Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Экс-мэру Красноярска Логинову добавили еще два эпизода взяток
Оксана Поликарповна
+ 6 − 4
6 марта 2026 г. 19:57
А мне его жалко( такой импозантный мужчина, занимал ответственные должности, а теперь сидит в тюрьме вместе со всяким уголовным отребьем. Не для себя же старался, все для семьи, для жены молодой, чтоб было где в баньке помыться, так и баньку ту отобрали, а жена молодая теперь без работы и жилья осталась, по углам скитается с сыночком ихним. Как по мне, так надо понять и простить. Такое с каждым может случиться.
Слава → Оксана Поликарповна
+ 6 − 2
6 марта 2026 г. 20:33
Ты Ксюха за жену молодую не переживай . Она в солдатках не засидится. И солдатика своего из тюряги ждать не собирается)
Если хотите напишу подробней про мэра. И его женщин. Писать?
Знаток → Санёк
+ 4 − 1
6 марта 2026 г. 20:26
Пиши
Евгений → Санёк
+ 7 − 2
6 марта 2026 г. 19:52
Лучше расскажи про девок, которых вы заказывали на вахте. Жене твоей про это писать?
Ну отправьте его на СВО. Пусть искупить кровью.
Юля → Сеня
+ 3 − 4
6 марта 2026 г. 17:53
Он писал заявление. Он военный, до службы чиновников, много лет в армии служил.
Пока не отпускают на СВО. нужен следствию, дает показания на коррупционеров.
Вы УПК РФ читали? Если он говорит что кто то взяточник, а тот говорит, что нет, то следствие обязанно провести очную ставку, поэтому все это и затягивается. Много взяточников он отдал следствию, считай вину искупил.
Евгений → Юля
+ 4 − 4
6 марта 2026 г. 19:53
Юля, ты тоже искупила?
Молоденький
+ 5 − 2
6 марта 2026 г. 02:30
Молоденький Логинов только получил летенанта))
В 20 лет Владислав окончил в родном городе военное авиационно-техническое училище имени 60-летия ВЛКСМ, которым тогда командовал генерал-майор авиации Владимир Барабаш. До конца века уроженец Ачинска, овладевший специальностью «авиационное приборное оборудование», проходил службу в Вооруженных силах Советского Союза и России.
До увольнения в запас Логинов 12 лет отслужил бортинженером на военно-транспортных самолетах в Афганистане и странах Африки. Покончив с военной стезей, он начал делать карьеру в дорожном хозяйстве Красноярского края. В начале нулевых годов Владислав Анатольевич работал заместителем директора по транспорту ГУДП «Красноярское ДСУ», затем занимал руководящие должности в красноярском филиале ГП «Край ДЭО» и в ОАО «Асфальтобетонный завод».
Друг → Молоденький
+ 10 − 1
6 марта 2026 г. 12:18
ГП «Край ДЭО» и в ОАО «Асфальтобетонный завод» - оплот коррупции, особенно КрайДЭО - там даже уборщица на откате сидит.
Санёк → Друг
+ 1 − 4
6 марта 2026 г. 17:55
Я в шоке, уборщицу то зачем в схему включили,объясни зачем?
Интересуюсь → Молоденький
+ 7 − 1
6 марта 2026 г. 10:09
послушай, летописец, а на каком же этапе этот "молодец" "оступился"?
Санёк → Интересуюсь
+ 5 − 1
6 марта 2026 г. 17:59
ОАО «Асфальтобетонный завод» с тех времен видимо, там очень мутные схемы и всегда этот завод асфальтовый замешан. Схема на ремонтах дорог. Она последние лет 10 или более самая перспективная для взяточников.
Бюджет и региональный и федеральный каждый год выделяет невероятно оргомные деньги на ремонт дорог и на новые дороги. Чиновники кто отдает эти подряды, берут откаты. По слухам все в мэрии знали, что бывший мэр со всех подрядов брал 10-15 %
Я думаю во всем его баба виновата.
Масяня → Интересуюсь
+ 2 − 4
6 марта 2026 г. 15:03
думаю после того, как вступил в партию...
Хрюндель → Масяня
+ 3 − 1
6 марта 2026 г. 18:04
Ты думать не умеешь, пишешь по методичке своих западных хозяев.
И коррупцией он начал заниматься безпартийным.
