Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске продолжается строительство первой православной гимназии на 11 классов
Красноярец
+ 4 22
18 февраля 2026 г. 16:21
Интересно, чему в такой школе вообще научить могут? Особенно по физике, химии и биологии. Будут ли там вообще такие предметы и преподаватели?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Прохожий Красноярец
+ 13 2
18 февраля 2026 г. 22:15
В новой они смогут заниматься все 11 лет и получать законченное среднее образование.
Все предметы так же как в обычной школе.
Есть ведь школы с английским и иным уклоном и это так же.
Я думаю все отлично понимают на какие темы возбуждаются профессиональные боты враждебных стран.
Злючка Красноярец
+ 5 21
18 февраля 2026 г. 20:27
Если станут патриархами, то зачем им биология
Григорий Овнюк
+ 4 23
18 февраля 2026 г. 13:21
Ой, как хорошо-то! Лучше все существующие гимназии перепрофилировать в православные. Хорошо же будет. Духовность и скрепность усилится.
После гимназии семинария последует. Кадры решают всё.
Главным итогом российского образования теперь стало умение стучать лбом об пол. Европейские школьники конечно завидуют.
Пакетник Вася
+ 22 5
18 февраля 2026 г. 13:11
Европейские школьники? Знакомый лет 15 назад перевез семью в голландию. И после того как он рассказал что его сын живет там с арабом, я понял что у меня все проблемы с моими детьми - в принципе ничто по сравнению с этим)))
Что-то хорошее и достойное для общество в последнее время. Вместо этих коммерческих торговых центров, наконец что-то стоящее строят.
Однако Николай
+ 25 3
18 февраля 2026 г. 13:07
Замечательно всё это, просто замечательно!
  • Оставить комментарий
  • Войти