Враньё. Мой мужик 150-170 т руб официально чистыми получает. Но, он сварщик талантливый,таких мало, они нормальные все на вес золота. Освободиться, на вахте будет 240-250 получать, уже предложения есть.
добровольно-принудительная система может работать, но крайне неэффективно. Понятно, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) мечтает о ней потому, что таким обществом управлять проще. И получается, что вместо того, чтобы учиться управлять сложным, но эффективным обществом хотят создать общество под свои управленческие способности. По сути такое общество описывается одной фразой: я начальник, ты дурак. Что скажет партия, то и делай. Но, хуже всего тогда, когда способности общества превосходят управленческие способности власти и его сознательно деградируют под себя.
Так дерзай. Сходи на гоп-стоп, потом тебя на вахту в ИТК определят на пятерик и будешь там сварным. Всё в твоих силах, главное начать, а дальше уже государство поможет.
Я так предполагаю, что большую часть зарплаты забирает себе кум, а остальное смотрящий за зоной. Буду рад ошибаться, ведь если у осужденных реально зарплата от 80 000 рублей, то с них можно взыскать нанесённый преступлениями ущерб гражданам и государству.
Освободиться, на вахте будет 240-250 получать, уже предложения есть.
Хава нагила!!!Туц туц туц
Смотрящий, ты в 90-х застрял? Какой кум, 150-170 официальной мой мужик получает.