Карьера Владислава Логинова
В 20 лет Владислав окончил в родном городе военное авиационно-техническое училище имени 60-летия ВЛКСМ, которым тогда командовал генерал-майор авиации Владимир Барабаш. До конца века уроженец Ачинска, овладевший специальностью «авиационное приборное оборудование», проходил службу в Вооруженных силах Советского Союза и России.
До увольнения в запас Логинов 12 лет отслужил бортинженером на военно-транспортных самолетах в Афганистане и странах Африки.
Все СМИ пишут про Логинова, что он:
Российский государственный деятель, глава города Красноярска с 16 сентября 2022 года по 16 сентября 2025 года.
Некоторые достижения Владислава Логинова на посту мэра Красноярска:
Открытие развязки у Николаевского моста. Строительство начали в 2022 году, сроки неоднократно сдвигались, но благодаря обещанию Логинова дорогу открыли летом 2024 года.
Ремонт дорожного полотна. В 2024 году в Красноярске отремонтировали 122 километра дорог, город стал единственным в крае, вовремя выполнившим поставленные задачи.
Строительство школ. Раньше положенного срока сдали в эксплуатацию школу №160 в Солнечном, ещё одна школа на 1280 мест открылась в микрорайоне Метростроитель.
Закрытие неэффективных котельных. План на 2024 год был выполнен, закрыто 35 котельных, в том числе котельная на Калинина, обслуживавшая 7 домов и 11 социальных объектов.
Поддержка участников СВО. В городе сформировали новые меры поддержки, например, появилась единоразовая выплата в размере 10 тысяч рублей на каждого ребёнка участника СВО, 11 семей бойцов получили новые квартиры.
Подготовка к 400-летнему юбилею Красноярска. Анонсировано 147 мероприятий по преобразованию облика города, из бюджета города выделено 9 млрд рублей.
Интересуюсь → Деятель
+ 6 − 0
6 марта 2026 г. 10:55
вот теперь выясняют, сколько от этих "достижений" в его и его хозяев деньгов ушло.
Санёк → Интересуюсь
+ 3 − 3
6 марта 2026 г. 18:00
А зачем ему хозяева? Он самодостаточен. Он мэр, сам может брать. зачем ему хозяин?
Василий
+ 17 − 1
6 марта 2026 г. 01:29
Надо отдать должное, в одном он не подвёл горожан, быстро сел, как все и предполагали..
Истинный партайгеноссе
+ 10 − 7
5 марта 2026 г. 23:32
всегда говорил ему - будешь сидеть как никчемный талабаец
самурай → Истинный партайгеноссе
+ 4 − 4
6 марта 2026 г. 01:06
Владик лысый достойно сидит. Зуб даю.
Анатолий
+ 12 − 4
5 марта 2026 г. 23:05
Тоже, как Усс деньги копил для сенаторсва, да не та карта выпала.
Уровень жизни
+ 11 − 6
5 марта 2026 г. 22:45
Не смотря на это, в первую очередь нужно обратить внимание на то, что за все 25 лет только один министр из всех существовавших и существующих, сел в тюрьму,это А. Улюкаев. И тот вышел по УДО.
Дальше нетрудно догадаться, зачем из этих мэров, пэров, губеров и заместителей высшего звена раздувают громкие коррупционные скандалы.
Для тех, кто в танке,объяснять смысла нет.
А кто в теме о переделах сфер влияния и контроле собственности, всё отлично понимают, что происходит внутри политического строя страны. Особенно высшие должностные лица. Над каждым из них висит дамоклов меч. И нужно быть полным идиотом, чтобы это не понимать. И каждый знает,что завтра могут прийти именно за ним, даже без явных на то причин. А причину найти не составит особого труда, если чиновник "стал плохо работать" и делать не то, что от него требуется, или проявил излишнюю самостоятельность, или сказал не то, что нужно. Иначе можно стать очередной жертвой, которую просто выхватят из её привычного ритма и выставят на всеобщее обозрение, как ещё одно доказательство в борьбе с коррупцией. Которую за 25 лет уж точно было время искоренить в стране, или хотя бы существенно снизить. Но она, каким-то удивительным образом, продолжает только расти.Причём бурными темпами. А растёт больше там, где это никому не показывают. Так как суммарный валютный оборот там превосходит все разумные пределы, от которых у обычных людей может случиться помешательство, если им озвучить хотя бы самую наименьшую сумму.
