В принципе, это всё легко лечится. Пяток крепких ребят с битами приходят в юрфирму и учиняют им иск - бьют там компы и мебель, хорошо дубасят их самих. И предупреждают, что если про них ещё раз услышат, то пусть тогда сразу гробы оптом закупают для своих семей. Безотказный метод и вся их юриспрудиенция бессильна против простого удара кулаком в морду.
Напишите хоть, кому продать свои права на свои фото. А то нашел их в чужом владении, но самолично судиться не хочу, долгая песня. А вот продать было бы неплохо.
Жонглируют в цирке, а в юриспруденции применяют законы. Почему то как вам становиться туго так сразу ищите юриста что бы проконсультироваться и совет получить. И ваше выражение про то, кто больше платит является заблуждением.
Если вижу на сайте просьбу «оставить номер для обратной связи», то непременно пишу номер телефона какого-нибудь домушника-компуктерщика, дезинфектора или разводилы-мастера на час, которые засрали мне подъезд своими объявлениями. А когда мне скучно, записываю их на прием к астрологам или интимную стрижку.
Не надо)) Лучше расскажите как фотографы почти ничего не делая зарабатывают. Сфотографировал свою левую пятку во всех ракурсах (пять минут делов). Потом залил эти фотографии на все фотобанки (ещё минут десять). И всё. Сидишь и смотришь как тебе за эти фотки деньга капает. Раз в месяц кто-нибудь да купит твой шедевр для своего сайта))
Ну и удалите эту фотку со своего сайта и судиться будет не за что. Вы же тоже можете это сделать? Если бесплатный фотобанк удалил и нельзя доказать что это фотка была бесплатная на сайте, значит можно и у себя удалить чтобы нельзя было доказать что это фото вообще у тебя было.
Они нотариально скриншот делают. Заверяют это у нотариуса. Ты беря из интернета фото не пойдёшь к нотариусу, тем более фото в бесплатном фотобанке может быть ворованным, ты беря его ни с кем договор не заключаешь, типа что они гарантируют юридическую частоту фото и готовы нести ответственность в том числе финансовую, ты даже их юр лица не знаешь и договора с ими не заключаешь. Сам на свой страх и риск взял фото, а фото окажется имеет хозяина...
Ты не одного варианты не озвучил. Кому счет выставить??? Ты написал какую то чушь. Вымогатели не торгуют картинками. Счет кому и за что ты хочешь выставить? Ты на голову больной?
Они не продают картинки))) Им выгодней потом через суд с вас взыскивать. в миллионы раз выгодней. Любой даже ты имеют право картинку выложить в интернет. Сфоткал кошку при природу или просто из окна фото сделал выложил, а кто то ее взял и у себя использовал. Можешь нанять юристов.
Одного мудреца спросили перед смертью: - Вы самый умный. Жалеете ли вы о чем-нибудь в своей жизни? - Да, ответил мудрец, я жалею что слишком мало уделял своего времени спорам с анонимами в интернете, доказывая свою правоту.
В каждой дырке затычка.
Если вижу на сайте просьбу «оставить номер для обратной связи», то непременно пишу номер телефона какого-нибудь домушника-компуктерщика, дезинфектора или разводилы-мастера на час, которые засрали мне подъезд своими объявлениями.
А когда мне скучно, записываю их на прием к астрологам или интимную стрижку.
Ого!
А что есть деньги? Можно договориться.
Жулье процветает
Лучше расскажите как фотографы почти ничего не делая зарабатывают.
Сфотографировал свою левую пятку во всех ракурсах (пять минут делов).
Потом залил эти фотографии на все фотобанки (ещё минут десять).
И всё. Сидишь и смотришь как тебе за эти фотки деньга капает.
Раз в месяц кто-нибудь да купит твой шедевр для своего сайта))
Вы же тоже можете это сделать?
Если бесплатный фотобанк удалил и нельзя доказать что это фотка была бесплатная на сайте, значит можно и у себя удалить чтобы нельзя было доказать что это фото вообще у тебя было.
В эту игру можно играть вдвоем.
Ты беря из интернета фото не пойдёшь к нотариусу, тем более фото в бесплатном фотобанке может быть ворованным, ты беря его ни с кем договор не заключаешь, типа что они гарантируют юридическую частоту фото и готовы нести ответственность в том числе финансовую, ты даже их юр лица не знаешь и договора с ими не заключаешь. Сам на свой страх и риск взял фото, а фото окажется имеет хозяина...
Скупить там все картинки у них. И выставить потом счёт.
Короче много вариантов.
Ты написал какую то чушь.
Вымогатели не торгуют картинками. Счет кому и за что ты хочешь выставить? Ты на голову больной?
Любой даже ты имеют право картинку выложить в интернет. Сфоткал кошку при природу или просто из окна фото сделал выложил, а кто то ее взял и у себя использовал. Можешь нанять юристов.
- Вы самый умный. Жалеете ли вы о чем-нибудь в своей жизни?
- Да, ответил мудрец, я жалею что слишком мало уделял своего времени спорам с анонимами в интернете, доказывая свою правоту.