Надо этому стулу подогнать табаретку пусть размножаются! И в каждом городе будет такой стул! Будем поднимать демографию страны!. Даёшь чудо стул в каждый дом! Ураааа товарищи!.
У нас в офисе был такой стул, четверо вышли замуж и ушли в декретный. Директор потом стул подарила кому то, т.к. работать было некому. Это точно, история не придумана.
У меня гостинка есть такая. Девки в ней беременеют моментально. В аренду ее сдавал, но уже пару лет пустая стоит не сдаю. Больше года квартирантки не задерживаются, беременеют, а с детьми я не сдаю принципиально. Так как добрый, если платить перестанут, выгнать не смогу с детем, будут так на шее моей сидеть. А одну квартирантку без деток не жалко, не платит, на улицу выгоню в любой мороз. Штук 20 точно забеременело. Может что просто молодым сдавал, а может энергетика такая. Сначала думал диван такой, волшебный, диван менял уже раза два, все равно беременеют. Продавать надо.
У нас тоже в редакции (не буду уточнять, в какой) был такой стул - все, кто на нем сидел и работал, уходили в декрет! Новеньких девочек предупреждали - только на то место не садись, а то сразу забеременеешь))
Сначала думал диван такой, волшебный, диван менял уже раза два, все равно беременеют. Продавать надо.
На стуле же неудобно.
Легенда об офисном стуле ✅
А если мальчика - игрушечный вертолет на радиоуправлении.