Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам назвали признаки качественной простокваши
У настоящей сметаны сыворотка должна быть внизу, ибо гущу белков наверх поднимают жиры. Но если молоко малость обезжиренное, не деревенское, то да, как написано здесь. И пожилым пить на ночь-ночь не спать, пердежь замучает
Как и всегда
+ 0 − 1
28 февраля 2026 г. 11:24
Покупаешь молоко от коровки ,ставишь в теплое место, кушаешь. Начинать с маленьких доз, если ЖКТ не приучен. А то лимит услуг ЖКХ можете превысить . Шутка.
Яхонтовый Ваш
+ 5 − 1
27 февраля 2026 г. 22:24
Когда подобные заголовки читаю, всякий раз представляю, как набат сзывает красноярцев на центральную площадь, где глашатай зачитывает им признаки качественной простокваши, как правильно засолить огурцы, как выбрать горячую путёвку и т.п.
В России запикали фильм Брат → Яхонтовый Ваш
+ 1 − 0
28 февраля 2026 г. 06:51
Мне вот интересно как покупатель может на глаз определить ту культуру, что сквасила молоко? Не ну вы еще скажите как на глаз определить причину опрелости подмышкой?
Еще один важный момент — вкус. Простокваша не должна горчить.
То есть в статьое советуцют в магазинах пробовать простоквашу на вкус?
Распечатаю эту статью, заверю у нотариуса и паойду по магазинам на пробы. Пишите подобную статью про вино, колбасу и сыр. И про тортики напишите, как их надо пробовать на вкус.
Евгений → Каринка
+ 3 − 2
27 февраля 2026 г. 21:21
Я всегда в магазинах сетевых пробую еду на вкус. Имею право. Прийду напробуюсь от пуза, что уже и покупать ни чего не надо, так как объелся. Закон на моей строне.
Главное если что то с собой берешь - расчитаться на кассе.
Санёк → Евгений
+ 4 − 0
28 февраля 2026 г. 14:00
Дошик и шмурдяк все равно покупаешь
Санёк → Санёк
+ 0 − 3
1 марта 2026 г. 01:44
Клон, о чём ты, какой ещё Доширак, ему и сырка дешёвого вполне хватает, главное что бы шмурдяк был.
Кот в сапогах
+ 3 − 2
27 февраля 2026 г. 18:37
П простоквашу из сливок разве делают? Сметану же
Воланд → Кот в сапогах
+ 2 − 0
28 февраля 2026 г. 13:58
А что поделать. Многие для написания статьи пользуются услугами ИИ. Здесь порядочно таких статей. Хоть ты и вор моего ника, респект что заметил вранье.
Каринка → Кот в сапогах
+ 1 − 1
27 февраля 2026 г. 19:06
Вова ты точно из деревни? Молоки которое не свежее, превращается в простоквашу.
Слдивки это то что сверху молока в деревне. Корову подоишь, молоко парное. Сверху сливки, они жирные.
Санёк → Каринка
+ 2 − 1
28 февраля 2026 г. 09:50
Молоки которые не свежие превращаются в вонючую кашу, но никак не в простоквашу.
Каринка → Санёк
+ 3 − 0
28 февраля 2026 г. 14:01
От таких как ты воняет селедкой
Санёк → Каринка
+ 1 − 2
1 марта 2026 г. 01:48
А ты своё вынюхай, а остальное оставь. Если что, я селёдку ем если только в салате сельдь под шубой, предпочитаю осетринку или стерлядь.
А если купить молоко и дать ему скиснуть, то простокваша будет качественная или нет?
Евгений → Вжик
+ 2 − 1
27 февраля 2026 г. 21:22
При СССР вчерашнее молоко уже начинало быть простоквашей.
Сейчас молоко храниться долго, вероятно консерванты или состав такой молока, что молочно кислые бактерии его не сбраживают.
Вот тут и зарыта собака. Нет в магазинах молока, которое может скинуть в простоквашу. Оно просто протухает и расслаивается на невнятную склизкую жижу. Это означает ровно одно: то, что продаю под названием "молоко", молоком не является.
  • Оставить комментарий
  • Войти