Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае готовят закон о трудоустройстве ветеранов СВО
Слава и почет ветеранам СВО.
И смерть врагам России, долгая и мучительная.
Иран нам кстати поможет в этом.
Боты вражеские молитесь.
А говорили что такие ценные они специалисты и кругом востребованы. Зачем тогда насильно их работодателям подсовывать?
Евгений → ?
+ 1 − 4
15 марта 2026 г. 01:07
Кто говорил, что они ценные специалисты? Можно точную цитату? Они такие же как и все специалисты, самые разные, и невероятно ценные и уникальные и обычные, каждый по своему уникален как и все люди.
Единственное они ушли на СВО, оставили своё рабочее место, остались без работы, так как встали на защиту своей Родины. Поэтому справедливо им помогать с работой, все нормальные люди это одобряют. (ботов вражеских стран, что пишут тут под разными никами, людьми нормальными не считаю,по методичке они пишут)
А называется это социальная политика. Помогают тем кто слабже и тем кто это заслужил.
Всегда так было.
А у вас на Украине по другому?
Папа Карло
+ 7 − 2
13 марта 2026 г. 11:56
"работодатели со штатом свыше 100 человек будут обязаны выделить квоту — 1 % рабочих мест "
идите на икс строем
Роман вообще в курсе, что это незаконно? Пусть ТК и Конституцию откроет, если забыл
Злючка → Папа Карло
+ 4 − 4
13 марта 2026 г. 23:50
Что конкретно незаконно?
Папа Карло → Злючка
+ 2 − 4
14 марта 2026 г. 20:30
Не обращайте внимания. Это вор ников, вражеский агент.
Огненные факелы поднимаются в небо: Иран атакует нефтяные танкеры США
Иранские дроны атакуют всё новые вражеские стратегически важные объекты топливно-энергетического комплекса, теперь под ударом Фуджейра в Эмиратах.
Загорелся порт Фуджейра,, это один из ключевых нефтяных хабов региона.
Очередной американский танкер пылает после атаки в районе Шарджи (ОАЭ).
КСИР ранее заявили об ударе по нефтяному танкеру США, вошедшему в Персидский залив под флагом Маршалловых Островов
Злючка → Папа Карло
+ 0 − 2
15 марта 2026 г. 01:07
Нет. Не так. Уважаемые форумчане, пож-та, читайте реальные новости с нашей передовой на сайте "военхроника.ру". Там парни говорят о своей жизни, которая далеко для тех, кто здесь, но реальность существует и не дай бог, чтоб коснулась вас.
Аннексатор земель Иван IV Грозный
+ 7 − 0
13 марта 2026 г. 10:45
товарищ Сталин наверное гомерическим хохотом сквозь свои пышные усы громко смеется
Героям слава!
Василиса
+ 13 − 1
12 марта 2026 г. 19:50
И штатного психиатра на каждое предприятие…
Так то они и зарплаты хорошие получали пока были при исполнении. И пенсия ... Так бы ко всем старикам относились и вообще ко всем кто честно работал всю жизнь, платил налоги и тд...
Евгений → Друг
+ 0 − 4
15 марта 2026 г. 01:08
Они в отличии от детя постояно жизнь рисковали, пока ты в безопасной квартире в тепле, сытый и помытый гадости тут пишешь. А старики и прочие люди живут так как они заслужили.
Я так думаю бот ты вражеский, так вот молись...
Евгений → Друг
+ 2 − 18
13 марта 2026 г. 03:15
Они в отличии от детя постояно жизнь рисковали, пока ты в безопасной квартире в тепле, сытый и помытый гадости тут пишешь. А старики и прочие люди живут так как они заслужили.
Я так думаю бот ты вражеский, так вот молись...
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Так точно → Евгений
+ 8 − 2
13 марта 2026 г. 11:03
Вам соображаловки не хватает? Любая работа за деньги - опасна и вредна!!!
Трудовой Кодекс → Так точно
+ 0 − 2
15 марта 2026 г. 02:39
Вся работа разная. Поэтому и з/п разная и льготы радные и даже на пенсию по разному вызадят. Бывает что и год за 1,5 и даже за 2 идет.
Торговать мороженным на берегу Черного моря и работать в горящем цеху КрАЗА не отдно и тоже. Как и на Норильском никеле отработать.
Хрень писать не кули ворочать.
Евгений → Так точно
+ 2 − 3
15 марта 2026 г. 00:35
Тебе соображаловки не хватает? Жить вредно, работа и бесплатная еще вредней.
  • Оставить комментарий
  • Войти