Воняло ночью сильно газами автомобильными. Как на работу все разьехались и вони не стало. Есть закон что запрещает выбросы!!! Есть закон что запрещает прогрев авто в жилых дворах. Требую чиновников требовать соблюдение законодательства РФ. Парковки по санимарным нормам от жилых знаний, а чиновники? Хватит нас газами от авто травить. Это генацид!
Северные выплаты — это дополнительные выплаты, предназначенные для компенсации сложных климатических условий и повышенных расходов на жизнь в определённых регионах России. Они применяются к заработной плате работников, проживающих и работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Если есть северные выплаты, значит должны быть и канцерогенные, компенсирующие сложные экологические условия. Согласен получать прибавку к зарплате, которая пойдёт мне на смягчение аллергии, ежегодный рентген легких, флюрографию и лечение болезни в старости. Так называемые канцерогенные выплаты. Ну или последовать примеру Вани Дмитриенко.
Марья Ивановна показывает на уроке детям булажник и спрашивает: - Вася, о чем ты думаешь видя этот булыжник? - Как глину месить, Марь Ивановна. - Вася, но почему глину? - А я всегда о ней думаю, Марь Ивановна.
Для чего создано целое министерство экологии? Для города хватит и отдела в количестве человека 3,в департаменте городского хозяйства. И в каждом районе по одному специалисту. Они все равно толко констатируют ситуацию.
Напишите сколько совещаний проведено и денег освоено а так же какие эффективные не имеющие аналогов фильтры поставлены на котельных и ТЭЦ. Может после этого людям станет легче дышать?
"на территории большинства населенных пунктов Красноярского края объявлен общий прогноз неблагоприятных метеорологических условий (НМУ)"!!! Однако. То есть "сибирское здоровье" теперь призрак почище древнегреческих мифов?
Снизить на 20%? Легко. В конце зимы, почему бы не снизить? Как уже надоело это лицемерие и очковтирательство. Неужели чиновники думают, что люди до такой степени отупели, что им можно впарить любую пургу. Да и вообще, какой смысл объявлять НМУ? Что это меняет на практике? Очередная забота о гражданах? Гражданам ни жарко ни холодно от такой заботы. Лишь бы создать видимость бурной деятельности. Край уже 20 лет живёт с одними и теми же проблемами. И их становится с каждым годом только всё больше и больше. Зачем тогда нужен административный аппарат в городе? Чтобы горожане тупо содержали сборище дармоедов и воров?
Вы очень недальновидны: режим НМУ вводится не для улучшения воздуха в населенном пункте. А для того, чтобы было законное основание оштрафовать за его типа нарушение.
Есть закон что запрещает выбросы!!! Есть закон что запрещает прогрев авто в жилых дворах. Требую чиновников требовать соблюдение законодательства РФ.
Парковки по санимарным нормам от жилых знаний, а чиновники?
Хватит нас газами от авто травить. Это генацид!
Если есть северные выплаты, значит должны быть и канцерогенные, компенсирующие сложные экологические условия.
Согласен получать прибавку к зарплате, которая пойдёт мне на смягчение аллергии, ежегодный рентген легких, флюрографию и лечение болезни в старости. Так называемые канцерогенные выплаты.
Ну или последовать примеру Вани Дмитриенко.
- Вася, о чем ты думаешь видя этот булыжник?
- Как глину месить, Марь Ивановна.
- Вася, но почему глину?
- А я всегда о ней думаю, Марь Ивановна.
Однако. То есть "сибирское здоровье" теперь призрак почище древнегреческих мифов?
Как уже надоело это лицемерие и очковтирательство.
Неужели чиновники думают, что люди до такой степени отупели, что им можно впарить любую пургу.
Да и вообще, какой смысл объявлять НМУ? Что это меняет на практике? Очередная забота о гражданах?
Гражданам ни жарко ни холодно от такой заботы. Лишь бы создать видимость бурной деятельности.
Край уже 20 лет живёт с одними и теми же проблемами. И их становится с каждым годом только всё больше и больше.
Зачем тогда нужен административный аппарат в городе? Чтобы горожане тупо содержали сборище дармоедов и воров?