Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пожилая жительница Енисейска в поисках любви лишилась сбережений (видео)
Хотел приехать и прожить счастливую жизнь в Енисейске! Мне одному кажется, что Енисейск и счастливая жизнь это разнополярные и несовместимые вещи, примерно как элитная жизнь на помойке.
Мало, мало ещё у нас в России своих Прохоров Шаляпиных. Вот и разбивают сердца женщин терешкового периода импортные женихи.
можно сделать вывод, что бабки шарятся по сайтам знакомств и находят там иностранцев Шаляпиных.
Оксана Поликарповна
+ 4 8
24 февраля 2026 г. 16:11
Ну вот я не понимаю женщину( Жила себе спокойно на пенсии, государство о ней заботилось, нет, ее понтянуло на старости лет в какие-то мерзкие низменные похоти, в фантазии про большой и тостый из вражеской страны. Как можно про такое думать, когда пора думать о вечном? Не хочу злорадствовать, но это ей как бы бумеранг за ее грязные мысли. Живи себе и радуйся, так нет же...
Лиза Щяпова Оксана Поликарповна
+ 2 2
24 февраля 2026 г. 20:07
И то верно! Нет, чтобы вариант с вибратором на батарейках за 10 баксов с маркетплейса рассмотреть.
Юнона и Авось, только наоборот.
Молодая, стройная, красивая да ещё и умная. Как можно было её обмануть и бросить? Но пусть она не переживает - найдётся настоящий благородный джентльмен и приедет к ней, красавице, умнице благородных кровей, навсегда! А судьба обманщика накажет.
сермяжная правда 2
+ 0 0
24 февраля 2026 г. 20:08
Это вряд ли. Никто к ней не приедет.
Поколение, которое верило кашпировским и МММ не обучаемо...
Очевидно же 🤔
123 Баламошка
+ 9 0
24 февраля 2026 г. 16:10
А вот эти, которые родительские деньги мошенникам переводят? Они обучаемые, да?
Баламошке Баламошка
+ 2 3
24 февраля 2026 г. 16:08
Поколение, которое не привыкло жить во лжи. Поколение которое было честным и открытым. Это твои родители, баламошка.
Неужели у нее нет телевизора, радио, знакомых, соображения??!!, подобных историй тыщи., как молодые европейцы хотят любви .
Как романтично!
Любви все возрасты покорны, особенно с английским джентльменом. Я думаю 40 косарей небольшая плата за роман в мечтах...
Однако Антоха
+ 0 0
24 февраля 2026 г. 18:47
Так оно, когда бессознательное во главе становится вместо сознательного интеллектуального... Животное желаемое - инстикт только во главе.
Взрослая а верит сказкам
Любовь зла ))
Старушке захотелось кофэ !!!!!!
Человек разумный Вжик
+ 10 2
24 февраля 2026 г. 13:46
Ну,искала бы у себя в Енисейске. Среди соседей,знакомых. Нет,ей джентльмена подавай в 69 то лет! Вот полицейские поугорали!
  • Оставить комментарий
  • Войти