ты не прав → Уровень жизни
+ 3 − 0
6 марта 2026 г. 03:26
Задержан бывший первый замминистра обороны России Руслан Цаликов.
Что известно на данный момент:
Цаликов был задержан в рамках расследования уголовного дела о создании преступного сообщества, сообщили в СК. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения;
Следком возбудил уголовное дело о создании им преступного сообщества, участники которого в период 2017–2024 годов похитили бюджетные средства, а также о легализации похищенного и взяточничестве;
Экс-первый замглавы Минобороны трижды давал показания по первому делу Тимура Иванова и был допрошен в суде со стороны обвинения, сообщили ТАСС правоохранители;
Во время всех следственных действий, связанных с делом Иванова, Цаликов давал показания без адвоката, заявили ТАСС правоохранители;
Руслан Цаликов обвиняется в совершении более 15 преступлений. Ему грозит до 20 лет лишения свободы;
Цаликов занимал пост первого замглавы Минобороны с 24 декабря 2015 года по 17 июня 2024-го.
радист танкисту → ты не прав
+ 2 − 1
6 марта 2026 г. 11:22
то в депеше о министрах в эфире было
министр и зам, чувствуешь разницу?
кинчик → Уровень жизни
+ 2 − 4
6 марта 2026 г. 01:12
Только по мин оброны сидят влиятельные люди, по Курской области губер и близкие к ему чиновники. Губернаторы многие присели, а это покруче министерских должностей.
радист танкисту → кинчик
+ 3 − 0
6 марта 2026 г. 11:30
губер круче министра образования или обороны страны?
чё ещё придумаешь?
все губернаторы выполняют указания министров страны,по тому или иному вопросу. которые прежде согласуются думой и министерствами, а потом заверяются подписью президента и направляются для исполнения губернаторами областей
Василий
+ 22 − 0
5 марта 2026 г. 21:59
Про Усса пока молчит?.
Однако → Василий
+ 0 − 6
6 марта 2026 г. 18:22
А Усс здесь причем? Он же сенатор. А этот Красноярский мэр...
Однако → Однако
+ 0 − 0
8 марта 2026 г. 22:48
Первым делом нужно наказать того человека, кто его рекомендовал на должность мэра. Кто рекомендовал тот и есть завуалированный вредитель города Красноярска.
Этот лысый мэр такой милый и брутальный, обожаю богатых взятощников, они такие щедрые и денег не жалеют, не то что 99% остальных мужиков нищебродов.
Девушки кто со мной согласен ставьте плюс.
Мужики кто мне минус поставит, тот кукарекает.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Антон → Диана
+ 11 − 5
5 марта 2026 г. 21:28
Я мужчина и мне обидно. Если всем мэр нравиться - богатый взяточник, то нам простым мужикам что делать?
Диана → Антон
+ 2 − 4
6 марта 2026 г. 01:13
Что делать? Развивать мелкую моторику рук!
Логинов я хочу тебя!!!
и полетят Москва-Магадан посылочки...
Жизнь продолжается!
Никогда такого не было – и вот опять! (с)
Демократия
+ 11 − 8
5 марта 2026 г. 17:35
Пока Логинова судят и осуждат. Демократия торжествует!
В США ветерану-морпеху сломали руки, пытаясь силой вывести со слушаний в Сенате США за протест против войны с Ираном.
В Конгрессе США на слушаниях по войне в Иране полицейские напали на морского пехотинца, который кричал, что никто в Штатах «не хочет воевать за Израиль».
В итоге ветерану сломали обе руки и насильно вывели из зала после выкриков о том, что администрация США действует сейчас в интересах Израиля и втягивает страну в войну.
Ларёчник → Демократия
+ 8 − 2
5 марта 2026 г. 21:46
Обалдеть, у них ещё и слушания проводят в сенате!!! У нас до такой низости не опускаются. Партия сказала надо ,значит надо.
Демократия → Ларёчник
+ 1 − 4
6 марта 2026 г. 01:15
В России совет безопасности собирали много раз и сенатров.
Совет безопасности Российской Федерации образован указом президента РФ от 3 июня 1992 года. Является конституционным совещательным органом.
