О наконец государство приняло меры. Я жалобы 3 года писала! В России запретят продавать бананы размером менее 14 см Бананы длиной менее 14 см запретят продавать в России согласно новому ГОСТу. Он вступит в силу с 1 марта 2026 года, следует из документа, опубликованного на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Ввоз жёлтых бананов запрещается. В продажу будут поступать плоды зелёного или светло-зелёного цвета, чтобы они могли дозреть на российских складах или в других специально отведённых местах. Длина бананов экстра класса должна составлять не менее 20 см, первого класса — не менее 19 см, а второго — не менее 14 см.
Я понимаю тебя. Был у меня мужик, 13 см. Как человек хороший и денег много и не жадный и внимательный. Но, пришлось искать с большим размером, хоть и чудака на букву М.
В Иркутской области автомобиль УАЗ с девятью пассажирами провалился под воду в районе мыса Хобой на озере Байкал, погибли люди, сообщил Следственный комитет.
В Афганистане легализовали избиение жён. Статья 9 кодекса делит афганское общество на четыре категории: религиозные учёные (улемы), элита (ашрафы), средний класс и низший класс. Это разделение создаёт кастовую систему, в которой и правонарушители делятся на «свободных» и «рабов», причём женщины ставятся на один уровень с рабами. Кодекс был распространён среди судов Афганистана.
В России запретят продавать бананы размером менее 14 см
Бананы длиной менее 14 см запретят продавать в России согласно новому ГОСТу.
Он вступит в силу с 1 марта 2026 года, следует из документа, опубликованного на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Ввоз жёлтых бананов запрещается. В продажу будут поступать плоды зелёного или светло-зелёного цвета, чтобы они могли дозреть на российских складах или в других специально отведённых местах.
Длина бананов экстра класса должна составлять не менее 20 см, первого класса — не менее 19 см, а второго — не менее 14 см.
Что за дурость. Я против!
Статья 9 кодекса делит афганское общество на четыре категории: религиозные учёные (улемы), элита (ашрафы), средний класс и низший класс.
Это разделение создаёт кастовую систему, в которой и правонарушители делятся на «свободных» и «рабов», причём женщины ставятся на один уровень с рабами.
Кодекс был распространён среди судов Афганистана.
Про облизывание Байкала молчу вообще, срамота.
Опытный.