Ребята из пресс службы просто хорошо делают свою работу. Пиарят службу приставов. Если бы новость писали обычные люди, они б написали, что этот лед там более 2х недель. И эти же самые герои и иные сотрудники той службы могли бы найти минутку и позвонить в 005 и сообщить что там лед. Или в соц сетях написать мэру у его везде акаунты, много акаунтов и у мэрии и каждого района города, в любой соц сети. Моя версия два начальника отделов подошли к начальнику пресс службы, а может и не подходили, а просто вместе пили пенные напитки с рыбой или в баньке парились с девушками, в не служебной обстановке делились опытом, ну и тимбилдинг тоже. И вступили в сговор, что начальник пресс службы пиарит этих начальников, а те взамен если получат премию, то проставляются красивым и питким напитком, с чудесной ароматикой и органалептикой. А может начальник пресс службы девушка или женщина не замужняя и они просто с ней флиртовали или пообещали подарок на 8 марта. Пусть пример берут другие службы, а то ГАИ постоянно спасает застрявших девушек, спасают рядовые сотрудники. А надо что б сообщали начальнику и тот сам выезжал на место ДТП и героически спасал девушку или женщину с 5ю детьми и ее авто из сугроба или кувета. А пресс служба все это снимала на камеру с разных ракурсов, в идеале вызывать все новостийные СМИ, там более профессионально все отснимут и подготовят сразу сюжет для новостей.
А какого числа они свою работу делали? А то я как раз на днях где то в центре пьяный упал, говорить не мог. А почему меня на фото нет если меня спасали. Фото со мной спасённым в студию, я тоже герой репортажа новостей.
Герои. Начальники обычно организовывают, а эти сами, и прям мешок спальный при себе оказался. Чудеса. "подложили под голову и тело гражданина спальный мешок"
но ведь говорить еще не делать... Язык без костей, а у мэров и прочих тому подобных чиновников вообще... Будет считать мэр опозорился. Надо с него взыскать за лечение и оказание помощи и взыскать строго, строго...
Наверное кто из сотрудников проезжал или проходил мимо, доложили начальству, те позвонили в пресс службу и организовали совместную операцию (по спасению человека и) пиару этих начальников.
Если бы новость писали обычные люди, они б написали, что этот лед там более 2х недель.
И эти же самые герои и иные сотрудники той службы могли бы найти минутку и позвонить в 005 и сообщить что там лед. Или в соц сетях написать мэру у его везде акаунты, много акаунтов и у мэрии и каждого района города, в любой соц сети.
Моя версия два начальника отделов подошли к начальнику пресс службы, а может и не подходили, а просто вместе пили пенные напитки с рыбой или в баньке парились с девушками, в не служебной обстановке делились опытом, ну и тимбилдинг тоже.
И вступили в сговор, что начальник пресс службы пиарит этих начальников, а те взамен если получат премию, то проставляются красивым и питким напитком, с чудесной ароматикой и органалептикой.
А может начальник пресс службы девушка или женщина не замужняя и они просто с ней флиртовали или пообещали подарок на 8 марта.
Пусть пример берут другие службы, а то ГАИ постоянно спасает застрявших девушек, спасают рядовые сотрудники. А надо что б сообщали начальнику и тот сам выезжал на место ДТП и героически спасал девушку или женщину с 5ю детьми и ее авто из сугроба или кувета. А пресс служба все это снимала на камеру с разных ракурсов, в идеале вызывать все новостийные СМИ, там более профессионально все отснимут и подготовят сразу сюжет для новостей.
Фото со мной спасённым в студию, я тоже герой репортажа новостей.
"подложили под голову и тело гражданина спальный мешок"