генка торгунаков
+ 7 − 1
5 марта 2026 г. 17:35
только меня не сдавай
модератор анонимно опубликуй → генка торгунаков
+ 5 − 3
5 марта 2026 г. 21:33
Я не сдам, но ты тоже грей меня подгонами, нас в хате 4 арестанта, мы питаться привыкли свежими морепродуктами, опять же у меня семья на воле, им помогать надо
как говорит мой сокамерник: любишь кататся, люби и саночки возить
Демократия
+ 8 − 15
5 марта 2026 г. 17:34
Подставили. Логинов хороший хозяйственник. Жена красавица. Сын. Дом. Еще и лысый. Ну не мог он брать взятки. Ну если только совсем немного, но и то для жены и сына и что б дом и баню достроить.
Мне Логинов больше нравился чем новый мэр. Логинов арки и памятники не сносил!
Верните Логинова, хоть и взяточник, но свой!!!
Из московского СИЗО → Демократия
+ 7 − 1
5 марта 2026 г. 21:36
Красава! Пиши еще! Требуй выпустить лысого и вернуть ему мэрство!
Кстати умный мужик, городское хозяйство и разные схематозы знает отлично.
Брал и плакал. Плакал и брал.
Вера Павловна
+ 19 − 2
5 марта 2026 г. 16:16
Бедный, бедный Красноярск, так много в развитии , во времени и бюджете потерял при этом управленце. Надеюсь, привлекут не только его, но более высоких его покровителей...
Покрышка → Вера Павловна
+ 6 − 4
5 марта 2026 г. 19:04
Мэр города, куда ж уже выше. Первый парень на деревне, верней по городу. Такую жену красавещу отхватил, а какие губки ей сделал?
А Глисков тоже первый парень по краю среди ЛДПР и депутатов. Какие еще покровители? Они не содержанки, она самостоятельно создапвали свои организованные преступные группы, она самодостаточны для совершения преступлений.
Вера Павловна → Покрышка
+ 8 − 1
5 марта 2026 г. 20:22
Покровитель у всех этих городских деятелей один и вы его знаете.
Покрышка → Вера Павловна
+ 1 − 5
6 марта 2026 г. 01:27
Покровитель в Православных один. Бог! Не думаю что он коррупционерам помогает.
Если что то знаете - пишите. Если, нет то и не надо из себя что то строить.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 − 12
5 марта 2026 г. 16:09
Шейте ему уже кентовство с Эпштейном, развязывание первой чеченской или пятерых ребятишек на Глинки. Я разрешаю!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Не пойму
+ 30 − 1
5 марта 2026 г. 15:31
Действующие чиновники хоть знают, что они фигуранты?
Да там эпизодов море, гражданин с низкой социальной ответственностью...
Владик сливай всю шайку. Терять тебе уже нечего - дадут по полной.
Из московского СИЗО → Виктор
+ 6 − 0
5 марта 2026 г. 21:38
У него сделка со следствием, у него грамотный адвакат, один из лучших.
Он сдает следствию данные о которых они не знают, взамен ему сильно уменьшают срок. Это называется сделкой.
Виктор Палыч → Из московского СИЗО
+ 8 − 0
6 марта 2026 г. 09:58
А "сенатора" будет сдавать, есть такое в планах?
Rg → Виктор
+ 6 − 7
5 марта 2026 г. 19:07
Владик на СВО свалит по специальности и вернётся героем.
Виктор Палыч → Rg
+ 6 − 0
6 марта 2026 г. 10:04
Думаю зассыт этот лысый вор, нужно ведь легализовывать награбленное, для этого он нужен здесь, но придётся посидеть в колонии, а может актёра наймут за гонорорар чтобы вместо вадика шконку грел!
Из московского СИЗО → Rg
+ 2 − 9
5 марта 2026 г. 21:42
Тоже вариант, он офицер. Как всех подельников сдаст может и СВО ему подпишут, пока не пускают.
Если на СВО уйдет, то отсиживаться в тылу не будет, гером вернётся и еще губернатором станет и край с колен поднимет.
Виктор Палыч → Из московского СИЗО
+ 5 − 0
6 марта 2026 г. 10:00
А может вора в ящике обратно привезут, куда ему и дорога...
Умный → Из московского СИЗО
+ 5 − 6
6 марта 2026 г. 09:58
кто тебе, дурилка картонная сказал, что Красноярский край на коленях. Это твоя привычная поза.
не кукарекай больше в нашу сторону.
  • Оставить комментарий
  • Войти