Главное подметалки новые вакуумные в город купили, а что народ от долгов, бесконечной усталости и отчаяния с окон сигает почти ежедневно или под поезда бросается, ну это...захотелось им так. Глупышки какие. Все же хорошо, главное новости 1 канала слушать внимательно.
Место там какое-то... как бы помягче, неудачное, типа как солнечный, то и дело криминальная хроника. Печально конечно, соболезную супругу, приедет, а тут такое.
Место там да... Там привозили коров на мясокомбинат и машины с ними стояли, ждали очереди, чтобы заехать. И коровы уже понимали, куда и зачем их привезли, жуткое зрелище.
Это в 2х киллометрах или больше от территории бывшего мясокомбината, мясокомбинат был возле станции вдоль железной дороги, а это где ДНС, посмотри по карте. Коров там и близко не было.
Глянул на ролик-все ясно, эту черную энергетику создали архитекторы и строители. Ни живого деревца, ни кустика. Мертвый бетон, энергетика смерти. Когда собирали пожертвания на строительство храма у нас, дал и я, но сказал-там не место для храма. Деревья, кусты все искорежены. Мощная геопатогенная зона. Не прислушались. Может молитвами сгладят...
Потому что им внушить, что это хороший район. Не знаю не одного коренного, кто бы там хату купил. Если только из бараков под снос, так у них выбора не было... Второе такое место Солнечный. Было время, там за год-полтора квартиру давали, БЕСПЛАТНО! Ещё раз - БЕСПЛАТНО! Да и то многие не хотели там жить, говорили я лучше пару лет подожду и получу в нормальном месте. А чтобы как сейчас, в ипотеку за 2-3 цены...решили бы, что заболел человек.
Здесь вышла, там с голоду имерла с ребенком, там просто ребенка убила и так по всей стране. Люди будущего не видят
Это скорее души мертвых яичек, которые привозили на маргариновый завод
Второе такое место Солнечный. Было время, там за год-полтора квартиру давали, БЕСПЛАТНО! Ещё раз - БЕСПЛАТНО! Да и то многие не хотели там жить, говорили я лучше пару лет подожду и получу в нормальном месте. А чтобы как сейчас, в ипотеку за 2-3 цены...решили бы, что заболел человек.