Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владимир Потанин рассказал Forbes об инвестициях в современные технологии
Как и всегда
+ 0 0
27 февраля 2026 г. 17:05
В основе крушения великой державы был захват, разными способами , влияния на центры принятия стратегических решений . Это им удалось , и продолжает действовать. Если вы под воздействием ,что страна призводила только галоши. и в стране не было производства мяса крупнорогатого скота (мяса) ,глубоко заблуждаетесь/Например /
Как и всегда
+ 0 0
27 февраля 2026 г. 16:34
Хорошо помню то время .Добыча золота нерентабельна -тезис звучал с каждого динамика. Залоговые продажи Норникиля . -Растерянные и недоуменные взгляды старших сослуживцев . Идеолог Яковлев , ведущий Горбачева ,до этого. Ваучеры Рыжего. .Одним словом продолжаем пробивать одно дно за другим .Кто то радостно потирает руки наблюдая за поглощением в Марианскую впадину. При любом исходе исторического развития наша ,а не эта страна, как рассуждает высшее элитное общество ( требует обьективной оценки) ,отброшена на столетие назад. Создано общество обозленных ,ограбленных ,беспринципных ,безидейных и разединеных потребителей ,добровольно идущих в зависимость цифрового рабства. Это же очень удобно -думать только о том есть ли корм в кормушке . Можно не беспокоится это будет вамо обеспечено ,взамен отсутствия знаний и критического мышления. Не хочу никого обидеть. Я так думаю.
Смешной… западные продукты созданы в условиях конкуренции, потому и стали такими качественными. По протекции можно только мах сляпать, а оно никому и внутри не надо… все он понимает, но говорить вслух страшно, посты свои старые критические и те вычистил.
Как и всегда
+ 1 0
27 февраля 2026 г. 15:58
Как говорится ; Дуру не гони. Вранье рыночное выше крыши.
Развалил и ограбил Норильский ГМК. Медного завода больше нет, Никелевого завода больше нет. Руда идет куда-то в Китай. Теперь пора и "тикати" очердного корешу "семьи". в "другие сферы" (на пенсию за бугор).
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 0
27 февраля 2026 г. 13:11
А Эпштейну Потанин ничего не рассказывал? А с Гейтсом, случаем, не знаком? А то тот на конец намотал после русской физички-ядерщицы))))))))))))))))))))))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти