НЛ спасибо. Идею хорошую подали. Вы гении. Щенка наверное возьму. Буду закладки искать. Раз все равно эта ниша пока полицию особо не интересует. Достали наркоманы, буду закладки их тырить. План есть, как определять места с закладками, а на месте уже и псинка найдёт. А сдавать в полицию буду!!! Так что читать будете новости про меня и геройскую мою собаку!
Мак это растишка=наркотик натаскать не сложно. Вопрос вызывает синтетика=психоторопы. Один и тот же психотроп можно сделать много из чего, с помощью огромного списка прекурсоров. Кинологу 100-500 собак потребуется на весь ассортимент
Одна собака сотни запахов понимает, можно еще до кучи и на следы взрывчатых и пороховых газов натаскать. Ты много запохов определяешь? Когда пукнут или выпечкой свежей пахнет, бензином, ацетоном, шашлыком, проьухней рыбой. А у собак зрение не очень, поэтому большинство информации они по запаху воспринимают, и в разы больше запахов чем люди различают.
Запахов самогонки тысячи, вся она разная, из разного сырья, на разных дрожжах, и состав примесей разный, но ее псы находят. Даже спирт Этиловый и Метиловый разные, но пахнут и на вкус одинаковые. Тот только Этиловый все пют, а Метиловый яд. А пахнут одинаково. Шашлык разный и курица и баранина и свинина и что угодно, а по запаху даже я его определяю. Запахи у одной категории наркоты похожие. Даже наркоманы по запаху узнают, а и виды травы разные и видов их одной травы с десяток всего делают и даже сентитические гашиш есть и его производный. Но, в запахе что родственное и любой нарк не хуже пса учует))
А сдавать в полицию буду!!!
Так что читать будете новости про меня и геройскую мою собаку!
Кинологу 100-500 собак потребуется на весь ассортимент
Ты много запохов определяешь? Когда пукнут или выпечкой свежей пахнет, бензином, ацетоном, шашлыком, проьухней рыбой.
А у собак зрение не очень, поэтому большинство информации они по запаху воспринимают, и в разы больше запахов чем люди различают.
На 2 - 5 представляю
Шашлык разный и курица и баранина и свинина и что угодно, а по запаху даже я его определяю.
Запахи у одной категории наркоты похожие. Даже наркоманы по запаху узнают, а и виды травы разные и видов их одной травы с десяток всего делают и даже сентитические гашиш есть и его производный. Но, в запахе что родственное и любой нарк не хуже пса учует))
С уважением