У Ньюслаб, либо поехала кукушка, либо просто мозгов нет. У нас дистанционная покупка лекарств незаконна. А дама открыто говорит, что курьером лекарства развозит на подработке. Сочи - редкая помойка. У нас бы давно штраф влепили.
Нет в статье про развоз лекарств, ты перепутал и невнимательно прочёл этот абзац. У нас есть плинтус. Под плинтусом ламинат. Далее идёт бетонная основа. Ниже бетона подвал, потом сваи а ещё ниже земля. И вот примерно под пятиметровым слоем земли, грязи и палок находится уровень ньюслабовских комментаторов.
Когда люди наконец поймут что "если я что-то вобью в голову, обязательно исполню" это детская позиция!? Она не принимает тот факт, что воздушная угроза над южными городами горит всеми возможными красными кнопками, но автору этого мало она хочет подождать еще, это тоже детская позиция! Боже спаси и сохрани ее детей. Я сама с южного города, знаю о чем пишу.
Да нееее. Тут в Красноярске по телеку другое говорят. Нет никаких угроз. Есть неуклонное освобождение территорий. Враг бежит!!! А иногагенты дезынформируют только.
У нас есть плинтус. Под плинтусом ламинат. Далее идёт бетонная основа.
Ниже бетона подвал, потом сваи а ещё ниже земля. И вот примерно под пятиметровым слоем земли, грязи и палок находится уровень ньюслабовских комментаторов.
Еще раз перечитай сама себя и попробуй понять.
Обиженка.
Люди в Сочи ездят поправить здоровье, подлечиться, отдохнуть, залететь...
Без всякого офисного стула.
Тут в Красноярске по телеку другое говорят. Нет никаких угроз. Есть неуклонное освобождение территорий. Враг бежит!!!
А иногагенты дезынформируют только.
Они где попало селиться не станут
И люди живут. В гаражах))
В многоэтажных гаражах))