Не знаю для каких целей клону понадобился этот голубан, а Мазду и Рафик жены не угонишь, они во дворе под круглосуточной видео охраной стоят и ещё подключены к пульту охраны МВД, так что насчёт угона вариант исключён.
Это произошло 14 февраля, я была на месте задержания. И там действительно сложно было понять, мальчик это или девочка! Почему информация появилась только сейчас?!
У меня есть версии, но не могу озвучить, пропаганда отношений нестандартных запрещена. Если напишу еще посчитают за пропаганду. Сейчас законы пишут не конкретные, можно хоть как трактовать. нет четких критериев. Поэтому почему догадайтесь сами.
Законы учи. Имеет полное право. А вот публично агитировать и рассказывать про плюсы, это уже будет пропаганда. Если ты начнешь писать что женщины раньше на пенсию уходят и типа хорошо бабой быть, тоже могут посчитать рекламой и призывом менять пол на женский ради ухода на пенсию пораньше.
Здравствуйте! Нет, конечно. Мне не до этого, я в печали( заю на службе забрили в командировку сами понимаете куда и без вести пропал. А этот фрик какой-то
Наверняка и тут на форуме нашем он есть.
А то, как он по обочине бугры собирал не является основанием, даже если трезвый?
Бугры не основание.
ДТП он не совершил.
П... сам не место на дорогах Красноярска!
Если ты начнешь писать что женщины раньше на пенсию уходят и типа хорошо бабой быть, тоже могут посчитать рекламой и призывом менять пол на женский ради ухода на пенсию пораньше.
А так, парнишке надо было ехать в Казахстан. Там бы и толкнул бы беху ))