дайте ребенку наличные деньги на проезд и не парьтесь! надо ж так не доверять дочке что она из автобуса должна звонить, потом получить скриншот от матери и показывать кондуктору. нафига так кудряво? ну допустим девчонка пройдет пару километров пешком а деньги потратит на мороженое, на кино и такое прочее. стоит из-за этого такое развозить?...
Верните старые транспортные карты у меня там более 1000 рублей осталось!!!! И старое приложение верните. Нормальное было. Барыги, на зоне вас сгноить, нормально все работало, но вам надо влезть и все финансы через себя пусть. Губернатор если мужик, то вертай все обратно!!!
Перенос остатков на новые карты был до конца декабря, я успела. Но считаю, что перенос денег, принадлежащих гражданину, должен быть бессрочным, иначе это грабеж.
Так ясен пень - средствА освоили и теперь эти коробочки на поручнях никому не нужны, как и прежде расчитывает кондючка своим аппаратом или водила если один ездит, а еще лучше если налом!
надо ж так не доверять дочке что она из автобуса должна звонить, потом получить скриншот от матери и показывать кондуктору.
нафига так кудряво? ну допустим девчонка пройдет пару километров пешком а деньги потратит на мороженое, на кино и такое прочее. стоит из-за этого такое развозить?...
И старое приложение верните. Нормальное было.
Барыги, на зоне вас сгноить, нормально все работало, но вам надо влезть и все финансы через себя пусть.
Губернатор если мужик, то вертай все обратно!!!
На всё жалуется...
Очевидно же 🤔