У настоящей сметаны сыворотка должна быть внизу, ибо гущу белков наверх поднимают жиры. Но если молоко малость обезжиренное, не деревенское, то да, как написано здесь. И пожилым пить на ночь-ночь не спать, пердежь замучает
Покупаешь молоко от коровки ,ставишь в теплое место, кушаешь. Начинать с маленьких доз, если ЖКТ не приучен. А то лимит услуг ЖКХ можете превысить . Шутка.
Когда подобные заголовки читаю, всякий раз представляю, как набат сзывает красноярцев на центральную площадь, где глашатай зачитывает им признаки качественной простокваши, как правильно засолить огурцы, как выбрать горячую путёвку и т.п.
Мне вот интересно как покупатель может на глаз определить ту культуру, что сквасила молоко? Не ну вы еще скажите как на глаз определить причину опрелости подмышкой?
Еще один важный момент — вкус. Простокваша не должна горчить. То есть в статьое советуцют в магазинах пробовать простоквашу на вкус? Распечатаю эту статью, заверю у нотариуса и паойду по магазинам на пробы. Пишите подобную статью про вино, колбасу и сыр. И про тортики напишите, как их надо пробовать на вкус.
Я всегда в магазинах сетевых пробую еду на вкус. Имею право. Прийду напробуюсь от пуза, что уже и покупать ни чего не надо, так как объелся. Закон на моей строне. Главное если что то с собой берешь - расчитаться на кассе.
А что поделать. Многие для написания статьи пользуются услугами ИИ. Здесь порядочно таких статей. Хоть ты и вор моего ника, респект что заметил вранье.
Вова ты точно из деревни? Молоки которое не свежее, превращается в простоквашу. Слдивки это то что сверху молока в деревне. Корову подоишь, молоко парное. Сверху сливки, они жирные.
При СССР вчерашнее молоко уже начинало быть простоквашей. Сейчас молоко храниться долго, вероятно консерванты или состав такой молока, что молочно кислые бактерии его не сбраживают.
Вот тут и зарыта собака. Нет в магазинах молока, которое может скинуть в простоквашу. Оно просто протухает и расслаивается на невнятную склизкую жижу. Это означает ровно одно: то, что продаю под названием "молоко", молоком не является.
То есть в статьое советуцют в магазинах пробовать простоквашу на вкус?
Распечатаю эту статью, заверю у нотариуса и паойду по магазинам на пробы. Пишите подобную статью про вино, колбасу и сыр. И про тортики напишите, как их надо пробовать на вкус.
Главное если что то с собой берешь - расчитаться на кассе.
Слдивки это то что сверху молока в деревне. Корову подоишь, молоко парное. Сверху сливки, они жирные.
Сейчас молоко храниться долго, вероятно консерванты или состав такой молока, что молочно кислые бактерии его не сбраживают.