Какие то невменосы. Втроем не могли эту шушлайку вытолкать? Да ее на руках можно было вынести. Алёши, веток бы нарубили, лапника накида ли под колеса
ответить
Может могли себе позволить
ответить
Лохи
ответить
Ну всё, мамка больше на рыбалку не отпустит.
ответить
Чет на видео мужчин не увидел,три оленя немогут откопать легковушку и вытолкать!
ответить
Мужики пошли какие-то беспомощные,вялые."А если завтра в поход,а если завтра война..."
ответить
В зимнем лесу, да и в поле очень хорошо помогает лопата. Откопал машинку и поехал. Горе- водительки про этот инструмент не слышали, вот и сидят в каждом сугробе. Еще цепи продаются. Если ты лазишь по лесам, то позаботься о своей безопасности.
ответить
У моего деда (18997г.р.),моего отца(1918г.р.) всегда в автомобиле лежал топор,лопата,трос,вода и другое необходимое.То же и у меня.А это что за водители,что их вытащили гайцы обычным автомобилем-седаном...
ответить
Рыбалка это предлог, заехали в сугроб и бухали всю ночь Хорошо отдохнули :-)
ответить
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.. Я понимаю в грязи застрять, но снег можно откапывать всю ночь, и согрелись бы заодно. Сколько раз машина на скорости садилась на брюхо в снегу, колёса крутятся по воздуху, откопаешь под брюхом, взад отъедешь и снова вперёд
ответить
Для этого нужна всего лишь ЛОПАТА.Обычная лопата.
ответить
Ох, уж эти рыбаки. То под лед проваливаются, то в лесу застревают.
ответить