26
Да брось...
Это личное дело, куда кому свои деньги потратить. Лично мне животных жальче, чем большинство людей. Это моё мнение. Имею право. И не смей меня винить))
плохи дела → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 5
18 февраля 2026 г. 19:54
судя по нику вы не просыхаете. Поэтому и животных вам жальче чем людей.
Опохмелиться есть чё? → плохи дела
+ 1 − 2
19 февраля 2026 г. 00:19
Ты мне наливала, такое пишешь?
Короче без перемен, собак так же и будут выпускать на улицы. А почему всех собак бездомных нельзя изолироровать в вадьерах и приютах. Денег нет? А почему в Москве на это деньги есть?
Вася → Вагончик
+ 4 − 4
19 февраля 2026 г. 14:31
А задайте себе такой, не короткий эмоциональный вопрос, а основательный, с продолжением и размышлением. А зачем их содержать? В чём цель или миссия? Прожирать деньги и ресурсы, выси.ая килотонны г-на, которое тоже надо куда-то девать, выжирая кучу ни в чём не повинных домашних (идущих на еду) животных?
Да, тут нужен здоровый цинизм, и решать судьбу блохастиков не эмоцией, а холодным расчётом. Польза их в чём? Коровок и поросяток мы едим, собачки и кошечки, единичные, домашние, приносят радость. А тысячи диких, родившихся на улице, никогда не знавших ни хозяина, ни дрессировки, инвазивных, выжирающих всех, до кого дотянутся, разносящих блох, клещей по городу и прочую заразу, в том числе паразитов - зачем?
Тарикам тапочки, крыскам мисочки. Кого ещё я пропустил?
Прикрепить изображение → Вагончик
+ 6 − 0
18 февраля 2026 г. 08:57
Так в Москве в том числе и наши деньги, а тут только остатки.
Когда начнут сажать за побирательство?
Санёк → Лу лу
+ 6 − 0
18 февраля 2026 г. 00:37
Точно, давно пора, первый клиент Евгений. Работал у нас на стройке один тип, Владимир, раньше у церкви стоял побирался, у какой не знаю, да я особо этим и не интересовался, так этот тип как только у нас какая нибудь тяжёлая работа появляется ( что то разгружать тяжёлое или таскать) сразу куда то исчезал бесследно, фиг найдёшь, а как обед или за зарплатой так первый бежит, но всё таки хозяин его поймал на его хитрости, махом выгнал и правильно сделал, без него намного спокойней работается, да и от нас этот Вова сколько раз уже получал, всё равно халтурил, это его нисколько не воспитало, откуда он у нас появился даже не знаю, хозяин его привёз, говорит пусть поработает, жалко мужика, было бы кого жалеть, как какая-то лёгкая работа была, так он работал наравне со всеми, а только тяжёлая, так сразу испарялся, а потом всякие нелепые отмазки придумывал.
А что там с детдома и??..Не не слышал...
Давайте соберём 30 и заплатим их охотникам
Кусучий потрох → Лис
+ 6 − 0
17 февраля 2026 г. 21:26
За 30 охотники не только собак, но и крыс принесут по пять рублей за пучок.
Как всегда, построят пару вольеров из дерьма и палок а остальные деньги разворуют.
и собак втихаря повыкинут по районам
Пятёрочка выручает
+ 28 − 15
17 февраля 2026 г. 16:42
Сколько слабоумных инфантилов в крае, с ума сойти. Получается этих чудаков кроме собачек больше ничего не волнует? Не страна а мечта едроса.
Воланд → Пятёрочка выручает
+ 12 − 5
17 февраля 2026 г. 18:27
Смотри выше и ширше. Этих недоумков используют вполне умные рвачи
гугенот → Пятёрочка выручает
+ 7 − 10
17 февраля 2026 г. 17:52
Предлагаете за вас и ваших личинок переживать?
Опохмелиться есть чё?
+ 12 − 7
17 февраля 2026 г. 15:25
Ну и молодцы! Власти вообще не участвуют, я так понимаю))?
123 → Опохмелиться есть чё?
+ 2 − 0
18 февраля 2026 г. 12:11
Немного погоды власти озвучат результату уголовного дела за растрату денежных средств собранных для собак)))))
Мимокрокодил → Опохмелиться есть чё?
+ 6 − 1
17 февраля 2026 г. 16:53
Нет, не участвуют.
Опохмелиться есть чё? → Мимокрокодил
+ 1 − 3
17 февраля 2026 г. 18:38
Ещё не вечер...
Глас народа → Опохмелиться есть чё?
+ 13 − 11
17 февраля 2026 г. 16:33
Хорошо, что в этом зверинце ещё остались нормальные люди. Первый канал ещё не всех оскотинил !
Папа Карло → Глас народа
+ 3 − 4
19 февраля 2026 г. 09:49
Больше всего скотов среди зоозащитников
Вася → Папа Карло
+ 0 − 2
19 февраля 2026 г. 14:34
И 100500 раз повторю! Правильно используем термины!
Псинобесы и собакофилы не являются зоозащитниками! С..ли они на биоразнообразие и зоозащиту! Они готовы скормить любое животное, включая человека, своему богу - блохастику.
Они антизоозащитники!
да → Глас народа
+ 5 − 2
17 февраля 2026 г. 21:20
Нормальные люди не скармливают беззащитных животных собакам
Глас народа → да
+ 1 − 3
18 февраля 2026 г. 10:40
Беззащитных животных съедают в основном люди. А собаки питаются всем, что им дают люди и мясо там далеко не на первом месте. В этом смысле коты гораздо большие живодёры )
Вспомнить всё → Глас народа
+ 8 − 1
17 февраля 2026 г. 18:54
Нормальные люди стали калеками благодаря соплям и нытикам
  • Оставить комментарий
  • Войти