Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские спасли рыбаков, застрявших в лесу на сутки (видео)
Папа Карло
+ 2 1
12 марта 2026 г. 22:33
Какие то невменосы. Втроем не могли эту шушлайку вытолкать? Да ее на руках можно было вынести. Алёши, веток бы нарубили, лапника накида ли под колеса
Злючка Папа Карло
+ 0 0
14 марта 2026 г. 00:00
Может могли себе позволить
Ну всё, мамка больше на рыбалку не отпустит.
Красноярец
+ 4 0
12 марта 2026 г. 18:28
Чет на видео мужчин не увидел,три оленя немогут откопать легковушку и вытолкать!
сестра галины Красноярец
+ 1 0
12 марта 2026 г. 22:22
Мужики пошли какие-то беспомощные,вялые."А если завтра в поход,а если завтра война..."
Хороший совет
+ 6 0
12 марта 2026 г. 16:12
В зимнем лесу, да и в поле очень хорошо помогает лопата. Откопал машинку и поехал. Горе- водительки про этот инструмент не слышали, вот и сидят в каждом сугробе. Еще цепи продаются. Если ты лазишь по лесам, то позаботься о своей безопасности.
старый водитель Хороший совет
+ 2 1
12 марта 2026 г. 18:54
У моего деда (18997г.р.),моего отца(1918г.р.) всегда в автомобиле лежал топор,лопата,трос,вода и другое необходимое.То же и у меня.А это что за водители,что их вытащили гайцы обычным автомобилем-седаном...
Шпионер Хороший совет
+ 3 0
12 марта 2026 г. 17:01
Рыбалка это предлог, заехали в сугроб и бухали всю ночь Хорошо отдохнули :-)
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.. Я понимаю в грязи застрять, но снег можно откапывать всю ночь, и согрелись бы заодно. Сколько раз машина на скорости садилась на брюхо в снегу, колёса крутятся по воздуху, откопаешь под брюхом, взад отъедешь и снова вперёд
старый водитель Шпионер
+ 3 0
12 марта 2026 г. 20:16
Для этого нужна всего лишь ЛОПАТА.Обычная лопата.
Ох, уж эти рыбаки. То под лед проваливаются, то в лесу застревают.
  • Оставить комментарий
  • Войти