Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продавца ножей из Нижнего Новгорода осудят за обман жителей Ачинска и Красноярска
И на что надеются подобные персонажи? Что можно вот так просто лоха кинуть, и ничего не будет? Ладно бы хоть суммы были серьёзные, а то за 80 рублей поедет ёлки косить.
Григорий Овнюк
+ 4 − 0
10 марта 2026 г. 13:07
О! Это наверно тот чорт, который меня в ВК окучивал, и скидки предлагал великие, марки стали называл. Тоже из Нижнего был. Увидел я год назад в ВК объявление про ножи ручной работы. И глянулся мне там у него ножик один (а мне нужен был нож, но я позже офлайн купил, так надёжнее, ножи лучше офлайн выбирать, чтобы в руки взять можно было). Задал вопрос ему. В ответ получил много картинок и много слов. Я ему говорю, мне надо будет через полгода, прямо сейчас не надо. А он, так вот сейчас-то акция же, полцены. А через полгода такой акции не будет. И надо торопиться, и отправлять ему денежки. И по два раза на дню: "Ну что, надумали брать?". Но я нажатием нескольких кнопок наше с ним общение вынужден был ограничить. Уж слишком рьяно и настойчиво товарищ мастер-кузнец хотел денег.
Прежде чем купить нож, его надо в руках подержать.
Папа Карло → Вжик
+ 4 − 2
10 марта 2026 г. 13:30
Гуся своего подержи
Вжик → Папа Карло
+ 0 − 0
10 марта 2026 г. 20:39
Ты своего гуся держишь? Чаще меняй руки.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Вжик
+ 2 − 1
10 марта 2026 г. 12:30
Да ладно Вам. FS попробуйте в руках подержать. Не настоящий, разумеется, а реплику. Кста, пару лет назад в "Сплаве" на Железнодорожников лежала подобная мизерикордия- пяти дней не пролежала.
  • Оставить комментарий
  • Войти