Чушь писать не надоело. С таким же успехом любую фамилию подставь типа Потанина Кириеннко и запости. Ты чем жена Логинова? Так привыкай жить по средствам.
Как вариант может снимали в Москве, наложили фон вашей деревни. Сейчас много бесплатных сервисов ИИ можно любой фон наложить. Зеленский вон постоянно видео снимает то он на площади в Киеве, то на фронте, даже ветер одежду колышит. Бринанцы потом объясняли как это снимают в бункере Зеленского. Так это видео. А фото вообще сделать не проблема.
Скоро Уяр к городу прибавят? Уже деревень рядом не осталось, а статус миллионника терять не охота. Тогда и метро не будет. Прежде Уяр, потом уже Канск))
Ты о чём, какой ещё кинофестиваль, что-то я про это не знаю, впервые слышу. Знаю, что кинофестиваль в Каннах проходит, но что бы в Канске, впервые слышу, может какой-то местный, вполне может быть, но мировой нет.
Только напрочь дикие не знают, что всемирный каннский кинофестиваль проводится в Канске, иногда Миндерле и ещё в Ужуре. Некоторые совсем недалекие считают, что кинофестиваль проводят лягушатники в Каннах. Но их мнение никого не интересует. ))
Ты чем жена Логинова? Так привыкай жить по средствам.
Сейчас много бесплатных сервисов ИИ можно любой фон наложить.
Зеленский вон постоянно видео снимает то он на площади в Киеве, то на фронте, даже ветер одежду колышит. Бринанцы потом объясняли как это снимают в бункере Зеленского. Так это видео. А фото вообще сделать не проблема.
Уже деревень рядом не осталось, а статус миллионника терять не охота. Тогда и метро не будет.
Прежде Уяр, потом уже Канск))