Я так считаю, жену надо менять лет в 40-45, конечно, если ты самостоятельный мужик. Брать после инстика, чтобы разница сразу была лет 10-15, не меньше. Потом, когда ей будет, как средней учительнице в регионе, смотреть на своё физическое состояние и на её поведение. Там уже видно будет, или ты спокойно в одного доживаешь или вместе или опять замена. Это кому как))
45 твои минус 15 получится 30 лет. Тридцатилетняя женщина это никак ни после института. Зато скорее всего после десятка другого парней и мужиков и она обязательно будет сравнивать. К тому же в 90% случаев это будет разведёнка с прицепом.
Юной, это студентки. Я про таких не пишу и в расчёт не беру. Пусть учатся. Хотя некоторые дамы и в 45 юные)). Вы может и до 60ти такой будете)) Ну и не везло вам, если одних хрычей в 45 лет знаете. Не хрычи обходят, я думаю))
По себе не суди. Есть два типа отношений в этой области Или ты гуляешь или от тебя Я по первой линии живу, твоя, судя по записи, вторая. Только не отчаивайся. Всё ещё наладится в жизни))
40 минус 15 = 25
А РСП при желании можно в 20 лет найти
Это кому как))
Ну и не везло вам, если одних хрычей в 45 лет знаете. Не хрычи обходят, я думаю))
Есть два типа отношений в этой области
Или ты гуляешь или от тебя
Я по первой линии живу, твоя, судя по записи, вторая.
Только не отчаивайся. Всё ещё наладится в жизни))
Я по первой линии живу
Ну да, тебе женщины прямо при первой встрече так и говорят, иди гуляй.
Это подкаблучников тема. Отпрашиваться, хвастаться потом, часто перед этой же женщиной. Бред разный))