Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Сказал, что оборонялся»: в Красноярске муж зарезал жену на глазах у четырехлетнего сына
По статистике баб неадекватных большинство.
Что родственники бабы говорят... Так вся родня и мамы серийных убийц всегда говорили что их детки самые лучшие и не преступники.
Смысл родственников которые не свидетели слушать? Родственники мужика 100% скежут что данному сми заплатили за статью.
Папа Карло Санёк
+ 7 3
3 марта 2026 г. 01:56
Все верно. Баб неадекватных очень много.
И кидаются драться, и шантажируют детьми, что только не вытворяют.
Их же научили колхозанки мамашки, что можно и скалкой и сковородкой драться и за языком не следить.
Станислав
+ 7 2
2 марта 2026 г. 23:25
Мутная история( еще неизвестно, как бы все обернулось, если бы она первой успела его ножиком пырнуть наглушняк, последнее время бабы так часто поступают. Пацана жалко конечно. Но без свидетелей мужик всяко прилип и заедет на зону. Резюмируя - от женщин одни проблемы по жизни(
Невслабпд Станислав
+ 1 0
3 марта 2026 г. 19:59
Если бы она его пырнула, ее бы оправдали, типа мужики все абъезеры, а она мать.
Опохмелиться есть чё?
+ 8 8
2 марта 2026 г. 18:27
Не надо было её пускать без свидетелей, если опасался за жизнь. И ей не нужно было одной приходить, если раньше бил. А тем более с ребёнком.
Хотя четыре в шею говорят сами за себя. Никто этр превышением самообороны не признает. Теперь мальчик папу не скоро увидит, а маму никогда...
Папа Карло Опохмелиться есть чё?
+ 4 4
3 марта 2026 г. 02:00
Да, надо было позвать свидетелей иеговы с собой
Знаю одно точно, мужик не полезет отношения выяснять при ребенке, тем более убивать, а судя по полученным им ножевым, он оборонялся. Просто у него удары были сильнее и точнее. А баба вполне могла попытаться инсценировать самооборону, им же верят в судах на слово, но что то пошло не так.
Мимокрокодил Папа Карло
+ 1 3
3 марта 2026 г. 11:46
"Знаю одно точно, мужик не полезет отношения выяснять при ребенке, тем более убивать," - полезет без проблем, если вот такой он человек. И среди теток тоже вот такие люди встречаются, что детей не жалеют. Не стоит обелять кого-то просто по принципу наличия бубенцов в штанах, люди разные бывают.
А ситуация мутная,я в от не знаю, куда диван вертеть.
Маня Опохмелиться есть чё?
+ 3 2
2 марта 2026 г. 23:44
Ничего вы не понимаете! Бьет значится любит
Решила его имущество поделить, а вон как вышло
Папа Карло Бывалый
+ 2 2
3 марта 2026 г. 02:00
Делить это же не зарабатывать
ык Бывалый
+ 7 9
2 марта 2026 г. 19:14
ну это вот совсем не факт. Вполне возможно, что как раз её было это имущество, она из страха бежала из собственного дома. Сколько угодно таких случаев. Чего обговаривать? есть суд, он всё решит по букве закона. Нечего к таким ходить. Мужики обезумели, скотство сплошное. Скоро вообще никто замуж выходить не будет. Надо, так родит себе одного и нормально.
Глас народа ык
+ 3 6
2 марта 2026 г. 21:47
Суд? По закону? Да ладно! )))
Ык Глас народа
+ 2 4
2 марта 2026 г. 22:24
Вы что сомневаетесь в российских законах или действиях суда? С чего вдруг? Есть закон, а все эти разговоры-переговоры ни к чему. Уходя уходи и встречаться незачем. Будет суд и будет встреча.
Ыку Ык
+ 0 3
3 марта 2026 г. 08:13
Вот сегодня у тебя в тексте есть здравый смысл.
Ыку ык Ыку
+ 0 0
3 марта 2026 г. 19:15
Что ж вы так к себе строго?)
добавить комментарий
+ 5 9
2 марта 2026 г. 17:45
В полной традиционных ценностей российской империи воспитывать жену было нормой, снохачество было нормой, кто сомневается ищите тогдашнее руководство по семейной жизни "домострой" и просвещайтесь. Много книг, написанных европейскими путешественниками об московии и Татарии, там тоже немало интересного и о продажных женщинах московитках о матерящихся детях и много чего интересного. Ну наконец "Москва и москвичи" Гиляровского будет вам в помощь. Все это всегда было и будет.
Папа Карло добавить комментарий
+ 2 3
3 марта 2026 г. 02:01
Да распустили бабье
Невслабпд Папа Карло
+ 0 0
3 марта 2026 г. 20:00
Да, меня моя бабка постояно тиранит. Куда жаловаться на нее не знаю.
Не пойму
+ 3 4
2 марта 2026 г. 17:21
А вот фотографию окровавленного ножа зачем показали?
Станислав Не пойму
+ 3 1
2 марта 2026 г. 23:27
Вы про который, там их два и они разные. Один был у женщины, второй у ейного бывшего сожителя. А так то что вам не нравится - фотки в тему. Вам же не труп показали.
Санёк Станислав
+ 3 1
3 марта 2026 г. 01:57
Правильно говоришь, а если бы труп показали, сразу бы по другому запели.
Лиза Щапова Не пойму
+ 4 1
2 марта 2026 г. 23:20
Как зачем? Для убедительности, для хайпу в конце концов.
мирный житель
+ 7 5
2 марта 2026 г. 17:14
Урод моральный. Жалко женщину.
Нужны какие-то посредники для подобных ситуаций, чтобы женщинам не нужно было лично встречаться с теми, кто их уже бил.
Папа Карло мирный житель
+ 0 1
3 марта 2026 г. 11:09
Арбитры нужны, как в боксе
Васисуалий
+ 17 4
2 марта 2026 г. 16:38
Дичает народ. Скольким людям жизнь сломал! Как ребенку с этим дальше жить?
Невслабпд Васисуалий
+ 0 0
3 марта 2026 г. 20:01
Ребенок забудет. Защитная функция памяти.
  • Оставить комментарий
  • Войти