Ради прокола собрать умников, героев мамкиных местных и отправить медведя проверить. Вариант будет один, обгадятся жидко при виде медведя и под юбкой у Агафьи спрячутся. Или я не прав? Если не прав то пишите свои данные, запишу вас в экспедицию, забросят вертолетом.
Очки купи, слепашарик. Он не пришёл, засцал ближе подойти, не дошёл, из далнка понюхал, запахи незнакомые, ушёл. У меня бывший служил на востоке водилой. Там если остановишься в дороге, по большому сходить, то понимать надо куда ветер дует, медведь запах человека кторый серет чует за километры и обязательно прийдет посмотреть...
Следы медведя легко отличить от любого другого крупного зверя, даже на рыхлом снегу - они всегда в две колеи, в отличии от лося или оленя. И Агафья, всю жизнь прожив в тайге и среди опытных таёжников наверняка хорошо это знает.
Бабка вошла во вкус "звезданутости" . Или ,кто то успешно пользуется имиджем "робинзона крузе ". Да давно бы она завернула ласты без поддержки извне . Что здесь интересного в процессе выживания ?Тысячи бомжей мрут как мухи , никому нет дела. Как и стаи собак бездомных, под защитой гуманности лживой , и в том числе медведи ( низзяя отстрел) ,уносят жизни не в чем неповинных людей.
ты сам все написал, цитата: "Тысячи бомжей мрут как мухи" А Агафья одна, единственная, поэтому и охраняется. Слышал про Краснокнижных животных? Их оберегают и охраняют, так как их мало. А того чего много могут и уничтожать, я про растения и животных, которых избыток. Но, судя по вонам во всем мире и людей избыток (((
А так и без медведя убежит и потеряется 100% Если умный такое поедешь медведя проверить? Пиши свой номер телефона, запишу в экспедицию, или сцыкло трусливое?
Васисасулий или как там тебе. Ты очки купи, на Валберис недорого продают. Там для таких как ты балаболов в статье написали: "В зоопарках многие косолапые уже вышли из спячки, так что такой вариант не исключен"
Или я не прав? Если не прав то пишите свои данные, запишу вас в экспедицию, забросят вертолетом.
Пришел, понюхал и ушел, даже собаку и коз не тронул, конечно
Че там ест бабуля, грибы сушеные?
У меня бывший служил на востоке водилой. Там если остановишься в дороге, по большому сходить, то понимать надо куда ветер дует, медведь запах человека кторый серет чует за километры и обязательно прийдет посмотреть...
А Агафья одна, единственная, поэтому и охраняется. Слышал про Краснокнижных животных? Их оберегают и охраняют, так как их мало. А того чего много могут и уничтожать, я про растения и животных, которых избыток. Но, судя по вонам во всем мире и людей избыток (((
Если умный такое поедешь медведя проверить? Пиши свой номер телефона, запишу в экспедицию, или сцыкло трусливое?
Там для таких как ты балаболов в статье написали: "В зоопарках многие косолапые уже вышли из спячки, так что такой вариант не исключен"