Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вновь проверят систему оповещения населения
ачотакова
+ 2 0
4 марта 2026 г. 12:05
Повыли сирены... А зачем? Чтобы что? Какова цель то этих учений-оповещений? В чем неведомый никому смысл этих оповещений, пусть даже и учебных? Чтоб научить бежать в укрытия? А где они? Убежищ то нет. Услышав - спрятаться под кровать ? Надеть шапочку из фольги? Пуститься во все тяжкие (бей, воруй, мучай гусей)? Показуха чиновничья. Бессмысленная и беспощадная. И они удивляются отсутствию доверия и уважения к ним у электората. Тьфу...
Есть такая история
+ 0 0
4 марта 2026 г. 10:04
Злые языки говорят, что сообщения будут прерываться рекламными вставками.
Воланд Есть такая история
+ 0 0
4 марта 2026 г. 12:19
Спасибо, у смешил)))
«В ходе проверки будет произведен запуск электросирен и громкоговорителей, а также проведено замещение эфира общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов», — говорится в сообщении.
«Услышав звук сирены, необходимо сохранять спокойствие и не паниковать, включить телевизор или радио и прослушать информационное сообщение», — сообщили в МЧС.
Я не слышала ни чего и соседи тоже. Что делать, куда жалобу писать?
МЫ Галина
+ 0 0
4 марта 2026 г. 11:32
Сегодня четвертого марта в одиннадцать часов на правом берегу Я все слышал! А ты сходи на прием к терапевту!
Ыть! Галина
+ 0 0
4 марта 2026 г. 10:43
Наверно, стоит подождать 4 числа, когда и будет проводиться проверка.
Красноярец
+ 4 2
3 марта 2026 г. 17:47
Прокуратура, проверьте уж этих проверяльщиков. Там явная имитация бурной деятельности и распил госбюджетных денег.
Красноярец (настоящий) Красноярец
+ 3 0
3 марта 2026 г. 18:57
Пусть для начала проверят человека похожего на прокурора, что пьяный ДТП совершил. Может он снова бухой ездит?
Я на случай чего построил возле дома в нашем элитном загороднем поселке защитный схрон по последнему слову техники, со всеми запасами.
Бомж Анатолий Григорьевич Сосед
+ 2 1
3 марта 2026 г. 18:55
Хвастун пиши свой адрес, проверим, что у тебя за запасы там и техника. Если найду просрочку то пенделя тебе. Согласен?
Когда уже готовится то в подвал бежать.
Воланд Марки
+ 0 0
4 марта 2026 г. 12:21
Бежать надо в горы. А подвалы, бомбоубежища, метро будут затоплены
Я один не могу понять для чего нужны эти сирены,если не предпринимать никаких действий,а если реальная угроза будет,сидеть и слушать?
Мария Дед
+ 3 0
3 марта 2026 г. 17:39
А это как в рассказе Толстого. Мальчик кричал понарошку: "Волки, волки", а в итоге, когда действительно пришли волки, ему не поверили. Вот и с сиренами такая же фигня будет - слишком уж часто их проверяют. Когда будет реальная угроза, люди решат, что это проверка.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Дед
+ 2 1
3 марта 2026 г. 16:33
В 10-х годах, когда эта шобла была под росойтелекомой, на них выделялось 700 т.р. с НДС в месяц. Сколько сейчас-мне не ведомо..
Невслабпд Дед
+ 4 0
3 марта 2026 г. 13:44
Отчитаться руководству то нужно) кто то за эту работу нехилые суммы скорее всего получает
Лошара Дед
+ 3 0
3 марта 2026 г. 13:20
Чтобы привыкали и чего случись померали без паники
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 1
3 марта 2026 г. 13:04
Рули, рулихи и рулята готовятся?
  • Оставить комментарий
  • Войти