Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Юристы рассказали, что делать, если на машину упала сосулька или снег
С УК (нанятыми профи) понятно, а если ты выбрал ТСЖ = сам обслуживаешь свою ночлежку в многоквартирке?
Председатель ТСЖ это тебе не УК = профи, а обычный сосед, у которого есть время и капелька знаний за не большую плату помогать тебе чистить снег с крыши.
Я заметил что тупой нарот не чует разницы между УК и ТСЖ. Не хочет напрячь извилину.
Хотя законодатель специально предоставил выбор: хочешь профи - выбирай УК, хочешь сам - ТСЖ
Если сосулька упала на машину, то водила нарушил закон-на придомовой территории стоянка запрещена.
Ася Птичкина
+ 7 4
22 февраля 2026 г. 05:10
Советами поделился телеканал «Саратов 24».
Эксперты так себе, советы очень низкого качества. Не публикуйте плиз подобный бред.
Ася Синицына
+ 5 5
22 февраля 2026 г. 04:42
Слышу голоса в голове мне шепчут прямо в ухо "одень трусы, бесстыжая". C чем это связано? У меня открылся третий глаз?
Санёк Ася Синицына
+ 0 0
23 февраля 2026 г. 02:56
А зачем тебе их одевать если ты их никогда не носишь.
Санёк Ася Синицына
+ 3 0
22 февраля 2026 г. 06:42
Конечно,шоколадный.
Санёк Ася Синицына
+ 2 0
22 февраля 2026 г. 05:53
Это я шептал
Санёк Санёк
+ 0 0
23 февраля 2026 г. 03:00
Дошептался, однако, теперь даже шептать не сможешь, если только шепелявить ито если ещё получится.
А рассказать о том, что по санитарным нормам нииизя ставить свои бибики ближе метров от жилых помещений с работающим двигателем эти типа юристы не хотят? Сосульки и снег на крыше зимой, а зимой эти водятлов свои ведра на прогрев ставят, типа на первых этажах люди живут не того сорта. Пусть радуются только за снег и т.п. а не за тяжёлые подарки от благодарных жильцов
гугеноту гугенот
+ 0 0
24 февраля 2026 г. 12:11
Ну и сколько метров?
Ася Птичкина гугенот
+ 5 5
22 февраля 2026 г. 05:07
Ты прав, но жители нижних этажей сами виноваты, раз не отстаивают свои права.
Асе Ася Птичкина
+ 1 0
24 февраля 2026 г. 12:10
Дак это их машины.
А если в машину упала отсосулька,что делать?
Ася Птичкина Санёк
+ 3 0
22 февраля 2026 г. 05:53
А что разве это разное?
Главное чтоб не на голову. "Снег на бошка упадет" (с)
Образование есть у этого эксперта? Балконная плита и козырьки это оди, за содержание оди несёт ответственность ук если что.
Прежде всего не надо ставить во дворах а потом уже всё это
Не надо ставить машину там, где на нее может что-то упасть.
Вспомнить всё
+ 4 0
21 февраля 2026 г. 18:03
На все это уйдет около года и все нервы
  • Оставить комментарий
  • Войти