Как быстро все забыли, когда бенз в начале зимы начал дорожать, и только гпн держала цены, пока откат не произошел, на пике разрыв с кнп до 10 рублей доходил.
А я всегда когда до дома такси заказываю ставлю булочную в пункте назначения. Которая в 300 метрах от дома. Потому что дом хороший и приложение считает его престижным. А раз престижный, значит программа яндекса начисляет тебе тариф дороже. Поэтому доезжаешь на такси до булочной во дворах. Потом 300 метров идёшь до дома пешком. Зато нормально на такси экономишь. Известный лайфхак.
Выкуплены Газпромнефтью 25 часов и модернизированы. Естественно бенз тот же вонючий как растворитель. У меня авто без катализатора, жуть воняет на их бензине. У других терпимо..
Это такая прогрессивная технология - AdBlue Жидкость из мочевины для очистки выхлопа Заливается моча в отдельный бак с синей крышкой. У меня на бнв такая.
Ага, типа, продолжают с Ачинска, у конкурента покупать РН-бенз, как было на 25 часов, и возить на заправки Газпромнефти? Ерунду не говорите, сменили вывеску, сменили поставщика. А что еще они могли сделать за 3 месяца? Жители правого берега знают, что капитальный ремонт заправки ГПН занимает от 1 года. Меньше невыгодно, откаты жидкие выходят.
Все мелкие частники уйдут.
И станет лучше и дешевле разумеется.
Которая в 300 метрах от дома. Потому что дом хороший и приложение считает его престижным.
А раз престижный, значит программа яндекса начисляет тебе тариф дороже.
Поэтому доезжаешь на такси до булочной во дворах. Потом 300 метров идёшь до дома пешком.
Зато нормально на такси экономишь. Известный лайфхак.
Знакомый интересуется.
Жидкость из мочевины для очистки выхлопа
Заливается моча в отдельный бак с синей крышкой.
У меня на бнв такая.
Игра слов, маркетологи народ дурят.
Жители правого берега знают, что капитальный ремонт заправки ГПН занимает от 1 года. Меньше невыгодно, откаты жидкие выходят.